Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6184d12cafeb161acd2b2c82/rekomendasi-10-film-anime-overpower-terbaik-paling-seru
Di dalam film anime, seakan – akan semuanya dibuat dengan sangat sempurna, mulai dari karakternya, jalan ceritanya, hingga kekuatan yang dimiliki jika anime tersebut bergenre fantasi. Bahkan, beberapa film anime yang dibuat dengan karakter yang overpower atau sangat sakti sampai sulit untuk dikalahkan oleh musuhnya. Karakter – karakter jagoan ini sampai ditakuti oleh musuh – musuhnya karena
Lapor Hansip
05-11-2021 13:37

Rekomendasi 7 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru

Past Hot Thread
Di dalam film anime, seakan – akan semuanya dibuat dengan sangat sempurna, mulai dari karakternya, jalan ceritanya, hingga kekuatan yang dimiliki jika anime tersebut bergenre fantasi. Bahkan, beberapa film anime yang dibuat dengan karakter yang overpower atau sangat sakti sampai sulit untuk dikalahkan oleh musuhnya.
Karakter – karakter jagoan ini sampai ditakuti oleh musuh – musuhnya karena kekuatannya yang overpower tersebut.

Walaupun kekuatannya ada di atas rata – rata, namun film – film anime ini masih memiliki jalan cerita yang menarik untuk diikuti loh. Karena, ada saatnya mereka juga bingung saat melawan musuh – musuhnya.

Nah, untuk kalian yang mau nonton, di bawah ini kami akan berikan rekomendasi anime superpower terbaik yang harus kalian tonton.

1. Mondaiji-Tachi Ga Isekai Kara Kuru Sou Desu Yo?
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruPada film anime overpower satu ini kalian akan menemukan 3 karakter yang punya kekuatan tak terduga. Semua karakter di sini berasal dari tempat yang berbeda. Namun, semuanya dipertemukan dalam satu dunia bernama Little Garden.

Mereka juga diundang ke tempat itu untuk bersaing dalam Gift Game untuk merebut wilayah kekuasaan. Tiga karakter ini diundang untuk membantu komunitas tersebut mendapatkan lagi kekuatan yang sudah hilang dulu.

2. One Punch Man
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruJika berbicara mengenai anime dengan karakter utama overpower, one punch man mungkin akan menjadi judul teratas. Anime ini bercerita mengenai Saitama yang punya kekuatan super karena ia berlatih keras setiap harinya.

Namun, wajah dari karakter ini sangat konyol sehingga banyak yang meragukannya. Ada berbagai lawakan lucu yang sederhana disajikan pada sepanjang cerita. Ia juga selalu dihadapkan pada para monster yang muncul di kotanya.

Tapi, semua monster itu bisa dikalakan hanya dengan satu pukulan saja. Saitama juga terkadang merasa bosan karan ia tak bisa meluapkan emosi saat ia sedang bertarung.

3. Blood Lad
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruBlood Land menceritakan mengenai seorang vampire yang memiliki kekuasaan di dunia iblis. Walaupun merupakan seorang vampire, namun karakter ini sangat suka dengan barang – barang manusia dan tertarik dengan budaya Jepang.

Ia pun punya banyak koleksi barang seputar itu. Lalu suatu hari, ada manusia yang masuk ke dalam kekuasaannya karena dibawa oleh anak buahnya. Tak lama kemudian, manusia ini mati terbunuh dan mengubahnya menjadi hantu. Vampire ini pun mencari cara untuk menghidupkan kembali manusia ini dengan datang ke dunia manusia.

4. Overlord
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruAnime isekai overpower satu ini mengambil latar belakang di tahun 2126 dimana ada sebuah dunia game yang bergenre Dive Massively Multiplayer Online Role Playing Game atau DMMORPG yang bernama Yggdrasil.

Namun, game ini akan ditutup karena sulitnya dan sangking sedikitnya orang yang memainkannya. Lalu ada seorang pemainnya yang bernama Momonga yang mau berada di dalam game sampai game ini benar – benar ditutup.

Sampai server game nya sudah ditutup pun, Momonga masih berada di dalam game. Ia pun harus mencari jalan keluar dari game dengan caranya sendiri. Untung saja ia sudah berada lama di dalam game tersebut sehingga kekuatannya sudah sangat tinggi.

5. Saiki Kusuo no Ψ-nan
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruFilm satu ini memiliki karakter utama bernama Saiki Kusuo yang memiliki kemampuan sihir sejak lahir. Ia digambarkan sebagai orang yang sangat pendiam dan sulit bergaul dengan teman sebayanya.

Saat masih TK juga, ia pernah menang perlombaan suit atau janken yang membuatnya dibutu oleh awak media. Semakin dewasa, Saiki tak mau lagi menggunakan kekuatannya di tempat umum. Namun, hal ini tak berjalan mudah karena ia dikelilingi oleh orang – orang aneh yang membuatnya harus menggunakan kekuatan sihirnya.

6. Nanatsu No Taizai
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruSalah satu anime overpower terbaik ini menceritakan mengenai sekumpulan ksatria dari kerajaan Liones. Tiap karakternya memiliki keahliannya masing – masing. Sayangnya, mereka dituduh sudah membunuh kstaria lain untuk melakukan kudeta kerajaan.

Karena tuduhan tersebut, mereka lalu disebut sebagai 7 deadly Sins. Mereka pun selalu menutupi diri dari musuh 0 musuh yang memburu mereka dalam perjalanan mereka mencari kebenaran. Karakter utamanya merupakan Mliodas yang punya kekuatan dan kemampuan pedang yang hebat. Ia juga harus menyelamatkan putri kerajaan bernama Elizabeth untuk menghentikan fitnah.

7. No Game No Life
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruNo Game No Life menceritakan tentang Sora dan Shiro yang merupakan kakak adik yang sangat hebat di dalam dunia game. Mereka berdua tidak pernah kalah dalam dunia virtual itu. Sampai suatu hari, mereka ditantang untuk bertanding dengan orang misterius.

Sora dan Shiro lalu dibawa ke dalam dunia lain oleh penantang itu yang diketahui adalah dewa game. Di dalam dunia itu, semua masalah diselesaikan dengan cara bermain game. Mereka lalu diminta untuk menyatukan beberapa ras di dunia game itu dengan menantang bermain game.

Di film anime overpower terbaik ini juga menceritakan bahwa dia mencari cara untuk bisa mengontrol kekuatannya itu. Kagemaya meminta bantuan pada seseorang yang mengaku peramal. Ia ingin hidup seperti remaja pada umumnya.

Nah itulah beberapa rekomendasi anime overpower yang wajib kalian tonton apalagi kalau kalian ngaku sebagai pecinta flm – film anime. Karena semua ceritanya sangat bagus untuk diikuti dan seakan mengajak kalian berada di dalam film nya.




Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
mayor.brock542 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime--manga-haven
Anime & Manga Haven
2.4K Anggota • 6.1K Threads
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
05-11-2021 23:05
Halo, terima kasih banyak untuk daftar anime ini, saya sangat membutuhkannya

SHAREit MX Player
Diubah oleh kylian22
0 0
0
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
06-11-2021 15:08
Botak op wkwkwk
0 0
0
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
06-11-2021 21:38
Quote:Original Posted By thequaranstream
Di dalam film anime, seakan – akan semuanya dibuat dengan sangat sempurna, mulai dari karakternya, jalan ceritanya, hingga kekuatan yang dimiliki jika anime tersebut bergenre fantasi. Bahkan, beberapa film anime yang dibuat dengan karakter yang overpower atau sangat sakti sampai sulit untuk dikalahkan oleh musuhnya.
Karakter – karakter jagoan ini sampai ditakuti oleh musuh – musuhnya karena kekuatannya yang overpower tersebut.

Walaupun kekuatannya ada di atas rata – rata, namun film – film anime ini masih memiliki jalan cerita yang menarik untuk diikuti loh. Karena, ada saatnya mereka juga bingung saat melawan musuh – musuhnya.

Nah, untuk kalian yang mau nonton, di bawah ini kami akan berikan rekomendasi anime superpower terbaik yang harus kalian tonton.

1. Mondaiji-Tachi Ga Isekai Kara Kuru Sou Desu Yo?
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruPada film anime overpower satu ini kalian akan menemukan 3 karakter yang punya kekuatan tak terduga. Semua karakter di sini berasal dari tempat yang berbeda. Namun, semuanya dipertemukan dalam satu dunia bernama Little Garden.

Mereka juga diundang ke tempat itu untuk bersaing dalam Gift Game untuk merebut wilayah kekuasaan. Tiga karakter ini diundang untuk membantu komunitas tersebut mendapatkan lagi kekuatan yang sudah hilang dulu.

2. One Punch Man
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruJika berbicara mengenai anime dengan karakter utama overpower, one punch man mungkin akan menjadi judul teratas. Anime ini bercerita mengenai Saitama yang punya kekuatan super karena ia berlatih keras setiap harinya.

Namun, wajah dari karakter ini sangat konyol sehingga banyak yang meragukannya. Ada berbagai lawakan lucu yang sederhana disajikan pada sepanjang cerita. Ia juga selalu dihadapkan pada para monster yang muncul di kotanya.

Tapi, semua monster itu bisa dikalakan hanya dengan satu pukulan saja. Saitama juga terkadang merasa bosan karan ia tak bisa meluapkan emosi saat ia sedang bertarung.

3. Blood Lad
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruBlood Land menceritakan mengenai seorang vampire yang memiliki kekuasaan di dunia iblis. Walaupun merupakan seorang vampire, namun karakter ini sangat suka dengan barang – barang manusia dan tertarik dengan budaya Jepang.

Ia pun punya banyak koleksi barang seputar itu. Lalu suatu hari, ada manusia yang masuk ke dalam kekuasaannya karena dibawa oleh anak buahnya. Tak lama kemudian, manusia ini mati terbunuh dan mengubahnya menjadi hantu. Vampire ini pun mencari cara untuk menghidupkan kembali manusia ini dengan datang ke dunia manusia.

4. Overlord
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruAnime isekai overpower satu ini mengambil latar belakang di tahun 2126 dimana ada sebuah dunia game yang bergenre Dive Massively Multiplayer Online Role Playing Game atau DMMORPG yang bernama Yggdrasil.

Namun, game ini akan ditutup karena sulitnya dan sangking sedikitnya orang yang memainkannya. Lalu ada seorang pemainnya yang bernama Momonga yang mau berada di dalam game sampai game ini benar – benar ditutup.

Sampai server game nya sudah ditutup pun, Momonga masih berada di dalam game. Ia pun harus mencari jalan keluar dari game dengan caranya sendiri. Untung saja ia sudah berada lama di dalam game tersebut sehingga kekuatannya sudah sangat tinggi.

5. Saiki Kusuo no Ψ-nan
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruFilm satu ini memiliki karakter utama bernama Saiki Kusuo yang memiliki kemampuan sihir sejak lahir. Ia digambarkan sebagai orang yang sangat pendiam dan sulit bergaul dengan teman sebayanya.

Saat masih TK juga, ia pernah menang perlombaan suit atau janken yang membuatnya dibutu oleh awak media. Semakin dewasa, Saiki tak mau lagi menggunakan kekuatannya di tempat umum. Namun, hal ini tak berjalan mudah karena ia dikelilingi oleh orang – orang aneh yang membuatnya harus menggunakan kekuatan sihirnya.

6. Nanatsu No Taizai
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruSalah satu anime overpower terbaik ini menceritakan mengenai sekumpulan ksatria dari kerajaan Liones. Tiap karakternya memiliki keahliannya masing – masing. Sayangnya, mereka dituduh sudah membunuh kstaria lain untuk melakukan kudeta kerajaan.

Karena tuduhan tersebut, mereka lalu disebut sebagai 7 deadly Sins. Mereka pun selalu menutupi diri dari musuh 0 musuh yang memburu mereka dalam perjalanan mereka mencari kebenaran. Karakter utamanya merupakan Mliodas yang punya kekuatan dan kemampuan pedang yang hebat. Ia juga harus menyelamatkan putri kerajaan bernama Elizabeth untuk menghentikan fitnah.

7. No Game No Life
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling SeruNo Game No Life menceritakan tentang Sora dan Shiro yang merupakan kakak adik yang sangat hebat di dalam dunia game. Mereka berdua tidak pernah kalah dalam dunia virtual itu. Sampai suatu hari, mereka ditantang untuk bertanding dengan orang misterius.

Sora dan Shiro lalu dibawa ke dalam dunia lain oleh penantang itu yang diketahui adalah dewa game. Di dalam dunia itu, semua masalah diselesaikan dengan cara bermain game. Mereka lalu diminta untuk menyatukan beberapa ras di dunia game itu dengan menantang bermain game.

Di film anime overpower terbaik ini juga menceritakan bahwa dia mencari cara untuk bisa mengontrol kekuatannya itu. Kagemaya meminta bantuan pada seseorang yang mengaku peramal. Ia ingin hidup seperti remaja pada umumnya.

Nah itulah beberapa rekomendasi anime overpower yang wajib kalian tonton apalagi kalau kalian ngaku sebagai pecinta flm – film anime. Karena semua ceritanya sangat bagus untuk diikuti dan seakan mengajak kalian berada di dalam film nya.






No Game No Life belom ada info S2 ya?
0 0
0
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
07-11-2021 23:58
OP MC lagi trend karna solo leveling ya cmiiw emoticon-Malu
0 0
0
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
08-11-2021 13:14
That Time I Got Reincarnated as a Slime juga seru sih..paling ok season awal emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
01-12-2021 19:07
wah blood lad ketinggalan blom nnton...
ntap dehemoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi 10 Film Anime Overpower Terbaik Paling Seru
02-12-2021 16:31
nomer 1 gak jelas peta power nya... masih abu abu lah menurut gw, karena 3-3 nya kuat semua tapi emang pas mulai pertengahan jalan cerita makin keliatan keknya power pisik si cowo protagonis yang mendominasi emoticon-Bingung
anime pertama gw cuman suka kurousagi aja sih emoticon-Genit:
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia