others
Batal
link has been copied
2670
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf3d679d4397205610ac6be/shemale-ladyboy-transexual-have-fun-with-special-ladies
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya ======================================================== Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, a
Lapor Hansip
02-06-2019 21:00

Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies

Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya

========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id

Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)





Berjualan

Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



New Thread

Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi

1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll

2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan. 


Thread yang menuai Pro - Kontra

Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.





Hal-hal lain 

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.


Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)


Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


========================================================



Rules by mildmenthol <Moderator>

Jika ada Thread dengan category :


1. Promosi, IKLAN 

2. One Liner post

3. FR tanpa di SPOILER.


Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015


========================================================



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 

IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult 

• No flaming

• No gambling

• Respect each other


Click here for more info >> 

General Rules of Kaskus

Rules of Nightlife and Event


NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 


THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibukax kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

smz
• Single post minimal 4 kata. 

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 


PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 


WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
piiip.ialah dan 27 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 40
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
26-10-2021 16:31

Info shemale Serpong

Ijin suhu, bisa share info shemale yang recomend seputaran serpong?
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
27-10-2021 08:41

3 some bisex

Salam para suhu, kami pasutri 42 m 36 f jkt, kebetulan ane bisek, istri juga mulai ada bakat bisex, siapa tau aja ada yang berminat.....khusus yg berumur 36 ke atas ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
30-10-2021 00:56
Yuk yang emang sama sama penasaran 3some sama shemale lokasi plat d pm aja kita agendakeun sharing cost aja target sm nya udah ada
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
30-10-2021 16:06
Rekomendasi area kuta/bali dong hu, kebetulan lagi nguli disini
Barusan coba kontak beberapa target kok pada ngegetok harga tinggi semua ya. Lagi males ssi nego nih klo open price nya ketinggian
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
30-10-2021 22:48

bisexxx

salam suhu dan agan sekalian, ane memberanikan diri posting di sini krn kyny di sini lebih terbuka buat agan/aganwati yg bisex.. ane lg eksplorasi gan dan punya fantasy maen ama pasutri yg dua-duanya bisex jg, siapa tau ada.. tapi ane bukan shemale hehehh ane male ajah. kl ada DM aja gan siapa tau ada yg bisa kt bs realisasikan heheh udah gitu aja.
profile-picture
profile-picture
anon009 dan kangfotobangor memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
01-11-2021 15:17
minggu kmrn iseng hunting di micat

dpt miss A di daerah kartini dcnya 300red

orgnya santai sih humble gt perawakannya mirip miss ika yg di ancol cuma doi lebih item manis aja gt,

maennya santai sampe ane push rank mobile legend dl 3 game ama doi,

tdnya pengen jd bot sama die eh tp dia abis minum hormon jd ane deh yg jadi topnya


kalo mau sama doi saran mending chat lewat michat dia jg ada akun twiiter cuma doi buka harga dari twitter 600red

trus jg mending book hotel kalo yg mau nyaman soalnya kosan dia rada sempit dan kumuh gmn gitu

tapi buat dc segitu worth it kok recommended
0 0
0
Post ini telah dihapus
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
02-11-2021 20:52

Ts Yusha Adelia

Permisi suhu2 disini terutama area sby dan sekitaranya

Apa ada yg pernah sama yusha adelia
Di burbir doi stay di kota ng*njuk
Foto2nya doi di burbir cantik banget 🤣🤣


Mungkin berkenan share pengalamannya
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
04-11-2021 18:35

Medan

Malam agan...rencana ada kerjaan di medan,boleh minta rekomendasi special lady di medan? 🙏
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
08-11-2021 12:29

Mlongo

Baru tau ane ada ni trid, kok ada yg doyan ya ternyata hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
10-11-2021 23:35
3s with sm yg bisa sharing/double bj ada gak ya hu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
13-11-2021 09:04
Mana testi2 Shemale fuck guy neh suhu2?
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
13-11-2021 10:25
Maaf kl ketinggalan info, ada info ts yg bagus d jgj ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
15-11-2021 19:28
FR sejenak dri Mi Crot namanya Barbie di seputaran Jak pus Cempaka Putih

Maen di Wisma Bintang , pas dateng kamar nya berantakan & kotor bgt , cuma Anaknya Cantik , putih , cuman Ga terlalu mulus , katanya si sering open di tebet , tpi disitu lagi rame makanya open disitu

Face : 8 Cakep kaya noni belande cuman kalo pas senyum Gigi nya kurang rata , rambut Asli Ga pake wik
Body : 8.5 idaman bgt semok2 dikit cuman Ga terlalu Gemuk , tinggi
BJ : 8 lumayan sedotan TS Ga usah ragu
Boobs : 8.5 padet berisi
FJ : 7.3 td nya Ane mau jd BOT cuman udah hampir 1/2 jam pemanasan susah berdiri punya doi emoticon-Ngakak , sempet berdiri bisa masuk ke lobang Ane cuman lemes lagi , Ane jarang di BOT pas di BOT wah enak jg ternyata yah jd ketagihan emoticon-Big Grin hihihihi , Akhirnya Ane Aja Ambil inisatif jd top , 1 Gaya doank karena mau buru2 pemanasan sama doi hampir sejam td soalnya Ga bisa tegak punya doi , MOT doank Crot di lobang doi Akhirny Ane yg jd TOP , padahal Ane mau BOT , kalo jd top mending Ane ke Cewe beneran sekalian hehe , THX sekian FR

DC : 100+roko ( karena Ane Ganteng katanya hihihihi emoticon-Big Grin
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
15-11-2021 19:30
Quote:Original Posted By vinpins
FR sejenak dri Mi Crot namanya Barbie di seputaran Jak pus Cempaka Putih

Maen di Wisma Bintang , pas dateng kamar nya berantakan & kotor bgt , cuma Anaknya Cantik , putih , cuman Ga terlalu mulus , katanya si sering open di tebet , tpi disitu lagi rame makanya open disitu

Face : 8 Cakep kaya noni belande cuman kalo pas senyum Gigi nya kurang rata , rambut Asli Ga pake wik
Body : 8.5 idaman bgt semok2 dikit cuman Ga terlalu Gemuk , tinggi
BJ : 8 lumayan sedotan TS Ga usah ragu
Boobs : 8.5 padet berisi
FJ : 7.3 td nya Ane mau jd BOT cuman udah hampir 1/2 jam pemanasan susah berdiri punya doi emoticon-Ngakak , sempet berdiri bisa masuk ke lobang Ane cuman lemes lagi , Ane jarang di BOT pas di BOT wah enak jg ternyata yah jd ketagihan emoticon-Big Grin hihihihi , Akhirnya Ane Aja Ambil inisatif jd top , 1 Gaya doank karena mau buru2 pemanasan sama doi hampir sejam td soalnya Ga bisa tegak punya doi , MOT doank Crot di lobang doi Akhirny Ane yg jd TOP , padahal Ane mau BOT , kalo jd top mending Ane ke Cewe beneran sekalian hehe , THX sekian FR

DC : 100+roko ( karena Ane Ganteng katanya hihihihi emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak main sama bencong dik ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dbrandalz12 dan abyelprastyo memberi reputasi
0 2
-2
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
17-11-2021 08:53
akhirnya list ane kesampean juga jadi bot sama shemale yg di burung biru ang*l*ca di daerah tanjung duren

ga bisa ane jelasin lg dgn kata" semuanya perfect service ok

ane jadi bot beuh rasanya mantep banget gan, sampe ane pengen lg

dapet kontak doi dari michat dari kissing rimming 69 doggi sampe ane pengen di atas di jabanin

dari tahun 2014 ane pantau doi tp baru kesampean skrg soalnya kalo di wa pasti buka harga 2jt

eh pas di michat buka harga 8red ane tawar 4red dia mau ane langsung gas aja melimpir

untuk RO 100% yess
profile-picture
profile-picture
kangfotobangor dan senator.chandra memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
18-11-2021 17:18
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt.kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas
profile-picture
profile-picture
justgue dan bewoxxx8 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
21-11-2021 10:42

Shock!

Para subes sekalian, nubie mau cerita sedikit nih. Bukan bermaksud complaint tapi lebih kepada terkejut bin shock.
Beberapa minggu yang lalu, masih di bulan November, nubie iseng2 buka aplikasi burbir dan microt. Ada beberapa angel TS sedang expo di kota nubie. Nubie tinggal di Jogja (fyi saja).
Iseng2 cek ombak, ada 2 angel. Satu dari Ibukota, satu dari Parahyangan.
Shock nubie sewaktu tanya Rate-nya. Minta 10R.
Nubie pilih mundur, balik kanan, bubar jalan daripada dihujat seumur hidup karena nawar. Nubie benar2 shock karena harga expo yang warbyasak. Apakah memang pasarannya segitu?
Nubie cuma mendoakan semoga para angel tersebut mendapat yang mereka cari, minimal balik modal transport dan akomodasi.
Kalau nubie boleh tanya, apakah harga expo para angel TS sudah mencapai harga segitu? Sebab kalau memang harganya segitu, nubie harus nabung setahun supaya bisa merasakan sensasi TS. Hehehehehe.
Sekali lagi, nubie hanya mau sedikit cerita saja. Mohon maaf jika kurang berkenan.
Terima kasih dan salam ndlosor untuk para subes sekalian.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
22-11-2021 12:37

Sm seksi

Tlg info SM Palembang hu. Cari yg cewek banget 😍
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
25-11-2021 07:44
Mohon info salon plus punya ts, plat b dan d
profile-picture
profile-picture
januar111 dan mrkiss memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 39 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia