others
Batal
link has been copied
2059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c54fe0009b5ca13c332000a/cuckold-amp-hotwife---share-pengalaman-yang-suka-pasangan-dipuaskan-orang-lain
Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife Thread ini bertujuan untuk : 1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing 2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing 3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF Dewasa ini, cuckold memiliki definisi yang agak berbeda dan sering dikaitkan dengan kinky sex. Menurut pakar seks Arianna Jerret, cuck
Lapor Hansip
02-02-2019 09:18

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain


Ijin buat Thread tentang Cuckold & Hotwife

Thread ini bertujuan untuk :


1. Share Fantasy dan Pengalaman Cuckold atau Hotwifing


2. Berbagi Pengalaman dan Juga cara, etika Cuckold atau Hotwifing


3. Berbagi pengalaman tentang batasan dan komunikasi dengan wife atau GF


Pembuka


PERINGATAN :



Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan,
silahkan berbagi pengalaman dan FR disini.
 


============================
Rules of This Thread :
 
- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail
 
 - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.
 
 - Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.
 
 - Dilarang transaksi human trafficking
 
 - Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan
 
 - Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!




Rules

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuckold.muda dan 28 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 33
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
01-10-2021 15:13

Hati-Hati kalo mau FR di Thread ini.

Hati-hati aja gan ada predator yang mantengin thread ini. Ane gak pernah buka event malah ada yang nawarin diri. Gak punya manner dan gak ngehargain ane sebagai suami wife. Sumpah gak tau malu emoticon-Gila
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain

Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
Ciri-ciri mokondo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh cuckold.muda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andikura dan 11 lainnya memberi reputasi
8 4
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
04-10-2021 14:33
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhot dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
06-10-2021 09:52

Gagal dapet jatah pas pacaran +Malah nonton video mantan lg digenjot cowo barunya

Halo suhu semua. gue H 26 tahun mau cerita tentang pengalaman yang boleh dibilang menyedihkan, tapi pada akhirnya menjadi bahan fantasy/fetish yang paling bisa membuat gue horny, yang paling bisa membuat gue ngaceng sengaceng2nya setiap kali onani. Kejadian di mana gue menyaksikan mantan pacar yang saat itu masih gue sayang bersetubuh dengan pacar barunya, yang adalah teman gue juga.

Mantan gue ini sebut saja Indah dan pacar baru nya sebut saja Andre. Tahun 2013 kami masuk ke kampus yg sama, di jurusan dan kelas yg sama.

Yang gue tau, dari obrol2an temen sekelas, Andre ini emang ngincer banget si Indah.. Kalo nongkrong sama temen2, namanya cowo pasti kan ngomongin cewe.
Sering banget temen2 ini bercandain si Andre dengan bilang
“Ayo ndre, sikat si Indah”
“Ngaceng ya lo ndre, kalo liat Indah”
“Coblos ndre si indah ndre”
Dan candaan2 sebagainya

Indah dan Andre ini memang sering dibercandain pacaran sama temen sekelas, karena sering kemana2 bareng, dari Pergi dan pulang kampus bareng, pergi makan bareng, dan kalo Indah butuh bantuan apa2 pasti Andre yg bantuin.

Mereka ngakunya cuma sahabatan, dan Indah jg sering bilang ke temen2 yg lain dia gak suka sama Andre karena Andre ini termasuk cowo yg nakal.

Gue sendiri akhirnya deket sama Indah di akhir 2015, dan gue tau dari temen2 deketnya indah kalo indah jg suka sama gue dan dukung indah pacaran sama gue, ketimbang sama Andre.. Karena menurut mereka, gue adalah cowo yg lebih baik.

Gue dan indah pun mulai berpacaran sejak Januari 2016
Sekilas tentang Indah ini.
Kulitnya kuning langsat
Wajah nya khas kembang desa
Sifatnya Cerewet, gampang bergaul, tomboy, ceria.
tinggi hampir 170, termasuk cewe yg paling tinggi di kelas, kaki jenjang, dan badannya jg kenceng karena tipe cewe pekerja keras dan rajin olahraga.
Lalu pake kerudung orang nya.

Selama pacaran gue punya mindset gamau berhubungan sex sama dia, gue belum pernah di Handjob, di-blowjob, pun belum pernah. Gue pun jg belum pernah jilmek maupun fingering si Indah. Bahkan liat Indah telanjang pun gue belum.

Yg paling parah yg Pernah gue lakuin adalah nginep bareng di sekret organisasi kampus, di situ gue tidur dempet Indah, gue nyenderin kepala di toket nya dia, tangan gue juga ngegerayangin toket dan miss v dia walau hanya dari luar (masih pake baju lengkap), di situ gue bener2 keringet dingin pas elus2 miss v dia,, bolak balik gue elus2 perut lalu ke miss v.. balik lagi raba toket nya. Gue jg coba deketin bibir ane ke bibir dia, ngerasain nafas nya, Gue coba beraniin cium dari pipi dulu, sampai akhirnya kecup ke bibir nya, lembut banget bibir Indah ini, untung nya doi gak bangun. sampai akhirnya gue ngantuk sambil nahan sange dan tidur sambil meluk dia dalam 1 selimut.

Saat itu gue gak berani lebih lanjut karena ada beberapa temen kita jg nginep dan jg takut Indah marah dan malah putusin gue.

Selebihhya kita gak pernah macem2 selama pacaran.

Hampir setahun pacaran, Indah ini mulai cuek ke gue. Ada suatu ketika Indah bilang mau refreshing naik gunung sama si Andre. Alasannya perlu waktu buat main sama temen2nya selain ngeluangin waktu buat gue. Gue ngelarang Indah pergi atau kalo mau pergi, gue ikut.

Di situ indah bener2 ngambek dan maksa pengen tetep pergi. Gue bilang cemburu pun, Indah malah bilang berlebihan karena menurut dia Andre ini udah jadi sahabat dia dari awal masuk kampus.

Itu adalah awal mula gue mulai curiga kalo Indah ada hubungan sama Andre. Apalagi biasanya kalo mahasiswa gini, naik gunung milih nya yg hemat, daripada masing2 bawa tenda, mending cukup bawa 1 tenda aja.

Ya gue udah bodo amat lah, kalopun bener mereka macem2 di gunung, pasti langsung dibales sama Alam langsung.

Menjelang akhir tahun, gue dan indah pun jadi lebih banyak ribut

Pas akhir desember 2016 Indah bener2 maksa putus dengan alasan selama pacaran sama gue, dia jadi gak bisa nikmatin main sama temen2nya kayak dulu, termasuk sama Andre. Akhirnya gue pun mengiyakan untuk Putus sama Indah. Walau saat itu gue masih sayang sama Indah.

Ternyata gak lama, bener kalo Indah makin lengket sama Andre. Gue ngerasa ditusuk ternyata indah bisa cepet move on dari gue, ya atau mereka memang udah selingkuh duluan. Dan parahnya gue dikerjain Indah saat itu.


Jadi pernah ada momen si Indah ini diminta bantu project dosen gitu, bakalan sibuk 2 minggu, buat bantu sertifkasi di kampus.

Trus Indah bilang sama ane minta tolong gantiin, karena dia ada kesibukan lain. Gue dengan kepolosan dan yang masih sayang sama Indah mau aja gantiin Indah.

Nah pas suatu hari, gue dan dosen ybs diskusi sampai menjelang magrib.. dan abis itu juga sekitar jam 7, adek kelas kami ngadain acara malam akrab gitu, dan gue udah janji dateng jg ke adek kelas yg ngadain.

Karena mepet abis diskusi sama dosen gue langsung aja dateng ke acara tanpa mandi dan ganti baju dulu. Biasanya emang acaranya malem gitu itu dan boleh ngajak pasangan karna nanti kayak ada award best couple gitu.

Gue merasa tertusuk ternyata Indah ini dateng sama Andre couple-an gitu pake baju rapih. Di situ munculah perasaan dimanfaatin sama Indah yg minta ane gantiin dia buat project dosen itu tapi dia malah enak2 sama Andre.

Seperi kata pepatah, Mantan makin cantik setelah putus

Aura cantik Indah bener2 terpancar, lebih merekah, bibir merah merona, matanya berbinar2. Sensual banget
Outfit yg dipake pun gak pernah gue liat selama kita pacaran.. Kaos ketat plus blazer hitam..
Keliatan toketnya menonjol banget di balik kaosnya, padahal dulu selalu maunya pake baju longgar buat nyamarin toketnya.

Atau ya bisa jg si Indah udah sering diolah toketnya sama Andre, jadi makin besar.


Sepulang acara, biasanya temenn2 cowo pada ngumpul di Basecamp.. Jadi semacam kontrakan dengan 10an kamar yg disewa sama kita buat tempat ngumpul temen2 kelas.

Gue ke sana, dan biasanya Andre pun ke sana. Tapi temen2 yg lain pada nanyain sampe jam 1 malem lebih si Andre belum pulang2..

Biasalah sambil pada main hp saling nyeletuk
“Masih sama Indah Kali”
“Oh iya, llagi enak2 dulu pasti”
“Lagi minta jatah kali”

Denger itu gue cuma diem dan pura2 gak ngedenger, cuma yg aneh kok gue ngerasa mulai horny ya bayangin kalo bener Indah lagi digarap sama Andre.

Pas itu gue inget pernah dikasih password IG dan FB Miss IIndah waktu pacaran dulu, Gue iseng login aja.. eh masih bisa loh

Di IG, gue coba liat di pencarian IG Indah, gue nemu dia nyari #sep0ngkont0l #bigcocks.. Gue jadi membayangkan mungkin Indah ini lagi belajar buat sep0ng k0nt0lnya Andre..
Yang pasti gue jadi tau kalo sejak putus sama gue dan deket sama Andre, sisi binal, liar dan nakalnya Indah ini mulai keluar. Karena dulu gak pernah ngesearch hal macem gini pas kita pacaran

So ini pertama kali, gue yg harusnya malah cemburu dan marah, malah jadi ngaceng banget bayangin Indah ng3w3 sama Andre.. Bener2 gue cepet banget naiknya..

Gue pun langsung pulang ke kosan dan onani, dan bahkan yg biasanya gue sekali aja udah cukup.. Malam itu onani berkali2 sampe gak sadar kalo udah jam 5 pagi.

dalam hati gue emang rada takut dan gk rela indah pacaran sama andre, takut indah di3w3 sama andre. tapi kalo pun iya, ya gue jg bukan siapa2nya indah lg yg bisa larang2 dia mau berhubungan sama siapa. jadi gue cuma bisa pasrah nerima keadaan.

Gue berkesimpulan, gue punya kesukaan atau fetish ketika gue jadi cowo yg gak bisa ngelakuin apa2 ketika cewe yg disayang, yg gak mau macem2 ketika sama gue, berubah jadi binal dan mau digoyang sama cowo lain.

Sejak saat itu gue mulai penasaran sama hubungan mereka. Jadi gue sering login di FB dan IG nya Indah buat liat chat mereka.

di FB gue baca chat Andre minta PAP ke Indah.
Indah ngirim foto dia lepas kerudung ke si Andre.
tapi si Andre minta lagi yg lebih sexy.
“Sayang, kangen nih MR P ku bangun, foto TT kamu dong”
Dan beberapa jam ane liat lagi,, bener dong. Indah ngirim foto bugil dia ke Andre

Ini pertama kali gue liat toketnya Indah.
Bulet dan kenceng banget untuk ukuran badannya yang langsing.
Akhirnya pun gue punya bahan reall yg mendukung fantasy gue tadi setiap onani. Tiap mau onani gue gak usah nonton bokep.. Cukup liat foto Indah dan chat2 nya sama Andre gue udah bisa ngaceng sengaceng2nya.

Next, udah masuk tahun 2018 ketika kita udah sama2 Kerja

di FB. Suatu waktu Andre dan Indah janjian mau ketemuan gitu.. si Andre kerja deket kampung halaman nya Indah

Chat nya ane baca “Beb, kamu haid kapan? pas aku ke tempat mu belum haid kan?
“Iya belum haid” kata Indah
Lalu Andre menggoda “Kangen, pengen peluk pengen cium”
“iya nanti kalo ketemu dipeluk” Jawab indah
Andre minta lagi “yang lama ya”
“Iya, kamu mah spesial pake kuah” Jawab indah

Gue menduga, Andre dan Indah merencanakan ketemu pas Indah gak lagi Haid.. biar mereka bisa ng3w3 pas ketemu nanti.

Chat itu makin bikin gue nyesel.. Dulu gue gak berani minta macem2 ke Indah karena takut dia marah. Tapi ternyata si Indah bisa binal jg dengan ngirim foto bugil dan ngomongin hal2 tentang seks.

Makin gue harus menerima kalo Indah yang ane sayang, digoyang nya sama cowo lain, bukan sama gue

Beberapa hari setelah chat tadi, mereka kayaknya jadi ketemu dan ya mungkin sudah terjadilah pergulatan birahi
soalnya gue baca chat dari si Andre dia bilang
“nenenmu lembek semalam sayang”,
dijawab sama Indah “iya lah, setengah ngantuk semalem sayang”.

Ya logika nya ngerasain nenen alias toket pasti ya di grepe, dan pasti kalo grepe ya pasti lanjut ke ng3w3

Dan bener, beberapa hari kemudian. Gue liat chat andre lagi.

“Sayang kirim video kita main ya”

Deg, gue pun kaget dan penasaran apakah beneran mereka ng3w3 dan nunggu Indah ngirim video yg diminta Andre

Beberapa jam kemudian, gue pun melihat Indah udah ngirim sekitar 10 file video dan foto.

Bener2 kayak bokep2 indo yg beredar. Adegan Indah lagi ngeblowjob, Indah dijilmek, toketnya Indah dikenyot.. Sampe akhirnya batang kemaluan Andre masuk ke vagina Indah..

Ternyata batang kemaluan nya Andre besar, tebal dan panjang… Pantes aja Indah lengket banget sama si Andre.

Dan ada percakapan mereka sekilas ngomongin gue
Andre : "enak gak yang?"
Indah : "enak sayang, aku suka di3ntot kamu"
Andre :"uhh asik ya sayang.. sama punya H enakan mana?
Indah : "gak lah sayang, cuma punya kamu yg pernah masuk ke aku"
Andre :"serius? sama H belum pernah?"
Indah :"gak pernah hehe, anak baik2 dia, gak bisa begini"
Andre "aku mah bukan anak baik2 ya? haha"
Indah :"iya, nakal kamu mah.. tapi yg penting kamu ngerti aku"
Andre 'haha,, aku masuk lagi ya"
indah "iya yang"

Abis itu mereka lanjut lg WOT,, anjir videonya bener2 pas dibagian pant4t indah naik turun.. enak banget liatnya, gue bayangin gue yg digenjot indah saat itu.

Suara desahan Indah jg bikin gue cepet horny dibanding sebelum2nya.. Di ending gue liat Andre crot di toketnya Indah..

Gue pun ngesave semua video tadi untuk dijadiin bahan fantasy.. Dan gue jg berkesimpulan kalo di video itu mereka main dengan mahir, pas indah di atas, genjotan nya udah oke.. Ya mirip lah sama yg ada di video2 bokep amatir

Mungkin memang bener kalo dari lama mereka udah melakukan hal ini.. Begitulah cerita kenapa gue bisa suka dengan fantasy macem ini dan dengan bahan2 dari mereka udah cukup untuk bikin gue horny cepet pas onani.. Berulang2 gak pernah gue bosen jadiin Indah yang digarap Andre sebagai pembangkit birahi gue
Diubah oleh mrkon995
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bau.mulut dan 13 lainnya memberi reputasi
12 2
10
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
09-10-2021 12:23

3s atau hardswing

gue mau checkin sama cewe gue hari ini
kalo ada yng mau harswing (bawa partner cewe juga) bisa join free.kalo yang sendirian mau 3s wajib berbayar.
lokasi hotel daerah rawamangun rencananya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
byruddy dan 7 lainnya memberi reputasi
2 6
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
10-10-2021 14:35

massage for wife

Massage for wife

Izin promosi gan
Bagi yang membutuhkan massage untuk wife bisa dm saya.
Plat D
spek : kuning - chinese, 31 th
Vaksin lengkap
Foto via dm

Thank's
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andikura dan 15 lainnya memberi reputasi
1 15
-14
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
11-10-2021 09:25

Kami ingin yang beda

Halo semua salam kenal, kami pasangan baru disini sblmnya suami selalu jadi silent reader disni. Perkenalkan saya Jenny(bukan nama asli) 30th dan James(bukan nama asli) 35 th, suami bekerja di perusahaan swasta di Jakarta sedangkan saya bekerja di bidang entertainment dan event organizer, kami sudah menikah 6 tahun, kebetulan blm ada anak. So far kami kecukupan hanya spt pasangan klasik lainnya, 5 years old married sex life is so boring...

Makanya kami berdua mencoba berbagai variasi yang bikin hub sex kita "hidup" Lagi, salah satunya suami punya ide untuk cuckold.. Rencananya kami mau mencoba untuk. Pertama kali cuckold, rencana akan dilakuin weekend, sabtu minggu mungkin, lokasi jakarta barat. Di apartemen kami. Mungkin ada agan yang bisa "membantu" Kami untuk menghidupkan sex life kita lagi. Kita tunggu partisipasinya.
Syarat utama sbb:
1.sudah divaksin covid 2x(dibuktikan dgn aplikasi)
2.good looking (menurut saya hehehehe maaf kalau subjektif)
3.bersih dan rapi
4.bisa diajak kerja sama dan kalo bisa uda pernah event disini.. Jadi pengalaman gitu tapi ga wajib sih...
5.palinh penting bisa jaga rahasia kami soalnya kami adain di apartemen kami..
6.bersedia kami test HIV dan hepatitis B sebelum event

Sekian dari kami, kami cukup serius dgn event ini jadi Jenny tunggu ya di PM, buat yang minat cukup PM aja nanti Kita akan share id TELEGRAM kita berdua, maaf ga Terima saling share nomer HP ya. Hehe
Ditunggu semua nya mksh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackhawk182 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
11-10-2021 20:49
ADA WANITA BANDUNG YG LAGI BU ATAU KESEPIAN BUTUH KEHANGATAN KEJANTANAN SENTUHAN BRONDONG MUDA LANGSUNG AJA YUK SINI PM AKU BISA BUAT MALEM INI ATAU BESOK BISA YUK CEPET DI TUNGGU HEHE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan 20 lainnya memberi reputasi
0 21
-21
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
12-10-2021 00:23
jadi pengen nganu sama binor di wahid hasyim waktu itu....
sama suami nya juga sihh 3s jadi nya
heheheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
15-10-2021 10:12
Plat BE
0 0
0
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
15-10-2021 13:56

Area jakbar

Pengen bgt ngerasain sensasi cukold kebetulan wife iyain.
Pengennya hari ini.
Buat area jakbar langsung dm wa ajh gausah basa basi.
Nty sya kirim pict wifenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
16-10-2021 06:53
Plat be. Wife jlbb. Pm
profile-picture
profile-picture
hutmafarandikap dan dika605 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
19-10-2021 13:05

Deleted

Deleted
Diubah oleh zencuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhot dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
25-10-2021 21:56

Share Pengalaman Minggu Lalu

Setelah sekian lama bujuk wf utk mau nyobain kontie lain akhirnya dia pun mau. setelah wf bilang mau utk nyobain kontie lain, ane tanya "mau sama siapa?, Wf jawab "gak tau siapa." Ane bilang" yaudah terserah km aja yg penting cocok sm km, atau km mau yg kayak gimana biar aku cariin."

Selang beberapa minggu wf bilang mau sm mantannya, mantannya ini tinggal di kalimantan. Awalnya wf liat ig story dia yg mau otw jkt trs wf DM'an trs lanjut ke WA, singkatnya pas mantannya udh di jkt ngajak wife ketemuan, abis jalan n' makan akhirnya mereka ke hotel tempat mantannya nginep.

Dan hari itu 2 ronde mereka main, selesai itu wife pulang trus ceritain semua yg mereka lakuin hr itu. Trs ane tanya "gimana rasanya? Enak??" Wf cm senyum2 aja.

Maap klo penulisannya berantakan 😅
Itu dlu pengalaman yg bisa ane bagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinx88 dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
27-10-2021 08:40

3 some bisex

Salam para suhu, kami pasutri 42 m 36 f jkt, kebetulan ane bisek, istri juga mulai ada bakat bisex, siapa tau aja ada yang berminat.....khusus yg berumur 36 ke atas ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazzap dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
27-10-2021 15:49

Share ML FR pertama ane

Permisi Suhu suhu. saya ijin mau share FR pertama saya dengan tetangga baru. dan ini kejadian nya semingu di post ini di buat. ane tulis ini mumpung masih inget 100%

pertama nama ane samarkan saja yah.
dan btw. jika anda mengalami namanya RASIS atau apalah. skip saja FR ane ini. mungkin anda gk bisa.

Ane. Joni M28. tampang agak ke arab arab. tapi klo kata temen temen ane ane agak india india gtu. kulit putih dari biasanya kecuali tangan. maklum ane suka pake kaos pendek.

fyi. di saat ini ane belom tau namanya cuckold. ane taunya Cheating wife gtu kalo di web web situ. ama ane juga suka baca hentai tag na biasanya Netorare gtu. jadi ane bener bener gk tau apa yang terjadi saat ini kejadian dengan ane. lanjut

seketika tetanga baru. baru pindah ke komplek ane. mereka keluarga muda. dengan 3 anak.
Suaminya pangil saja. James M31 dan istrinya Mei F27.

ane jelasin dlu mereka seperti apa.
James M31 itu dia chinese. kalu elu sering ke gelodok. mungkin lu tau tampilannya. kurus. tapi ada otot juga. botak sedikit. kulit putih. tangan kiri tatoan. naga atau apa gtu.

Mei F27. mungkin kalo kalian kalian pribumi liat cewe chinese kulit putih. ini neh. dogaan terbesar kalian ini. dia petit. rambut panjang sepungung. warna hitam full. dia kuncir.
jadi dia model na kek milf milf tapi short body. tinggi dia kurang lebih 170an. kalo ane bediri depan dia. kepala atas dia kena hidung ane. dia gk toge tapi gk tocil juga. pass buat ane.



suatu hari. ane ada kedatangan barang dari gosend. cuma ini alamat salah. dan ane gk kabarin ke tetangga ane kalo ada barang nyasar.
besok paginya. si James datang. tanya ke ane. apa ada barang nyasar gtu. ane bilang iya. abis itu masuk rumah ambil barang dia.
ane kasih abis itu ngobrol ngobrol biasa aja gtu.
terus dia nyelutuk. "mau mampir ke rumah saya. istri gue suka bikin kue?"
gw waktu itu iya in aja.
gw masuk rumah. bini na lagi bikin kue cookie. klo ente tau G**DT**** mungkin ente tau.

ane di sambut ama bininya.

beggghh broo. pas dia bilang Halo ama senyumnnya. hati ini meleleh. ah dammm. gw ampe nulis ini. masih kepikiran dia. masih pure gtu perawakannya

lanjt. ane di kasih cookie. gk lama kemudian anak na 3. mereka masih 2 TK 1 SD. ane tau dari seragammnya turun. mangil ane "uncle"
buseett.. broo. baru turun ane di pangil uncle. jadi ane ngerasa kek di terima gtu di keluarganya.
ngobrol ngobrol bentar. James pamit ke ane. dia mau bawa anaknya ke sekolah dulu. jadi ane ama bininya berdua. ane kagok juga denger na.

James jalan ke pintu depan bini na ikutin. abis itu mereka kissing deh di pintu ane liatin.
ane gempor disitu sebetulnya. kok gw harus liat beginian yah.

akhirnya James pergi. ane berduaan ama bininya. ane kagok. tapi ane umpet umpetin gtu.
abis itu dia bawa kue na ke meja tengah tv. duduk sova.
dia gk ngomong apa. dia cuma anguk anguk ke ane suruh duduk di sova. ane duduk di sebelahnya.

ane klo ngobrol tuh langsung broddol aja yah.. jadi kek gk takut takut akward. ane biasanya aja kalo ngobrol ama orang baru.
ane tanya ke dia. keluarga gimana, kehidupan gmna, orang tua dll. basic stuff lah
dia jawab. sambil senyum senyum. Fakkk bree. Senyumannya dia loh. hati gw cair disitu. tapi waktu itu gw masih jaga diri. gw gk bejat nanya mau "Mijit" gk.
ngoborl ama Mei asik deh. tawa tawa. makan kue. perfect gtu rasanya kek ngobrol 12 jam. tapi sebetulnya kayak 30 menitan gtu.

ane dalam mikir hati pun. gile. james bener bener Beruntung tuh anjengg. bisa dapet bini gini. rumah sendiri, mobil na Fortuner. anak 3. di mata ane ini sih happy familiy. no doubt.

akhirnya. Mei nanya ke ane.
"Sudah punya pacar belom?"
ane kaget. kagok gtu agak diem lah 5 detik.
"Lagi PDKT an skrg ci" (Emang beneran. chatting na skrg. dan bentar lagi ane mau nembak hihihi)
"dah berapa lama PDKT an ama dia"
"baru seminggu ci."
"waah baru yah"
Ane tawa tawa aja. dia pun tawa. jadi sebetulnya ane PDKT ama teman sekolah lama. gk kontak lama. jadinya cepet ane bisa dapet dia. bisa PDKT sekarang ane.

gk lama Fortuner si James balik. parkir depan rumah.
dia masuk. sapa ane. ane sapa balik.
dia masuk tiba tiba tutup pintu depannya. Jadi pintu nya ini ada 2 lapis gtu. pintu depan ama pintu dalam. pintu anti nyamuk gtu.

ane liat gtu. agak takut juga. ane langsung bediri mau pamit.
si James ama Mei. bilang "jangan balik. bentar dulu" tone suaranya masih santai gtu. jadi ane gk angep na ane bakal di bunuh disana.

James duduk samping ane. jadi ane di tengah Mei ama James.
james ngomong ke ane.
"brow. lu udah married ato pacar ato lain lain gk bro." dia nanya agak pelan gtu.
ane pandang dia lama.
"Gw pdkt brow sekarang. udah mo gw tembak seih" gw jawab pelan.
dan sini agak diem lama kek 10 detikan.

"eeerrrrrr. lu mau gk fk bini gw. gw mo nonton nih"

JJEEEDDDEEEERRRR. gw kira gw denger petir si pagi hari. ini James minta gw fk bininya di depan dia. kepala gw nyut nyutan broow saat itu. gw kek nna darah tinggi neh

gw maling pandangan gw ke Mei. di taro tanganya di paha gw. james pun mau kasih jabat tangan gtu. kek elu Deal berhasil gtu di bisnis.

"Ok. kalu elu mau yah gw okey. tpi gw gk ngerti apa ini maksutnya gw harus fk bini elu neh."
Mei tawa tawa lagi.

"jadi gw sebetulnya udah ada planing ama bini. kita sepakat. mau Interracial begitu. Sorry gw ngomong begini. tapi fetish dari gw sendiri sih dan dari bini gw. gw demen aja gtu liat bini gw di fk ama ras lain gtu. elu tau stigma lah di indo gmna Chinese, Pribumi ama yang Exotis. mereka ngomong na sih interracial"

gw agak diem. bukan karena dia ngomong apa. tapi apa serius ini. ini bakal kejadian ama gw.
gw pun mikir dalam hati. gw lagi pdkt. gw klo fk bini orang. apa gw masih bisa liat gebetan gw.
tpi yah shiit lah. Libido gw naek denger kata kata si James.
gw mandang si Mei. dia mandang gw senyum manis itu. tangan gw gw taro di tangan mei di paha gw.

"Okay. kalo elu ber 2 mau" gw senyum. mereka ber 2 senyum.
gw di ajakin lah ke atas. ke kamar utama mereka.
gw tanya. emang elu mau gw fk bini elu kek gimana nih. ada script gk. sebelom mulai neh.
"oh yeah. jadi gw mau elu brow. bikin gw cemburu ama elu ama bini gw. gw mau nya lu lagi fak dia abis itu lu taunting gw gtu. bebas deh ngapaen." james jawab.

gw okey in aja.
gw ampe detik ini. pun gk percaya ini kejadian di hari ini.
gk lama. si Mei lepas baju shirts na ama lepas celananya. jadi dia gk pake bh dan panties. naek ke ranjang abis itu terlentang. broww. tuh body na perfect. gw gk bisa apa apa dsna. cuma bisa pelotoin dia.

ini pertama kali na gw liat meki dan TT. Holllly shhiitttt. gw ngaceng pula langsung.
gw lepas pakaian gw. si james tarik bangku dia duduk di pojok.
gw naek ke ranjang. gw deketin dia. Mei senyum. ah damm. senyuman inocent ini. sampe gw ketik ini pun gw senyum senyum.
gw Kiss dia. dalem sekali. gw humping batang gw kaki dia.

ini broww. ini pertama kalinya gw. kissing ke cewe. dan dia nerima gw.
tangan gw mulai grepe grepe tt. ternyata emang kek bakpau yah empuk empuk gtu.
gw kiss turun dari bibir, ke leher, ke tt dia. gw emut ber dua itu pentil.
batang gw keras banget bree. keluar pelumas ke kaki dia.
Mei desah desah. moaning. kalo gw grepe + cium pentil na dia.

gw liat james. dia duduk ngeliatin kita ber dua. gw liat dia kek senang + cemburu jadi 1 gtu. tpi gw tau jantung dia kek na lagi kenceng gtu. nafas dia kenceng banget.

gw pun lepas dari Mei.
"masuk dong sekarang. haus neh" mei bilang lambat ama tutup mata gtu. keringatan kita ber2 udah mulai. saat itu kamar lagi matiin AC.
gw anguk Ok. gw Bilang.
gw tunjuk meki Mei. "Ini Sarang Elang"
gw tunjuk batang gw "ini elang mau Landing"
gw tunjuk ke celana James. "tuh Ayem ngumpet doang di kandang"

gw ngomong gtu. gw liat james. dia kek tutup mata mo nangis gtu. merah pula mukannya
Mei tawa tawa. "Iya Saay. Ayem kampung tuh. haha." kata dia ke gw pelan sambil tangan mei elus boobs gw

gw pun masuk ke Sarang Elang. but Damm. Semmpiitt Brreee. pala gw masuk tpi gk bisa kontainer na ikut masuk kek hantem sesuatu gtu.
gw Dalam hati. "gk bisa nih. kek na. aduuh"
tapi gw percaya. gw bisa.
Mei kek kesakitan gtu wajah. tapi setelah gw berhasil penet. Matanya kebuka lebar.
gw sebetulnya agak kaget soalnya nya. mukanya langsung merah. ane agak takut gtu. mata na melotot ke langit langit. ama susah nafas gtu.
lama lama Mei bisa ambil kendali lagi. nafasnya.
"Gilllaaa. Kena cervix gw. MMANNTAAPPP" Mei teriak. ampe nafas kenceng.

Gw jujur gw sekarang takut ini. bini orang jangan jangan gw lukain gtu. gw masih tahan posisi gw. gw liat james. dah merah banget mukannya keringatan dia.

"Deee bezzzzttttt" suaranya agak parau parau gtu dia. gk tau Mei kesakitan apa keenakan gtu.
Gw pandang ke James. "Bini lu ketat Brooowww. gila lu emang" kata gw.
si james malah kek kesenangan gtu bediri. buka celana. abis itu ngocok. batang na udah ngaceng hitem merah.
"yahh. ayeemm itu broww. ah elahh" kata gw ke James.
"Ayemm loyo. Elang de beztt" kata mei liat ke James.

gw kiss. gw masuk gigi mundur batang gw. maju lagi. mundur. maju, mundur. ulang ulang sampe 5 menitan. gw kek na udah gk tahan lagi. Mei teriak teriak keenakan gtu.
gw mikir. ronder 1 kelar?. apa gw esekusi di ronde kedua aja.
gw ambil opsi ke 2. gw cabut batang gw dari sarang elang dia. gw jongkok di atas badan Mei. gw tarik tangan kiri gw suruh HJ gw. dia buka mulut jadi HJ.

Crooott dajj. ke badan dia, TT na tangan, wajah dan rambut. ane pun tarik tangan kiri na abis itu usap usap kepala batang ane ke cincin kimpoinya..
cincin nya jadi full peju deh. abis itu ane Suruh Mei kulum tuh jari na

gw liat James ngeriang ngeriang. kocokin ayem na. keluar juga. dia capek. duduk di bangku.
gw bilang "hei. suruh suami lu jangan kotorin kamar dong"

Mei bilang ke James. "hei. berisihn itu peju. jangan ngotorin itu lantai" kata mei kayak kehabisan napas agak marah.

james pergi ke WC ambil kain lap. abis itu di lap.
ane bangun. turun ke bawah bugil. ambil gelas di dapur. abis itu ambil air dingin di dispenser.

di saat itu ane bener bener mikir. WTF happend. bisa yah kejadian begini. ane pun masih gk percaya.

ane ke atas lagi bawa air dingin.
ane liatin mereka lagi ciuman di ranjang.
gw minum air mandang mereka ciuman kek emang suami istri normalnnya.

"Ronde 2" kata ane.

Ok. kata mereka ber bareng bareng. Gila emang mereka kata ane dalem hati.
ane naik ranjang. ane suruh Mei jongkok hadap ke James. ane jongkok di belakang Mei.
jadi ane mau pake jurus FrogStyle. varian dari Doggystyle neh.
jadi ente ngebayangin aja kodok lagi diem. terus ada kodok di belakannya. kek gtu posisi ane. meluk dari belakang.

ane raih tangan kiri si Mei. hj dikit batang ane. batang ane FULL POWER lagi akhirnya.
"siap yah. gw mo landing neh ke sarang elang" kata gw ke Mei.
James jongkok ngedeketin kita. dia fokus ke meki Mei ama batang gw mo masuk.

gk masuk BBBZZZZZ. clear banget. lancar jaya. gw kira bakal kek tadi lagi. gw pake gigi 6. coba lagi mau ke cervix dia dapet gk.
ternyata dapet. gw ngerasa tuh pala batang gw nabrak sesuatu. kek ada protal gtu kek na.
so james sanking merahnya ngeliat kita fk kek maniak. nafas gk teratur dia.
Mei cuma bisa diem di posisi kodok.

ane mudnur maju mundur maju. terus. ape ganti posisi. kek tarik kuda. badanya Mei ke depan ke arah james dan ane tarik tuh ke dua tanganya mei. tarik tarik kuda.

YIHHAHHHH YIHAHHHHH. teriak ane kek koboy mo nangkep kuda. kwkwkw
ane gk tahan ane tarik Mei ke badan ane. ane spread kaki ane. ama si mei spread kaki dia.
masuk posisi open reverse cowgirl. si james bener bener bisa liat kita fk total. non Borderline lagi.

gw naik turun. kadang gantian si mei yang naik turun.

ane bisa liat full pungung indah si Mei ini. ahhh damm.
Mei moaning keenakan.
terus gw bilang. "dalem yeah. mo keluar neh"
okkaayyyyy kata Mei Panjang..
CROOOTTT. juga di dalem Mei. ampe tumpeh tumpeh keluar. kena portal kek na.
Mei jatuh ke badan ane. tapi elang masih konek ane dengan mei.
Mei mandang ane. kiss ane. "This is Bliss" suaranya terengah engah. "Thank you"
ane gk bakal bisa lupa suara dia itu. suara paling manis yang pernah ane dengar.

"Ook I love you too" ane ngomong gtu. ntah ane kek na agak goblok gtu.
Ane angkat badan si Mei buat diskonek denga dia.
Bllssss. ane ngerasain banget cairan ke selangkangan ane.
masih posisi sama. ane peluk mei. abis itu bangun. masih kondisi sama spread leg.

ane liat james. muka merah sekali. dia lagi lagi keluarin peju kena ranjangnnya. gw bisa liat kek na agak nangis dikit gtu.
si james kemudian cabut cincin kimpoi. gw liat si Mei cabut lepas cincin kimpoinya.
gw liatin mereka. lagi masang cincin mereka. kek gantungan kunci cincin mereka itu.
abis itu Mei taro cincin 2 jadi 1 itu di atas batang gw yang belepotan peju.
Damm that HOT buat gw waktu itu.

James ambil HP na. abis itu nyalaiin kamera. ambil foto Elang ane yang ada cincin di kepala elang ane. ama meki Mei penuh peju kek air terjun.
James kasih liat foto ke gw ama mei.
gw komen "Cutee" Mei pun sama. Cute.
kita ber tiga tawa tawa disitu.
sepakat sesi selesai. scene berakhir. gw bangun dari mei. gw jalan ke wc Mei ikutin gw.
abis itu kita mandi ber dua di dalem. kissing aja no penet. walaupun gw tegang. tapi tetap gw respek Sesi na ini sudah selesai

selesai mandi gw bilang James.
"Tq brooww. best banget bini lu"
" yah tq juga. udah puasin bini gw. best lu emang akting na"
gw tawa tawa.
"elu si hoki dah temu bini lu. beruntung lu emang anjir."
abis itu gw ngobrol ngobrol biasa gtu ama dia
si mei keluar bugil. jalan ke lemari na ambil baju. abis itu di pake. rambut na di pemanas rambut.

beautiful.

ane pun pamit ke James. abis itu ke Mei.
si Mei malah minta Kiss terakhir. ane kasih saja.



malem na. ane di kirim WA ama dia. foto Cute tadi.
perfect. ane simpe di secure folder aja buat pribadi.

sekian cerita ane. mohon maaf kalo berantakan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferryloreal dan 18 lainnya memberi reputasi
18 1
17
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
28-10-2021 11:44
adakah plat bp? bth
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hutmafarandikap dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
03-11-2021 10:48

😁

Wah belum pernah kepikiran sih hu

Tp kalopun ada
Pengen liet wife ane di gangbang ama bocil2 yg belum pernah merasakan tubuh wanita hu

Pasti lucu juga tuh lietin wife dijamahi bocah2 cupu 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronin.tactics19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
05-11-2021 21:34
Stlah bbrpa kali trlaksana, skrng bru sempt fr lgi nih kwan2. Kbtulan ini bru trlaksna kmarin malam minggu, tnggl 30.
Kli ini malah wf yng minta, jdi crtanya wf minta main sma mantannya tpi d luar, ya sdh psti ane tolak krna ane gak dpat apa2 dong klau d luar, stlah diskusi kita spkat boleh d luar tpi ane hrus ikut. Dn pas waktunya mau jalan eh.. tiba2 mantannya malah cancel katnya hujan jdi gak bisa kluar, mintanya dijemput tpi ane kbrtan lah secara hrus nyetir skitr 20km kn cukp mlelahkn, trpksa kta cncel. Mslahnya wf sdh ngarep dn sdah agk ngambek. Ane rayu2 tpi kyaknya msih blum kembli moodnya. Stlah ane ingat2, ada 1 tukng pijitnya wf yng sdh brlnggann, ya pjitnya smpe lbih2 sih.
Jdi ane tawrin ke wf dn wf mau, cuman pas ane tlpn mlah dia lgi d luar kota, ya sdah trpksa mlm ini gak ada aktfs cuckoldnya. Eh.. tiba2 tkang pjitnya nelpn blik nwarin sppunya, msih kuliah sih umurnya skitr 22an ane smpt ragu tpi dripda kosong ane iyain aja. Tpi ane pastiin hrus bersih dn bkan giglo krna ane gak mau klau bini disntuh sbrng orng.
Stalh kita deal mnunggu sktr 2 jm tiba2 ada tlpn ongnya dah dkat rmah, jdi ane arahin jalannya smpe msuk d rmah. Ngobrol sktr bbrpa mnit tpi krna sdah hmpir jm11 jdi ane bilng mulai sja lah.
Tiba saatnya mulai ana lngsung seting wf dduk dismpingnya, ane sebut aja namanya ir (gak prlu disamrin jga kan gak mungkn klian kenal lah😄). Sdkit basa basi Ir mulai dngn megang tangnnya wf, wf ane msih malu2 tpi si Ir kyaknya sdh nafsu bnar sma wf scra wf memng bening koh. Wf msih brusaha basabasi smbil tnyain ke Ir kuliahnya dah smstr brpa?, Ir gak jawab malah lngsung nyerang nyiumin bibir wf smbl narik tangannya. wf klihatn nerima aja sih, skitr 1mnit wf dihisap bibirnya, wf aga snyum katanya senang klau cwoknya mulai plan2 dri bibr gitu sih.
Ir kmudian lnjut mnciumi telinga dn lhernya wf, dri sni mulailh desan wf ane yng menggoda mulai kdengaran, ir gak mau berhenti nyium dn hisap telinganya wf, ane agak heran aja sih koh kyak hobi mngkin ya makan telinga😄. Tp mkin lma wf mlah mkin gak brdaya, habis itu wf mngkin udh mulai lemas dn mlih rebahan, si Ir lanjut ngangkt bajunya wf llu mnjilati area pusarnya wf prlahn naik ke area branya wf digeserlah branya ke atas, ir klihatn mnikmati skli payudara wf dngn putingnya. Munkn krena kurang leluasa jdi baju dan branya wf lngsung dibuka, ir lanjutin jilatannya di payudra wf smbil sskali hisapin punting wf agak kencng smpe klihat ketrik k atas gitu. Ir llu maskin 1tngannya dlm clana wf klihatan tngnnya lngsung mnylinap dlm cdnya wf, enth mungkn remas2nya m*mek wf atau dimasukin jari jdi klihat wf meronta2 smbil mndesah kncang. Gak lama ir lngsung lepsin smu clna dn cdnya wf jdi skrng dah benr2 full ditenjangi. Ir ngambiln cdnya wf smbil nyiumin cd itu, parahnya ir mau bwa pulng cd itu, katnya dia kyak ingin igat2 trus momen ini katnya krna wf ane terllu mngoda, tpi ane gak mai sih soalnya kyak aneh sja. Ir lalu bngunin wf dn disndrin k sofa, kk wf dibuknya agak lebar smbl mulai dia nimkatin m*meknya bini. Cukp lama dibgian ini wf dijilmeknya, wf smpe bbrpa kli brsaha nuntupin kakinya tpi ir mlah trusan ngebuka dn lnjut lgi jilmek wf.
Stlah itu ir nyiumin bibr wf smbil nglpasin pkaiannya sndri, llu rmbut wf dijmbak trus kpala wf diarahin k bwa llu ir mulai msukin btangnya dlm mlut wf. Krna trllu dlam wf smpe kluar lendrnya dri tnggorokn. Ir ngambil tisa lalu dibrsihn lndir tnggoroknnya wf. Ir lalu ngrahin btangnya ke m*meknya wf, lalu ir gesekin unjung btangnya ke m*meknya wf, wf pun mkin kliahtn dh sngat lemah. Ir llu minta tlong ane untuk nyumbat multnya wf, ane ngikut aja. Ir kmudian mulai nncapin btanganya ke m*meknya wf. Krna kesakitan wf maksa mau triak tpi ane dah sumbal mltnya. Skitr 10mnt ir mnghujam m*meknya wf dlm posisi mot, ir kmudian ddk d kursi dn mksa wf untuk dipangkunya, ir lalu nrik wf dn didudukn mmbelakangi ir. Ir lalu lnjut mnghujamkn batangnya dlm m*mek bini dri arah blkng. Slnjtnya wf dibaringkan dn ir mnytubuhinya kmbali dri atas. Syangnya mungkin krena bnyak kerjaan siang hri makanya pas malamnya wktu lgi main, wf mungkin kecapean, sktr jam stngah 2an wf minta brhenti pdahal bru squirt 1x, cuman Irnya msih mau lanjut jdi ane bujukin tpi wf cuma ngsih wktu 10mnit, tpi itupun wf dah gak nikmati lgi, desahannya juga sdah jelas bukn snge tpi ksakitan, si ir gak mau brhnti biarpn wf dah teriak2 juga tetp dipeluk dn trus dignjot smpe wf kluar yng ke 2x tpi dah murni air seni gak ada lendirnya lgi sma skli. Setlh itu krna dah slsai mreka ktiduran, ane msuk tdur d kmar, smntra mreka brdua tidurn di ruang kluarga. Smpe ane bngun ane msih liat wf dipeluk erat2 dlm keadaan tlnjng dua2nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dessurya02 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
11-11-2021 13:57

Cari Partnet

Halo gan.
Saya M28 & wife F22 dari PLAT B BKS.
Lagi nyari partner kencan untuk wife nih.
Bukan untuk 3s ataupun Cuckold, karena alasannya kami saat ini lagi LDR. Saya lg kerja diluar kota. Dan wf lg kerja juga di sekitar plat b bks.
Karena bosen pulang pergi kerja doang, wf inisiasi pgn nyari cowo buat nemenin ngedate. Sukur sukur bisa jadi long-term partner.

Untuk spek WF:
-F22
-Putih, tinggi 168.
-BB ga gendut2 amat, ga kurus2 amat.
-Ukuran BH gatau sih, cuman pas. Gak tocil gak tobrut.
-Non Hijabers. Bahkan suka pake croptop. Masih keren lah kalo urusan outfit.

Kriteria yang dicari:
-M20-25 aja ya, maklum wf sukanya masih yg seumuran.
-Siap ngejajanin aja. Wf juga bukan tipe cewe yg harus apapanya mahal. Ajak aja doi ke warteg pasti juga mau kok.
-Untuk movies date, apart/hotel date atau semacamnya, bills on partner juga ya.
-Goodlooking nilai plus. Yg penting bersih, gak kurus gak gendut. *Sry no offense.
-Jaga Privasi Is A MUST!
-No Dokumentasi tanpa persetujuan WF.

Dan WF siap untuk:
-Automatically ngamar, mau di apart maupun hotel
-No 3s, No BDSM, No Anal, No Rimming.
-BJ, FK, FJ, HJ is okay.
-GFE BANGET

Pm foto wajah (boleh sensor tipis), sertakan umur dan sertakan ukuran mr.P juga (bukan pict).
No dic*k pic dulu ya. Wlopun WF yg seleksi secara langsung, tapi ane juga ikut pantau pm nya, jadi ogah kalo harus liat foto belut muncul di pm.
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Cuckold & Hotwife - Share Pengalaman yang suka pasangan dipuaskan orang lain
12-11-2021 09:13

WF - Cucokld ..

Pagi suhu" ..


Kami Pasutri M35 F25 rencana mau event cucokld hari ini di sekitaran Jakpus ..

Barangkali ada yang mau cucokld sama WF nubie bisa mengikuti S&K yang berlaku ..


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cuckold.muda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 32 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia