others
Batal
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6169a868eb8f9e04fa1f5a55/izin-tanya-mod-min-perihal-posting-tidak-sesuai-kategori-di-forum-berita-politik
Selamat Malam sesepuh Kaskus yg terhormat gw mau tanya nih sebenarnya posting berita luar negeri di forum berita politik boleh gak? kalau gak boleh kenapa id @.penggalituindah bisa lolos dari aturan tsb https://www.kaskus.co.id/show_post/616961d8adef5a45663092a1 mohon maaf nih, gw bukan kadrun atau terguncang liat trit itu, gw sih masa bodoh mereka mau sara kayak apa, mau nuduh gw kadrun dan sejen
Lapor Hansip
15-10-2021 23:12

Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik

Selamat Malam sesepuh Kaskus yg terhormat

gw mau tanya nih

sebenarnya posting berita luar negeri di forum berita politik boleh gak?

kalau gak boleh kenapa id @.penggalituindah bisa lolos dari aturan tsb



https://www.kaskus.co.id/show_post/6...ef5a45663092a1

mohon maaf nih, gw bukan kadrun atau terguncang liat trit itu, gw sih masa bodoh mereka mau sara kayak apa, mau nuduh gw kadrun dan sejenisnya pun gw masa bodo.

cuma gw minta kejelasan aja tentang aturan forum berpol tsb.

kalau sesepuh ngira gw akun klonengan yg baperan silakan saja banned id ini

gw iklhas

ini id terakhir gw di kaskus

================

sekian laporan gw

mohon maaf kl ada salah kata mod, min dan para sesepuh.

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
15-10-2021 23:47
Halo gan terimakasih atas keluhannya emoticon-terimakasih

Untuk masalah trit postingan dihapus karena tidak sesuai dengan kategori, mohon berikutnya trit rules diforum tersebut dibaca dengan teliti, rules lengkapnya ada dimari https://kask.us/hS9QW emoticon-welcome

Untuk masalah trit ya tak termoderasi, Silakan laporkan ke trit laporan ya, biar bisa di cek langsung oleh moderator setempat. Bila ada trit yg dirasa lolos dari aturan mohon maaf, karena moderator juga manusia mungkin kelewat atau lupa dieksekusi emoticon-terimakasih
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
16-10-2021 13:06
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Halo gan terimakasih atas keluhannya :terimakasih

Untuk masalah trit postingan dihapus karena tidak sesuai dengan kategori, mohon berikutnya trit rules diforum tersebut dibaca dengan teliti, rules lengkapnya ada dimari https://kask.us/hS9QW :welcome

Untuk masalah trit ya tak termoderasi, Silakan laporkan ke trit laporan ya, biar bisa di cek langsung oleh moderator setempat. Bila ada trit yg dirasa lolos dari aturan mohon maaf, karena moderator juga manusia mungkin kelewat atau lupa dieksekusi :terimakasih


kelewat lupa pasti bakal dihapus mah gak masalah........


kalau laporan cuma numpang lewat ... ya entahlah...

gw aja bingung ...

intinya gw sudah laporkan di sini...

mau di tindak ya monggo...
tidak ditindak nggih mboten nopo nopo...
terserah panjenengan...
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
16-10-2021 14:13
Dah biasa kaya gitu, banyak koq. Malah kalau dah di laporin paling bikin tread baru atau di banned bikin klonengan lagi. emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
16-10-2021 19:20
kalo berita menjelek2an kadrun itu bebas gan mau disf mana aja juga bolehh , betull kan mod ????
Diubah oleh maskaskuser
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
16-10-2021 21:31
Pasti baru sekarang main di BP ya. Hihi.

Disitu udh sering gan, ada yg iklan partai. Bebas.
Ada yg ngatain satu agama tertentu. Bebas.
Trus ada yg masukin dukungan ke negara tertentu. Bebas.

Dilaporin via fitur report udh. Tp masih ada. Kok bisa? Ntah.
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
16-10-2021 22:18
Quote:Original Posted By utjuph
Pasti baru sekarang main di BP ya. Hihi.

Disitu udh sering gan, ada yg iklan partai. Bebas.
Ada yg ngatain satu agama tertentu. Bebas.
Trus ada yg masukin dukungan ke negara tertentu. Bebas.

Dilaporin via fitur report udh. Tp masih ada. Kok bisa? Ntah.


kalau dulu jaman alm. mod acil sedikit tegas gan...

gw masih ingat dulu ada yg sara langsung di pm satu satu...

selain tegas suka membaur jg ...

jadi kalau ada yg sara sampai insult gak pandang panasbung panastak langsung di ingetin satu satu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
16-10-2021 22:22
Quote:Original Posted By maskaskuser
kalo berita menjelek2an kadrun itu bebas gan mau disf mana aja juga bolehh , betull kan mod ????


kalau cuma jelek jelekan kadrun cebong mah biasa ya...

tapi kalau sampai bawa bawa agama tiap hari..

gak bikin trit tentang agama atau etnis tertentu gak puas kali ya...

gak gw tanggepin malah di spam mention bejibun ...

ckckckk heran gw...

gw liat mereka suka caper ....

kalau mau sara kenapa gak di dc aja gitu..
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
17-10-2021 07:44
Udahlah gan, kalau memang berita luar negeri taro aja di pengkolan 1 nya.

Ibarat kalau kena tilang gara2 ga pakek helm, terus teriak teriak kenapa yang lewat ga pakai helm ga ditindak juga.

Ya, kita mah patuh patuh aja, tingggal report.



profile-picture
GhostFreak666 memberi reputasi
1 0
1
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
17-10-2021 12:06
Quote:Original Posted By gentongb
Udahlah gan, kalau memang berita luar negeri taro aja di pengkolan 1 nya.

Ibarat kalau kena tilang gara2 ga pakek helm, terus teriak teriak kenapa yang lewat ga pakai helm ga ditindak juga.

Ya, kita mah patuh patuh aja, tingggal report.


tinggal report mah sudah...

tapi apakah bakal di tindak atau tidak kan hak yg berkuasa...

lagian forum laporan juga cuma buat laporan trit sepihak saja..

itu yg gw liat..

gw cuma minta kebijaksanaan saja lah...
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
17-10-2021 13:01
Quote:Original Posted By gentongb
Udahlah gan, kalau memang berita luar negeri taro aja di pengkolan 1 nya.

Ibarat kalau kena tilang gara2 ga pakek helm, terus teriak teriak kenapa yang lewat ga pakai helm ga ditindak juga.

Ya, kita mah patuh patuh aja, tingggal report.





Quote:Original Posted By jet.juz
tinggal report mah sudah...

tapi apakah bakal di tindak atau tidak kan hak yg berkuasa...

lagian forum laporan juga cuma buat laporan trit sepihak saja..

itu yg gw liat..

gw cuma minta kebijaksanaan saja lah...


Namanya forum yg lagi rame di trafic kaskus jangan terlalu diambil hati. modelnya sama kyk lonje dulu sampe trit game berseliweran dan moderator sampe kuwalahan loch emoticon-Big Grin

Klo emang merasa udh ga terkontrol apalagi klo agan org lama, coba dibahas baik2 sama moderator setempat buat angkat moderator baru atau minta fitur entut bisa hapus trit yg melanggar. Saya rasa kaskus skrg dah mulai kewalahan, karena masalah rasis sana sini.

Belum yg di banned, kadang suka bikin drama dimari.
Contoh kasus yg baru2 ini karena suka fake report dan hanya ke user2 tertentu saja. Belum masalah yg share vidio anime yg dihubungkan ke agama segala dan bilangnya sumbe valid, tpi ambilnya dari situ macam Wikipedia


Tpi tetap jangalah diambil hati, karena bacotan online itu emang dari dulu begitu makanya negara ini dapat gelar terbaik kan emoticon-Big Grin

Saya ngerti agan emang pengen yg terbaik untuk kaskus dan saya apresiasi itu emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
17-10-2021 13:28
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Namanya forum yg lagi rame di trafic kaskus jangan terlalu diambil hati. modelnya sama kyk lonje dulu sampe trit game berseliweran dan moderator sampe kuwalahan loch emoticon-Big Grin

Klo emang merasa udh ga terkontrol apalagi klo agan org lama, coba dibahas baik2 sama moderator setempat buat angkat moderator baru atau minta fitur entut bisa hapus trit yg melanggar. Saya rasa kaskus skrg dah mulai kewalahan, karena masalah rasis sana sini.

Belum yg di banned, kadang suka bikin drama dimari.
Contoh kasus yg baru2 ini karena suka fake report dan hanya ke user2 tertentu saja. Belum masalah yg share vidio anime yg dihubungkan ke agama segala dan bilangnya sumbe valid, tpi ambilnya dari situ macam Wikipedia


Tpi tetap jangalah diambil hati, karena bacotan online itu emang dari dulu begitu makanya negara ini dapat gelar terbaik kan emoticon-Big Grin

Saya ngerti agan emang pengen yg terbaik untuk kaskus dan saya apresiasi itu emoticon-Angkat Beer


ahh trauma gw lapor entut...

jadi ingat id entut mendadakranger yg malah ikutan sara...

oke kalau gitu gw pamit dulu ....

unek unek sudah gw sampaikan dimari...

jika ada salah kata gw minta maaf buat para sesepuh, mod dan min..

terakhir gw minta gembok trit ini thanks...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
17-10-2021 15:45
Tetap semangat untuk melapor trit pelanggar aturan seperti ane. emoticon-Big Grin

Dan lagi, bukankah lumayan bisa nambah post? emoticon-Big Grin
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
18-10-2021 09:06
Nih, udh 3 hari dari trit agan TS. Masih ada yg bikin nih. Haha. Sebagai cermin efektifnya moderasi di Kaskus sebagai forum baku hantam demi trafik.


Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
Diubah oleh utjuph
0 0
0
Izin tanya Mod, Min perihal Posting tidak sesuai kategori di forum berita Politik
18-10-2021 23:07
Emang masih ada mod yg bertugas di kaskus? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
makam-kembar-gunung-kambengan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia