others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
16743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navifumi dan 139 lainnya memberi reputasi
84
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
14K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 316 dari 347
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-10-2021 09:35
Plat L

Cari 2 partner M usia min 35 untuk WF, btw usia WF 26. Plat L. No money oriented. Langsung PM aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingroads dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-10-2021 04:31
Plat B

Cari partner buat FFM. Butuh F utk jdi tmn wf
Sy M 29 dan wife 27 bodi mantap , sy putih bersih cinese.
Butuh F ya gan . Yg M nnti dlu.

No penetration ato penetration trgntung sikon nnti ya.
Boleh PM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 11 lainnya memberi reputasi
2 10
-8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-10-2021 14:33
cari partner buat 3s sm STW lokasi jkt hari minggu ini .kalo minat kirim no.wa lewat DM. nti ane langsung kontak.soalnya DM ane terbatas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-10-2021 15:20
.....
Diubah oleh richdony
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-10-2021 09:40
Siang para juragan..
Kami ada rencana hari ini mo staycation di hotel daerah plat b selatan mungkin ada yg mo gabung untuk 3s dengan syarat

Tidak kasar
Mr p standar Sni aja
Kirim foto face
Mo sharing cost


Spek wf
Cantik udah pasti (buat ane)
Agak bbw (semok)
Agak pemalu

Pm langsung g usa basa basi dan jngn PHP kalo belum siap mental
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-10-2021 23:28

Single fighter need M&F

Setelah nganggur 2 tahun dari dunia kental asin, pengen nyoba mmf sekali2 karena di lapangan selalu ada nya ffm doang

Gw Chinese M28 plat B nyari m&f Chinese max F 35 ( bukan Chinese kalo ukuran gunung sesuai dan service ok coba pm ), gamasalah buat kasih jajan ke WF langsung tembak angka aja di awal biar ga berabe di akhir. ( Harga wajar sesuai face service dan body ya ga ngetok angka )

Buat yg mau nawarin pacar atau WF nya tolong dr awal ngomong aja, gw ga masalah kalo emang niat nya itu ngomong aja biar kalo gw cocok gw berdua aja gausah 3s

TOLONG YANG BBW SKIP, KALO CURVY THICK GW MINAT TAPI KALO BBW SKIP

Langsung pm aja tele m**hat atau l*ne nya buat liat penampakan dl, buat yg ga money oriented coba pm aja gw ga mokondo siap keluar kamar dll

Thanks subes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 50 lainnya memberi reputasi
0 51
-51
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-10-2021 18:15
baca-baca trit...
keknya isi mulai bergeser.
kalian sudah baca halaman 1 belum sih ?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-10-2021 15:30
ini thread udh ga sesuai judul, BERBAGI PENGALAMAN..................... tapi udh jadi ajang promosi dan taruh jadwal acara.
Ayo donk FR nya dibanyakin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-10-2021 07:44
Mau even, promosi terserahh yg penting ada FR nya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-10-2021 10:54
3some, yang ke 2

Rasanya degdegan lihat gf ane di pake orang lain, dah staycation Hari ini, DM aja atau tele derderawan51 plat b
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roberto2021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-10-2021 11:58

MMF plat D & sekitarnya

Edisi masih mencari seorang M yg tidak menutup kemungkinan, setelah itu lanjut 3s / cuckold. Kriteria yg diminta oleh WF sebagai berikut :

Kriteria partner :
1. Usia Maksimal 29th
2. Good Looking
3. Good Attitude
4. Body Tidak kurus, tidak gemuk, tinggi badan lebih tinggi dari GF
5. Ukuran P SNI (big n long bisa jadi nilai +)

Spek dan penampakan WF :
- face imut menggemaskan
- body aduhai khas ABG (cek penampakan) TB : 170
- BJ salah satu keunggulan doi (bisa CIM sampe tetes terakhir)
- Meki mungil, sempit, dan legit
- berbagai gaya dijabanin (kecuali anal)


Syarat dan Ketentuan
1. berpengalaman 3s / cuckold
2. bersih, wangi, bebas dari penyakit menular
3. Wajib Caps (bisa CIM)
4. Komunikatif (pintar mencairkan suasana)
5. Konti tahan lama (tanpa doping /obat kuat)
6. dilarang dokumentasi, dokumentasi hanya dari kami (privasi dijamin 100%)
9. pinter muasin WF, tidak boleh main kasar dan no anal

untuk para suhu yg berminat langsung saja PM dengan Format

Nama :
Usia :
Domisili :
ID Tele :
Foto Face (boleh sensor wajar) :
Foto Mr P :

Seleksi sepenuhnya nobi serahkan kepada WF, berhubung WF cukup selektif, untuk waktu pelaksanaan belum bisa di tentukan, semoga WF bisa cepat nemu yg cocok biar bisa segera di realisasikan, rencana lokasi di salah satu hotel di plat D ataw Z.

Terima Kasih
Mudah mudahan acara ini bisa lancar dan sukses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevinx88 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-10-2021 08:24
Masih memantau Fr FR suhu suhu di sini yg memacu adrenalin 😁😁😁
Diubah oleh mr.lollol
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-10-2021 08:29
Plat DK yg mau ikutan 3s hari ini bisa dm ya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-10-2021 11:56
Event GB selasa 12 Oct 2021
Lokasi depok
Quota cuma 4 orang
Yg minat bisa DM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calgary17 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-10-2021 14:32
Masih dgn Edisi mencari seorang M utk jdi ttm wf, setelah itu lanjut 3s / cuckold. Kriteria yg diminta oleh WF sebagai berikut :

Kriteria partner :
1. Usia 30th up maks 40th
2. Good Looking
3. Good Attitude
4. Body Tidak kurus, tidak gemuk, tinggi badan lebih tinggi dari Wf (Wf 167cm)
5. Ukuran P SNI (big n long bisa jadi nilai +)

Syarat dan Ketentuan
1. berpengalaman 3s / cuckold
2. bersih, wangi, bebas dari penyakit menular
3. Wajib Caps (bisa CIM)
4. Komunikatif (pintar mencairkan suasana)
5. Konti tahan lama (tanpa doping /obat kuat)
6. dilarang dokumentasi, dokumentasi hanya dari kami (privasi dijamin 100%)
7. pinter muasin WF, tidak boleh main kasar dan no anal
8. Pinter nyenangkan hati wf
9. Bisa nyetir.
10. Area L

untuk para suhu yg berminat langsung saja PM dengan Format

Nama :
Usia :
Foto Face (boleh sensor wajar) :

Seleksi sepenuhnya terserah kepada WF, berhubung WF cukup selektif, semoga WF bisa cepat nemu yg cocok biar bisa segera di realisasikan, lokasi kmi di L

Terima Kasih
Yg diluar area L, tdk usah dm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-10-2021 14:42
Halo hu
Lagi di plat D nih hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-10-2021 18:28
Event GB untuk GF ane
Sudah full
Diubah oleh hardenk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrdetective936 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Post ini telah dihapus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
13-10-2021 21:08
3some siapa event
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Halaman 316 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia