others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf3d679d4397205610ac6be/shemale-ladyboy-transexual-have-fun-with-special-ladies
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya ======================================================== Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, a
Lapor Hansip
02-06-2019 21:00

Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies

Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya

========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id

Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)





Berjualan

Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



New Thread

Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi

1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll

2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan. 


Thread yang menuai Pro - Kontra

Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.





Hal-hal lain 

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.


Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)


Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


========================================================



Rules by mildmenthol <Moderator>

Jika ada Thread dengan category :


1. Promosi, IKLAN 

2. One Liner post

3. FR tanpa di SPOILER.


Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015


========================================================



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 

IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES

• No porn

• No spam

• No drugs

• No insult 

• No flaming

• No gambling

• Respect each other


Click here for more info >> 

General Rules of Kaskus

Rules of Nightlife and Event


NIGHTLIFE #275

• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 


THREAD ON NIGHTLIFE #275

• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 

• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 

• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 

• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibukax kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

• Dilarang triple post.

smz
• Single post minimal 4 kata. 

• Dilarang hanya posting emoticon.

• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 

• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 


PICTURE ON NIGHTLIFE #275

• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 


WARNING ON NIGHTLIFE #275

• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 

• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zaant dan 37 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 38 dari 47
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
17-09-2021 10:14
Suhu ada yg pernah sm citra yg di sawah besar?
rekomen ga?
Ada di burbir

makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
20-09-2021 17:32
gan ada rekomended shemale yang tinggal di BGR .. thx
profile-picture
birdbird2021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
21-09-2021 12:34

Surabaya area

Gan, ada rekomen surabaya area gak yah? Hehehe kebetulan mau dinas surabaya ini
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
23-09-2021 19:46
CLOSED
Diubah oleh doinggrisbanget
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
23-09-2021 22:55

N4billa Ver4nd4

Ada yang pernah sama shemale surabaya N4bila Ver4nd4??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
25-09-2021 23:22

baru explore di dunia special ladies

Salam suhu2 dunia special ladies mohon petunjuknya ni khususnya yg di daerah medan nubi ada liat penampakan SM di microt yg lumayan menggugah nafsu utk saling berkenyot2an

- cl*ud*a w*ri*
- yuy*n w*ria / p*put w*r*a
- ts d*ca
- k*te dyll*r*
- m*r*ssa w*ri*

Mohon kiranya suhu area medan yg prnh dgn SM ada yg bisa memberikan saran utk nubi.
Yg bener2 penampakannya seperti cewe asli, tongsis on buat di kenyot, utk awal sih paling fantasy saling kenyot2an tongsis aj crot breng.
Sudi kiranya suhu2 memberikan masukan utk nubi bisa menikmati explore awal dgn special ladies.
(sekalian info DCnya kl bs hu)
Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
27-09-2021 14:19

3s

Ga ada yang mau bikin event seru gtu sama sm area plat b?? Mungkin ada yang udah punya tandem yang seide?
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan kangfotobangor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
03-10-2021 01:35
Gan ada yg tau ga sih kalo tempat party sm daerah plat B dimana?pengen coba euy
profile-picture
mrkiss memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
03-10-2021 10:40

Bidadari pada ngumpul di Bali

Halo, Hu. Mau info aja ini lagi ada event Miss Queen di Bali. Pada ngumpul shemale2 paling cantik dan seksi di Bali. Ada Milen Cyrus juga. Ane jadi kepingin ngontak doi. Ada yang punya kontaknya ga, Hu? Nanti ane FR di sini kalau goals!

Mohon pencerahannya, Hu!
profile-picture
profile-picture
intersex dan astaganaga69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
04-10-2021 14:33
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
profile-picture
birdbird2021 memberi reputasi
1 0
1
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
10-10-2021 08:30
Mohon info shemale yg tongsis gede/gendut panjang, khusus di DKI. Tq
profile-picture
senator.chandra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
12-10-2021 23:00

L*NA B*LLA Bandung

Akhirnya ada waktu BO doi, janjian via WA, deal2 an harga, langsung meluncur ke tkp, parkir, langsung deh ke kamar, friendly banget, langsung cocok dah, manja nya bikin kangen

BJ : 9 basahh
FK : 9 ganas banget
Boobs : 7 kecil tp cocok buat sy yg ga mikirin boobs
Face : 8 sesuai tipe, tiap orang beda
FJ : 8

Yang penasaran lewat burung biru aja ya, hashtag #sh*mal*bandung
profile-picture
profile-picture
senator.chandra dan fahmi426 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
15-10-2021 13:12
ga ada grup tele ini
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
17-10-2021 06:23

Momo kecil

Ada yg pernah sama TS M02?
Liat liat di burbir doi plat surabaya.
Pengen ekse sama special ladies lagi,
Yg skinny kecil gitu.
Mohon infonya gan
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
17-10-2021 16:10
yang di jogja, yok 3s sama shemale. Tapi pengennya yang bisex jadi bisa gantian servisnya. Hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slv1991jogja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
21-10-2021 02:49

Nanya puput

Gan disini ada yang pernah sama puput jaksel gak gimna servis nya
profile-picture
pink.crayon memberi reputasi
0 1
-1
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
22-10-2021 11:48

Ada yg kenal ini, siapa TS ini ya?

Mohon info para suhu
0 0
0
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
23-10-2021 08:59
ijin bertanya suhu, ada sm recomended ga di cirebon ? barangkali ada yg tau info nya, saya senin ke cirebon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
24-10-2021 20:44
Double Post
Diubah oleh kuncenkuro
profile-picture
Swatch mania memberi reputasi
1 0
1
Shemale-Ladyboy-Transexual: have fun with special ladies
24-10-2021 20:45
Baru kemaren ane nyobain shemale di Bogor yang secara face dan body oke. Meluncur ke kosannya jam 10 pagi walaupun tadinya mau main di hotel tapi karena privasi alias gue kenal sama pekerja hotel disana wkwkw.

FJ 9 (Berisik banget alias mendesah) wkwkwk
FK 8
Face 8
Tongis masih berdiri
BJ 8

Ini akun burung birunya https://mobile.twitter.com/MAngelshemale.

Ratenya ? Kalau lu jago ssi plus muka ganteng dapet murah wkwkwkwk
profile-picture
birdbird2021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 38 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia