News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6166d55b50c9635f5524e6ee/bertahan-amp-menyerang-rahasia-comeback-dalam-bertanding
Halo, Gan! Apa kabar ni? Semoga baik dan sehat selalu, ya. Karena wajib hukumnya jaga kesehatan biar ngelakuin berbagai hal lebih enakan. Ngomong-ngomong lagi pada sibuk apa? Pekerjaan apapun yang lo lakuin sekarang, jangan lupa ya buat selalu membuat diri sendiri bahagia. Tak butuh hal-hal mahal atau ribet, sekarang tuh nyari hiburan gampang banget asal kita sebagai manusia mensyukuri segala sesu
Lapor Hansip
13-10-2021 19:47

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Past Hot Thread

Halo, Gan! Apa kabar ni? Semoga baik dan sehat selalu, ya. Karena wajib hukumnya jaga kesehatan biar ngelakuin berbagai hal lebih enakan. Ngomong-ngomong lagi pada sibuk apa? Pekerjaan apapun yang lo lakuin sekarang, jangan lupa ya buat selalu membuat diri sendiri bahagia. Tak butuh hal-hal mahal atau ribet, sekarang tuh nyari hiburan gampang banget asal kita sebagai manusia mensyukuri segala sesuatunya. 

Gan, tau gak sih kalau di Indonesia E-Sports lagi naik daun?

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Photo By Pramborsfm.com

Iya, karena pandemi dan penikmatnya yang tinggi, game online emang jadi salah satu wadah hiburan berbagai kalangan. Dari yang muda sampai tua, tak pandang bulu nyaris semuanya suka buat main game. Salah satunya yang masuk kategori kesukaan para gamer adalah Valorant. 

Menang dan kalah itu adalah hal yang biasa banget dalam dunia game apalagi buat para pemula. Skill baru nyebur, kadang bukannya down kalo kalah, tapi jadi makin penasaran, gimana sih caranya biar menang turnamen selanjutnya?

Ada salah satu strategi paling jadi andalan yaitu bertahan dan menyerang. Mungkin kedengarannya klise dan biasa banget, tapi teknik ini butuh kesabaran dan fokus ekstra. Karena tak mudah tentunya untuk mempelajari teknik lawan dan bertahan dari serangan, lalu menyerang jika waktu sudah tepat.

Menguasai area ditambah mengetahui spot terbaik juga jadi jalan ampuh untuk memenangkan game ini. Dengan strategi bertahan dan menyerang, maka bisa bikin lo yang tadinya Zero jadi Comeback ke pertandingan bahkan bisa lebih jago!

Gak cuma taktik aja penting, alat buat bermain game ternyata bisa jadi penunjang aksi lo, Gan! Nah, HP ngeluarin laptop terbarunya pas banget buat kalian para Gamers karena dilengkapin sama beberapa fitur untuk menunjang hobi kalian ini. Apalagi teknologi Network Booster bakal ngurangin laptop ngelag pas asik-asiknya main game. 

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Photo By Bhinneka.com

Paling males kan pasti kalau lagi seru sam temen, eh malah ngehang? Ohiya, info buat Agan & Sista, bakal ada OMEN: Clash Of Heroes live di KASKUS TV dan ngajak lo semua untuk ngomongin tentang game online + main bareng! Udah gitu, bakal ada hadiah total puluhan juta rupiah bagi peserta yang ikutan. Monggo deh capcus daftar diri lo jangan sampai ketinggalan, Gan. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyong.eq dan 33 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
575 Anggota • 20.6K Threads
Halaman 3 dari 3
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
25-10-2021 21:23
Ane mah tipe nyalahin temen
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
26-10-2021 00:07
TS ngak berkwalitas... judul game..isi iklan. Bener bener ngak berkwalitas lo gan
0 0
0
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
26-10-2021 00:57
jadi inget jaman gunbound

tapi ane lebih memilih merakit pc dibanding laptop
Diubah oleh sagutumbuk
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
26-10-2021 07:00
Saya selalu percaya.. epik kambek itu nyata bree.
0 0
0
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
26-10-2021 07:42
tambahan sedikit nih... ternyata kualitas koneksi internet pengaruh ke performance juga bre. gue pake oc spek highend terus main valorant, kalo koneksi lagi lemot FPS bisa ngedrop sampe 17 FPS
gue pake indihomo... kualitas koneksinya ancur kayak taik
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
27-10-2021 10:58
ayo jebol pertahanannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia