Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61856a13f09fea34e23bebd0/22-tahun-perjalanan-kaskus
Gak Terasa yah Kaskus sudah 22 tahun, kali ini mimin mau cerita dikit soal Kaskus ya, itung itung kita Nostalgia.  :mewek:mewek Kilas Balik Kaskus Halo Gansis, dalam rangka ulang tahun Kaskus 6 November besok, gw mau ajak temen temen Kaskuser semua untuk kita sedikit bernostalgia soal Kaskus  - Siapa yang belom tau singkatannya Kaskus? Kaskus kepanjangan dari KASak KUSuk - tempat dimana dulu mah
Lapor Hansip
06-11-2021 00:29

22 Tahun Perjalanan Kaskus

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Gak Terasa yah Kaskus sudah 22 tahun, kali ini mimin mau cerita dikit soal Kaskus ya, itung itung kita Nostalgia.


22 Tahun Perjalanan Kaskus


 emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Kilas Balik Kaskus


Halo Gansis, dalam rangka ulang tahun Kaskus 6 November besok, gw mau ajak temen temen Kaskuser semua untuk kita sedikit bernostalgia soal Kaskus 


- Siapa yang belom tau singkatannya Kaskus? Kaskus kepanjangan dari KASak KUSuk - tempat dimana dulu mahasiswa Indonesia di luar negeri bertemu (sebagai forum internal), tempat untuk bertukar informasi dan segala macemnya.


- 2006 Kena Virus Brontok, emang sial nih Brontok  gara gara ini Kaskus musti ganti domain emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) dari .com ke .us dimana si Brontok ini emang bertujuan buat nyasar situs situs di Indonesia.


22 Tahun Perjalanan Kaskus



- 2008 Kena DDOS emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S) yang bikin database Kaskus corrupt, jadi banyak thread yang musti di lock, sampe server musti dimatiin gara gara serangan DDOS ini.



- Siapa yang masih inget BB17 hahahahaha emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) banyak kenangan indah jg disini walopun akhirnya musti ditutup (demi generasi muda Indonesia Gan!) banyak jg artis yang doyan Ngaskus loh


22 Tahun Perjalanan Kaskus


22 Tahun Perjalanan Kaskus



- disamperin bolak balik sama Cybercrime gegara Kasus Ar*el yang nyebar di Kaskus emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


22 Tahun Perjalanan Kaskus





Harapan ke Depan



Walaupun Kaskus melewati banyak sekali rintangan, berbagai social media yang banyak sekali bermunculan, tapi ke depan Kaskus jg akan berinovasi sehingga menjadi wadah komunitas yang mengayomi setiap Kaskuser yang ada. dibantu dengan Kaskus officer dan juga Momod yang ada


22 Tahun Perjalanan Kaskus


22 Tahun Perjalanan Kaskus


Fitur fitur baru ini diharapkan menjadi fitur yang bisa berkompetisi dengan berbagai platform yang ada di Indonesia saat ini, dan juga untuk kaum millenial dan gen Z.




Pesan Mimin




KASKUS masih ada dan masih terus berbenah dan menciptakan wadah yang bisa menjadi tempat berkumpulnya Kaskuser di Seluruh Indonesia, so jangan lupa Ngaskus Gan!!



Presiden Jokowi aja Ngaskus!!





Owiya karena ini thread special ulang tahun ke 22 Kaskus, jangan lupa mimin mau kasih 22 badge Kaskus plus dan 10 surprise buat Agan Sista    emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
 cek di thread ini [url]https://kask.us/iKYM0[/url]





{thread_title}



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhaureksa51 dan 60 lainnya memberi reputasi
59
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 12
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:17
22 taun perjalanan kaskus... Yang paling blunder adalah mengabaikan REKBER RESMI KASKUS... Dan fokus pada pengembangan FJB Kaskus, Yang pada saat FJB kasus jadi marketplace terbesar di Indonesia...

Kalo dulu saran kaskuser tentang REKBER RESMI KASUS ga di abaikan, mungkin Toped sama Bukalapak ga bakalan sebesar sekarang... Padahal kasukser termasuk ane pada saat itu udah teriak2 soalnya FJB kaskus darurat penipuan...

Sayangnya CEO pada saat itu ga pinter melihat peluang besar...

Diubah oleh pantat.berapi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:18
Selamat hari lahir
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:25
Walaupun social media sekarang sudah beragam & banyak sekali fiturnya, tapi tetap aja setiap hari ane selalu pengen liat hot thread & SFTH
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:26
Kira" msh ad g sih kaskuser yg usianya dibawah umurnya kaskus itu sendiri?
profile-picture
dikagreen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:28
Mimin Darwis.
Sukses terus ya bang
HBD juga untuk kaskus yang ke 22
emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun

Makin keren aja pokoknya untuk ini forum terkece
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:33
Dulu sering nongkrong di Forum BP. Semenjak diskusinya jadi banyak sampah jadi malas. Adanya cuma debat kusir cebong vs kampret. Kaskus harus punya momod yang kejam di BP dengan aturan yang lebih keras. Semoga nanti terus berbenah.
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:33
Tampilan jadulny inget jaman ane smp, sampe sekarang ud punya anak hahahah, main ke warnet sambil ngaskus
Diubah oleh ExtraOld
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:35
love kaskus emoticon-Siap Gan
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 12:41
Min tolong ban si @yadayada. dia kloningan kuskus dan egag yang sering merusuh dan membuat nama kaskus menjadi jelek emoticon-Salaman
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:05
Iyaaa congrat yaaa
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:07
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:23
Selamat ulang tahun kaskus emoticon-Siap Gan emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:23
Wah, lama nggak nampak si mimin..
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:24
Selamat Ulang Tahun Kaskusemoticon-Bangga Pake Batikemoticon-22 Tahunemoticon-Ultah
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:26
ditunggu gebrakan terbarunya min
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:27
Biarpun jarang online.. Tp msh syukur selalu login dgn ID ini dr 2005...16th mengenal kaskus..trmsk dpt teman2 gila dikaskus yg berawal cuma beradu komen di trit, ikutan kopdar..dan msh tetap kontak sampe skrg.. Smoga kaskus msh tetap bs eksis minimal sampe setahun kedepan😁
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:28
Met ultah yg ke-22 Kaskus
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:30
hbd kaksus emoticon-Selamat
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:32
Selamat ulang tahun Kaskus. Semoga bisa tetap menyajikan thread yang bermanfaat. 22 Tahun Perjalanan Kaskus
0 0
0
22 Tahun Perjalanan Kaskus
06-11-2021 13:35
Selamat ulang tahun Kaskus 🎉
profile-picture
politon21 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia