others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
4901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSO
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy



Share Your Fantasy - Part 2



Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 136 dari 142
Share Your Fantasy - Part 2
14-09-2021 20:00

Fantasi setelah 3 bulan kerja di pelosok proyek

Akhirnya buka kaskus. Ga tahan sama fantasi. Efek 3 bulan ga ada pelampiasan. Fantasi mau ketemu sm doi. Mau binot, jendes, anak sma atau siapapun itu yg psti cewek haha..

Habis tuh.. Fullday buat tempur

Sekian terima gajih. Salam rindu dari Papua 💪
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
16-09-2021 12:25
Fantasy hari ini, bercinta seharian.
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
16-09-2021 18:24
pengen banget ngajak polda buat swing / 3some. tapi sampe sekarang belom mau emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
itang memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
18-09-2021 07:23
Pgn mabar (mandi bareng) ma mas hedi didlm bath tub lanjut dibwh shower emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
michaeltimur dan pridee69 memberi reputasi
2 0
2
Share Your Fantasy - Part 2
18-09-2021 11:35
Dl ber fantasy mo sm yg muda, binor dan janda
Akhirnya dpt jg anak skul blm ada bulunya ngerip bngt, tinggal binor yg lg pdkt, tetangga lg, sdh mulai spik² iblis.
Yg msh priwi jg lg pdkt, agak tarik ulur, susah bener, ane akui butuh perjuangan lbh dr yg tdk priwi
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
21-09-2021 06:39
Fantasy

Mmmf

Trus

Pensiun


Sudah waktu nya utk stop sepertinya


Hunting ga ada yg qualified fuhhhhhh
profile-picture
profile-picture
satria.malam dan mesroni memberi reputasi
1 1
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
22-09-2021 05:46
Berhubung bini kategori big boobs... Fantasy ane liat bini digrepe2 sama anak yg ga ada pengalaman seks seperti SMA atau kuliah
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan ilikebigboobs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Share Your Fantasy - Part 2
24-09-2021 12:59
Fantasy hari ini
-punya relasi seorang womenpreneur gitu, usia 40an (ane 26)
-face nya mirip sama chef marinka
-body nya jg semok khas tante2 umur 40an yg rajin fitness
-mantan pramugari (beh kebayang kan body nya)
-sering jadi pembicara atau dapat penghargaan karena bisnisnya yg besar

kemarin pikiran travelling gara2 liat post nya pake dress ala2 queen gitu..

jadi ngebayangin diajak liburan bareng ke suasana pantai2 gitu, trus makelove seharian di kamar hotel yg semi outdoor…

dan pas lg rehat pun tetep polos sambil makan, berenang dll.
Diubah oleh mrkon995
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
30-09-2021 09:17
nitip sandal dulu
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
30-09-2021 12:21
komentar dihapus
Diubah oleh lunaart
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
30-09-2021 15:15
Hai kamu
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
03-10-2021 11:02
mau masukin gambar ga bs ya?
Diubah oleh partnereksib
profile-picture
shealleycat memberi reputasi
0 1
-1
Share Your Fantasy - Part 2
04-10-2021 14:35
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
06-10-2021 09:50

Gagal dapet jatah pas pacaran +Malah nonton video mantan lg digenjot cowo barunya

Halo suhu semua. ane H 26 tahun mau cerita tentang pengalaman yang boleh dibilang menyedihkan, tapi pada akhirnya menjadi bahan fantasy/fetish yang paling bisa membuat ane horny, yang paling bisa membuat ane ngaceng sengaceng2nya setiap kali onani. Kejadian di mana ane menyaksikan video mantan pacar yang saat itu masih ane sayang ng3w3 dengan pacar barunya, yang adalah teman ane juga. Selain itu ane pun sempat sekali nguping dan ngintip pas mereka lagi ng3w3.

LATAR BELAKANG DAN PERKENALAN

Mantan ane ini sebut saja Indah dan pacar baru nya sebut saja Andre. Tahun 2013 kami masuk ke kampus yg sama, di jurusan dan kelas yg sama.

Yang ane tau, dari obrol2an temen sekelas, Andre ini emang ngincer banget si Indah.. Kalo nongkrong sama temen2, namanya cowo pasti kan ngomongin cewe.
Sering banget temen2 ini bercandain si Andre dengan bilang
“Ayo ndre, sikat si Indah”
“Ngaceng ya lo ndre, kalo liat Indah”
“Coblos ndre si indah ndre”
Dan candaan2 sebagainya

Indah dan Andre ini memang sering dibercandain pacaran sama temen sekelas, karena sering kemana2 bareng, dari Pergi dan pulang kampus bareng, pergi makan bareng, dan kalo Indah butuh bantuan apa2 pasti Andre yg bantuin.

Mereka ngakunya cuma sahabatan, dan Indah jg sering bilang ke temen2 yg lain dia gak suka sama Andre karena Andre ini termasuk badboy

ane sendiri akhirnya deket sama Indah di akhir 2015, dan ane tau dari temen2 deketnya indah kalo indah jg suka sama ane dan dukung indah pacaran sama ane, ketimbang sama Andre.. Karena menurut mereka, ane adalah cowo yg lebih baik.

FASE PACARAN ANE DENGAN INDAH TAHUN 2016

ane dan indah pun mulai berpacaran sejak Januari 2016
Sekilas tentang Indah ini.
Kulitnya kuning langsat
Wajah nya khas kembang desa
Sifatnya Cerewet, gampang bergaul, tomboy, ceria.
tinggi hampir 170, termasuk cewe yg paling tinggi di kelas, kaki jenjang, dan badannya jg kenceng karena tipe cewe pekerja keras dan rajin olahraga.
Lalu pake kerudung orang nya.

Selama pacaran ane punya mindset gamau berhubungan sex sama dia, ane belum pernah di Handjob, di-blowjob, pun belum pernah. ane pun jg belum pernah jilmek maupun fingering si Indah. Bahkan liat Indah telanjang pun ane belum.

Yg paling parah yg Pernah ane lakuin adalah nginep bareng di sekret organisasi kampus, di situ ane tidur dempet Indah, ane nyenderin kepala di toket nya dia, tangan ane juga ngegerayangin toket dan miss v dia walau hanya dari luar (masih pake baju lengkap), di situ ane bener2 keringet dingin pas elus2 miss v dia,, bolak balik ane elus2 perut lalu ke miss v.. balik lagi raba toket nya. ane jg coba deketin bibir ane ke bibir dia, ngerasain nafas nya, ane coba beraniin cium dari pipi dulu, sampai akhirnya kecup ke bibir nya, lembut banget bibir Indah ini, untung nya doi gak bangun. sampai akhirnya ane ngantuk sambil nahan sange dan tidur sambil meluk dia dalam 1 selimut.

Saat itu ane gak berani lebih lanjut karena ada beberapa temen kita jg nginep dan jg takut Indah marah dan malah putusin ane.

Selebihhya kita gak pernah macem2 selama pacaran.

Hampir setahun pacaran, Indah ini mulai cuek ke ane. Ada suatu ketika Indah bilang mau refreshing naik gunung sama si Andre. Alasannya perlu waktu buat main sama temen2nya selain ngeluangin waktu buat ane. ane ngelarang Indah pergi atau kalo mau pergi, ane ikut.

Di situ indah bener2 ngambek dan maksa pengen tetep pergi. ane bilang cemburu pun, Indah malah bilang berlebihan karena menurut dia Andre ini udah jadi sahabat dia dari awal masuk kampus.

Itu adalah awal mula ane mulai curiga kalo Indah ada hubungan sama Andre. Apalagi biasanya kalo mahasiswa gini, naik gunung milih nya yg hemat, daripada masing2 bawa tenda, mending cukup bawa 1 tenda aja.

Malem itu entah kenapa ane sebagai cowok nya pasrah gitu biarin Indah pergi. Harusnya sebagai cowo bisa mutusin dia atau lebih tegas. Di sini ane gak bisa ngelakuin nya.

Malah ane ngebayangin Indah di3w3 sama andre di gunung, dan ane pun coli. Entah kenapa malah ane ngerasa bernafsu banget bayangin nya. Mungkin ini lah awal mula bibit fetish ane.

Dan abis Indah pulang, ane pun coba buka laptop dia dan nemu foto2 dia dan Andre di gunung.

FASE PUTUS SAMA INDAH

Menjelang akhir tahun, ane dan indah pun jadi lebih banyak ribut

Pas akhir desember 2016 Indah bener2 maksa putus dengan alasan selama pacaran sama ane, dia jadi gak bisa nikmatin main sama temen2nya kayak dulu, termasuk sama Andre. Akhirnya ane pun mengiyakan untuk Putus sama Indah. Walau saat itu ane masih sayang sama Indah.

Ternyata gak lama, bener kalo Indah makin lengket sama Andre. ane ngerasa ditusuk ternyata indah bisa cepet move on dari ane, ya atau mereka memang udah selingkuh duluan. Dan parahnya ane dikerjain Indah saat itu.

FASE ANDRE PDKT SAMA INDAH AWAL TAHUN 2017


Jadi pernah ada momen si Indah ini diminta bantu project dosen gitu, bakalan sibuk 2 minggu, buat bantu sertifkasi di kampus.

Trus Indah bilang sama ane minta tolong gantiin, karena dia ada kesibukan lain. ane dengan kepolosan dan yang masih sayang sama Indah mau aja gantiin Indah.

Nah pas suatu hari, ane dan dosen ybs diskusi sampai menjelang magrib.. dan abis itu juga sekitar jam 7, adek kelas kami ngadain acara malam akrab gitu, dan ane udah janji dateng jg ke adek kelas yg ngadain.

Karena mepet abis diskusi sama dosen ane langsung aja dateng ke acara tanpa mandi dan ganti baju dulu. Biasanya emang acaranya malem gitu itu dan boleh ngajak pasangan karna nanti kayak ada award best couple gitu.

ane merasa tertusuk ternyata Indah ini dateng sama Andre couple-an gitu pake baju rapih. Di situ munculah perasaan dimanfaatin sama Indah yg minta ane gantiin dia buat project dosen itu tapi dia malah enak2 sama Andre.

Seperi kata pepatah, Mantan makin cantik setelah putus

Aura cantik Indah bener2 terpancar, lebih merekah, bibir merah merona, matanya berbinar2. Sensual banget
Outfit yg dipake pun gak pernah ane liat selama kita pacaran.. Kaos ketat plus blazer hitam..
Malem itu Indah keliatan happy banget. Mereka pun foto berdua rangkulan di fotobooth yg disediakan panitia.
Keliatan toketnya menonjol banget di balik kaosnya, padahal dulu selalu maunya pake baju longgar buat nyamarin toketnya.
Atau ya bisa jg si Indah udah sering diolah toketnya sama Andre, jadi makin besar.

Acara malam itu bikin gossip lagi kalo Andre dan Indah mulai pacaran.


Sepulang acara, biasanya temenn2 cowo pada ngumpul di Basecamp.. Jadi semacam kontrakan dengan 10an kamar yg disewa sama kita buat tempat ngumpul temen2 kelas.

ane ke sana, dan biasanya Andre pun ke sana. Tapi temen2 yg lain pada nanyain sampe jam 1 malem lebih si Andre belum pulang2..

Biasalah cowok2 sambil pada main hp saling nyeletuk
“Masih sama Indah Kali”
“Oh iya, lagi enak2 dulu pasti”
“Lagi minta jatah kali”

Denger itu ane cuma diem dan pura2 gak ngedenger, cuma yg aneh kok ane ngerasa mulai horny lagi ya bayangin kalo bener Indah lagi digarap sama Andre.

NYUSUP KE MEDSOS NYA INDAH, INDAH JADI BINAL TERNYATA

Pas itu ane inget pernah dikasih password IG dan FB Miss Indah waktu pacaran dulu, ane iseng login aja.. eh masih bisa loh

Di IG, ane coba liat di pencarian IG Indah, ane nemu dia nyari #sep0ngkont0l #bigcocks.. ane jadi membayangkan mungkin Indah ini lagi belajar buat sep0ng k0nt0lnya Andre..
Yang pasti ane jadi tau kalo sejak putus sama ane dan deket sama Andre, sisi binal, liar dan nakalnya Indah ini mulai keluar. Karena dulu gak pernah ngesearch hal macem gini pas kita pacaran

ane yg harusnya malah cemburu dan marah, lagi2 malah jadi ngaceng banget bayangin Indah ng3w3 sama Andre.. Bener2 ane cepet banget naiknya..

ane pun langsung pulang ke kosan dan onani, dan bahkan yg biasanya ane sekali aja udah cukup.. Malam itu onani berkali2 sampe gak sadar kalo udah jam 5 pagi.

dalam hati ane emang rada takut dan gk rela indah pacaran sama andre, takut indah di3w3 sama andre. tapi kalo pun iya, ya ane jg bukan siapa2nya indah lg yg bisa larang2 dia mau berhubungan sama siapa. jadi ane cuma bisa pasrah nerima keadaan.

ane berkesimpulan, ane punya kesukaan atau fetish ketika ane jadi cowo yg gak bisa ngelakuin apa2 ketika cewe yg disayang, yg gak mau macem2 ketika sama ane, berubah jadi binal dan mau digoyang sama cowo lain.

Sejak saat itu ane mulai penasaran sama hubungan mereka. Jadi ane sering login di FB dan IG nya Indah buat liat chat mereka.

MAKIN PENASARAN SAMA HUBUNGAN INDAH ANDRE, ANE PANTAU VIA MEDSOS INDAH

di FB ane baca chat Andre minta PAP ke Indah.
Indah ngirim foto dia lepas kerudung ke si Andre.
tapi si Andre minta lagi yg lebih sexy.
“Sayang, kangen nih MR P ku bangun, foto TT kamu dong”
Dan beberapa jam ane liat lagi,, bener dong. Indah ngirim foto bugil dia ke Andre

Ini pertama kali ane liat toketnya Indah.
Bulet dan kenceng banget untuk ukuran badannya yang langsing.
Akhirnya pun ane punya bahan reall yg mendukung fantasy ane tadi setiap onani. Tiap mau onani ane gak usah nonton bokep.. Cukup liat foto Indah dan chat2 nya sama Andre ane udah bisa ngaceng sengaceng2nya.

FASE TAHUN 2018. INDAH DAN ANDRE MAKIN LANGGENG

Next, udah masuk tahun 2018 ketika kita udah sama2 Kerja

di FB. Suatu waktu Andre dan Indah janjian mau ketemuan gitu.. si Andre kerja deket kampung halaman nya Indah

Chat nya ane baca “Beb, kamu haid kapan? pas aku ke tempat mu belum haid kan?
“Iya belum haid” kata Indah
Lalu Andre menggoda “Kangen, pengen peluk pengen cium”
“iya nanti kalo ketemu dipeluk” Jawab indah
Andre minta lagi “yang lama ya”
“Iya, kamu mah spesial pake kuah” Jawab indah

ane menduga, Andre dan Indah merencanakan ketemu pas Indah gak lagi Haid.. biar mereka bisa ng3w3 pas ketemu nanti.

Chat itu makin bikin ane nyesel.. Dulu ane gak berani minta macem2 ke Indah karena takut dia marah. Tapi ternyata si Indah bisa binal jg dengan ngirim foto bugil dan ngomongin hal2 tentang seks.

Makin ane harus menerima kalo Indah yang ane sayang, digoyang nya sama cowo lain, bukan sama ane

Beberapa hari setelah chat tadi, mereka kayaknya jadi ketemu dan ya mungkin sudah terjadilah pergulatan birahi

soalnya ane baca chat dari si Andre dia bilang
“nenenmu lembek semalam sayang”,
dijawab sama Indah “iya lah, setengah ngantuk semalem sayang”.

Ya logika nya ngerasain nenen alias toket pasti ya di grepe, dan pasti kalo grepe ya pasti lanjut ke ng3w3

Dan bener, beberapa hari kemudian. ane liat chat andre lagi.

“Sayang kirim video kita main ya”

Deg, ane pun kaget dan penasaran apakah beneran mereka ng3w3 dan nunggu Indah ngirim video yg diminta Andre

Beberapa jam kemudian, ane pun melihat Indah udah ngirim video.

Bener2 kayak bokep2 indo yg beredar. Saat itu Indah ngirimin 2 video. Ada pas si andre lagi emut toket Indah dan Indah WOT masih pake jilbab

Makin bikin ane panas dingin liatnya, dan gak tahan buat coli

ane pun ngesave semua video tadi untuk dijadiin bahan fantasy.. Dan ane jg berkesimpulan kalo di video itu mereka main dengan mahir, pas indah WOT, genjotan nya udah oke.. Ya mirip lah sama yg ada di video2 bokep amatir.

Pasca itu ane selalu mantau FB nya indah, dan selama 2018,, beberapa bulan sekali mereka Ng3w3 dan saling ngirim video di chat FB

Ada indah disodok gaya Doggy. Di situ bener2 pro nungging nya si Indah
Ada jg pas andre crot di perut indah, terus indah bilang peju nya andre panas.



FASE TAHUN 2019. LAGI REUNI MALAH NGINTIP INDAH DAN ANDRE NG3W3

Jadi kira2 maret 2019 waktu itu ada reuni gitu bikinan adek kelas, kita alumni diundang. Anee dan indah dateng. cuma si andre gak dateng masih kerja. nah jadi biasa kita kumpul di basecamp gitu. jadi biasanya kumpul di situ baru ke aula acara reuni nya.

nah beres acara. yg cowo2 lanjut ke warkop gitu gan, si indah izin ke basecamp lagi ngantuk katanya.

eh tiba2 si andre nelpon temen ane yg lagi sama2 di warkop.. dia bilang mau nyusul, tapi langsung ke basecamp, gak bisa ke warkop

terus anak2 baru ngehh di basecamp ada indah. wah jadi pada ngomongin itu gan wkkw. ane sendiri langsung ngerasa panas badan ane gitu + ngaceng.. pura2 cabut mau isi bensin. padahal ane nyamperin ke basecamp

ane parkir motor tapi rada jauh dari basecamp, di warung gitu. baru jalan kaki ke basecamp nya.. soalnya gak mau bikin mereka bubar ML nya

pas masuk ya kedengeran suara2 mereka desah. ane masuk ke kamar sebelah gitu. di situ ada 5 kamar buat ygg emang tinggal di basecamp. 1 kamar disediain buat si indah menginap.. mereka ng3we di situ.

ane di kamar sebelah diem doang gak bisa gerak wkwk. takut bikin suara. Sampe akhirnya coba ngintip dari jendela kecil antar kamar bikin ane ngaceng lagi.. Liat wajah indah keenakan di remang2 gitu bikin horny + desahan suara dia. Bingung mau coli tapi takut ngotorin kamar orang. Akhirnya ane tontonin sampe keelarr dan mereka ke kamar mandi bareng.

Di situ ane cabut ke kosan dan lanjutin coli lagi

Aduh Indah, mantanku, kamu binal banget sih.

Begitulah cerita kenapa ane bisa suka dengan fantasy macem ini dan dengan bahan2 dari mereka udah cukup untuk bikin ane horny cepet pas onani.. Berulang2 gak pernah ane bosen jadiin Indah yang digarap Andre sebagai pembangkit birahi ane.
Diubah oleh mrkon995
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanang306 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
06-10-2021 13:41
Ijin gannn
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
06-10-2021 21:03
Pengen jd simpenan tante2 kaya 😭
profile-picture
mrkon995 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
13-10-2021 22:39
Lagi berfantasi main sama sekertaris-sekertaris cantikkk
Beuuuhhh mantaaapp kali yaaa hihihi
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
14-10-2021 09:28
Gr2 ada binor nginep serumah ama ane, jadinya sempet berfantasi. Posisi wkt itu tengah malam ane lg ntn tipi d ruang tengah nah tiba2 ni binor keluar kamar mw minum dan kebetulan lewat depan ane. Daster ketat yg d pakenya bikin berfantasi pengen nyamperin dia terus grepe2 boobsnya dr belakang sambil lgsg sumpel mulutnya pke kain + lakban biar g teriak. Jgn lg deh ada binor nginep d rumah apalagi yg masih muda wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 136 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia