others
Batal
link has been copied
5459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d7e0b20d719433d000001/9733lounge-regional-sukabumi9733---prime-id-only---part-5
K E R I S | L O U N G E Peraturan Thread Senin - Minggu Wajib - PRIME ID!! Senin - Sabtu usahakan menggunakan Bahasa Sunda (Anda masuk Reg. Sukabumi berati mau donk belajar bahasa Sunda ) No SARA, JUNK, FLAMMING de es be... Tidak diperbolehkan memposting segala hal yang berhubungan dengan pornografi dan pornoaksi Tidak ada saling menjelek-jelekan/menjatuhkan/menghina/mencaci/ dan sebagainya, kita
Lapor Hansip
04-04-2013 20:20

★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only]

K E R I S | L O U N G E
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5


Quote:

Peraturan Thread

★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5

Quote:
  • Senin - Minggu Wajib - PRIME ID!!
  • Senin - Sabtu usahakan menggunakan Bahasa Sunda (Anda masuk Reg. Sukabumi berati mau donk belajar bahasa Sunda )
  • No SARA, JUNK, FLAMMING de es be...
  • Tidak diperbolehkan memposting segala hal yang berhubungan dengan pornografi dan pornoaksi [nu nge post siap2 dibanned momod]
  • Tidak ada saling menjelek-jelekan/menjatuhkan/menghina/mencaci/ dan sebagainya, kita sudah dewasa kawan
  • Harap gunakan fasilitas multiquote
  • Posting One Liner Minimal 5 kata (disarankan tidak One Liner)
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan diajar bener bray
  • Dilarang *NGIKLAN ! kl mau promosi thread dipersilahkan.. tp yg wajar2 aja.. gak usah pake font yg gede2 & 1 thread aja ckup...
    no dopost dsb. jika melnaggar dapet hadiah.. hadiah : BATA
  • Tidak mentaati semua = Request Banned emoticon-shakehand
  • Mohon kerjasamanya untuk kenyamanan bersama di Reg. Sukabumi

Quote:
  • Untuk ketertiban, tamudisarankan pake prime id
  • Mempermudah komunikasi dengan member KERIS



Quote:

Situs Resmi Tentang Sukabumi

★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5

Quote:
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5

profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan Kaskus Support 14 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 274 dari 274
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
06-11-2021 08:12
emoticon-Selamat...Happy B'Days Kaskus emoticon-22 Tahun...Semoga Tambah banyak Event - Event nya lagi...emoticon-Ultah
0 0
0
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
06-11-2021 13:27
Quote:Original Posted By politon21
Selamat malam buat para penghuni REG SUKABUMI.

Ane izin melintas disini untuk sekedar mengajak seluruh penghuni, mulai dari REG LEADER, KEBELET PIPIS dan RAKYAT jelata untuk turut serta dalam meramaikan ultah KASKUS 06 NOVEMBER 2022 yang jatuh pada esok hari.

Mohon maaf sekiranya ane melintas tanpa izin.

emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun emoticon-22 Tahun


Direct link to Acara Ultah ;


Quote:Original Posted By trifatoyah
Selamat Ulang Tahun Kaskus
Moga Berkah


Moga Kaskus makin jaya
0 0
0
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
01-12-2021 13:00
Quote:Original Posted By flashkizdZ
Ngejunk bata nih ama oe emoticon-dor


Quote:Original Posted By mosche
menyimak emoticon-coffee



Punten kang, izin melintas disini.

Sekedar mau ngajak sadayana yang ada dan aktif disini, ikut silaturahmi plus meramaikan event pergantian tahun nanti.

Monggo mampir ke komunitas ane kang emoticon-Nyepi

Jika thread silaturahmi antar regional udah jadi, nanti ane undang dengan segala hormat.

Hatur nuhun kang, pamit hheula
emoticon-Nyepi
0 0
0
★Lounge Regional Sukabumi★ - [Prime ID Only] - Part 5
04-12-2021 15:07
Ari Sukabumi Facebook aya keneh teu nya? Atau atos ganti nami?

Sukabumi Muka Buku masih ada nggak ya? Atau udah ganti nama?

(Diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia, oleh D-AS).
0 0
0
Halaman 274 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia