Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f61d6f2c647014e572975/new-ragnarok-mobile---ragnarok-x-next-generation
#ROX Lisensi resmi dari Gravity Korea, merupakan kelanjutan kisah klasik game mobile MMORPG 3D yaitu "Ragnarok X: Next Generation" Petualang ROX yang terhormat, ayo mulai perjalanan luar biasa di generasi terbaru! ====== Fitur Game ====== Free To Play ๐ŸŽฎ! Pertempuran GVG ๐Ÿ—ก๐Ÿน: -Buatlah taktik untuk mengalahkan lawan mu di pertandingan antar Guild! Kenangan Klasik Petualangan Bersam
Lapor Hansip
03-03-2021 17:15

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
#ROX Lisensi resmi dari Gravity Korea, merupakan kelanjutan kisah klasik game mobile MMORPG 3D yaitu "Ragnarok X: Next Generation" Petualang ROX yang terhormat, ayo mulai perjalanan luar biasa di generasi terbaru!

====== Fitur Game ======

Free To Play ๐ŸŽฎ!

Pertempuran GVG ๐Ÿ—ก๐Ÿน:
-Buatlah taktik untuk mengalahkan lawan mu di pertandingan antar Guild!

Kenangan Klasik Petualangan Bersama ๐Ÿ›๐Ÿ• :
-Diciptakan ulang dalam 3D, dengan kisah yang menarik
-Dari ibukota Prontera hingga pulau kecil di perairan. Benua Midgard sedang menantikan kedatanganmu!

Bermain bersama teman mu dan jadilah yang terkuat! ๐Ÿคผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคบ:
-Bekerjasamalah dengan teman dan bentuklah Guild kalian sendiri!
-Berbagai event menarik menunggu dan berbagai Job yang dapat dipilih dengan keunikan tersendiri!

Fitur sosial paling lengkap! ๐Ÿ“ธ๐Ÿ’ฌ :
-Bubble chat dan emoticon, semuanya tersedia untuk memenuhi kebutuhan foto kapan pun dimana pun.
-Sesuaikan fotomu dari berbagai sudut dan simpan kenangan milikmu sendiri!

Mount keren yang akan menemanimu! ๐Ÿด๐Ÿฒ:
-Poring pink atau kambing lucu? Atau Pecopeco klasik yang masih dicintai semua orang!?
-Berpetualanglah bersama mountmu, mereka akan menjagamu dalam perjalanan petualangan fantasimu.

Dan fitur-fitur lainya yang pasti seru menunggumu di โ€œRagnarok X : Next Generationโ€ ๐Ÿ˜





Disini Official Akun Instagramnya Gan : Offical ROX


Kalian Bisa Liat Gameplaynya Juga Disini gan :




profile-picture
profile-picture
profile-picture
RevoLetch dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
19-09-2021 19:00
Mulai bosan dengan rutinitas di ROX, terutama board quest. Terlalu makan waktu bgt. Tiap hari guild order + COC, terus bolak balik instance buat KP, lanjut board quest ditutup AFK farming ngabisin Odin. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
LoZtTime memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
26-09-2021 20:38
Ini yang masih main terutama di server2 awal, pada jualan apa ya di exchange? Udah sampe minggu quota masih 200rb aja nih, pada gk kejual. emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
03-10-2021 00:06
mau main lagi males bikin dari awal gara2 bikin akun guest hp kereset gak bisa masup lagi ๐Ÿ˜‚
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
24-10-2021 11:41
Halo suhu suhu.
Saya player lama dulu RO di PC.
Sedang nostalgia di RO X ini.
Saat ini saya pilih job mage lvl 40.
Yang jadi pertanyaan, equipment/weapon semua ga bisa beli ya harus bikin pake bahan2. Beda sama RO dulu yg equip standar bisa beli di NPC.
Pengen bikin staff susah bgt..
Ini yg bikin smangat nostalgia saya luntur....
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
27-10-2021 16:30
mau nanya nih gan
kan ane uda bikin veterans jur... uda diupgrade ampe lvl 30 dan refine lvl 4
kalo misalnya ane bikin glorious jur, itu upgrade-an ama refine otomatis kepindah ya?
soalnya kan barang lama kalo crafting bgitu lgsg dganti yg baru
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
30-10-2021 23:01
kok tumbenan GVG minggu ini kayanya paling sepi dari yg biasanya emoticon-Bingung (S)

ane ampe bisa dapet merit tumpah2 gara2 gebukin emperium trs..lumayan td sepi yg jagain di geffen emoticon-Leh Uga biasanya baru kluar safe zone aja dah mokad emoticon-linux2
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
03-11-2021 23:08
ga ada guide buat newbie ya? gw buta banget game ini tapi mau nyoba main masi level 27 job thief. mesti gimana awalnya, casual aja sih.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
16-11-2021 23:03
event kali ini terbilang biasa aja..pet nya pun gak terlalu istimewa , tp kalo yg mau ambil ya monggo...buat buff team di kvm/gvg ato pas mvp-an
0 0
0
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
18-11-2021 16:39
tae, nyesel banget gw jualin material instance gw -_- baru sekarang tau itu buat crafting katar biru -_- mana dah level 46 lagi
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
20-11-2021 05:23
Ini weapon blue kalo jadi bahan buat next weapon, upgrade + refinenya hilang kan ya? jadi kalo mau up mesti bikin blue level dibawahnya gitu jd bisa inheret? ato ga usah refine sekalian nunggu yang level tertentu?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
21-11-2021 16:08
Dah pada pensi ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
22-11-2021 15:13
Bagi pencerahan soal enhancment weapon donk gan/sis, gw nyoba enhanc weap dapet luck+6. bisa di delete ga ya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
23-11-2021 09:53
akhirnya memutuskan untuk pensi, cukup bosen sama daily nya yang mayan menguras waktu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
23-11-2021 22:50
wow...hari ini matchmaking KVM nya parah banget emoticon-Hammer (S) ktemunya ama guild sultan2 semua yg levelnya 78-80 rata2 emoticon-linux2 ampun dj...
profile-picture
topana memberi reputasi
1 0
1
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
24-11-2021 01:12
refine veteran's longbow ama veteran jur dari +2 ke +3 susah amat...
uda abis berapa ratus ori buat masing2 weapon itu emoticon-Cape d...

ada triknya biar mudah refine ga sih???
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
26-11-2021 12:08
sultan2 server dark lord gercep jg ya top up nya emoticon-Leh Uga

equipnya dah gila2 emoticon-Leh Uga

besok pas kvm cross server dimasukin pa gak tu yg dari server dark lord?
kalo dimasukin siap2 keinjek2 ma penghuni lama odin emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
29-11-2021 15:35
boleh WTS di thread ini kaga ya gan?
apa bedanya yah account binding dan user binding di setting? ane rencananya mau lepas akun LK aspd ane, lagi cari2 cara bind ke email lain, skrg sih masi pake email utama.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
30-11-2021 22:55
kasian jg ni yg di sub server dark lord..blom ada seminggu dah langsung dimasukin ke kvm cross server, jd bulan2an penghuni server odin yg lain emoticon-Leh Uga
0 0
0
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
Kemarin 04:55
mending upgrade ato refine dulu ya? ternyata upgrade bisa gagal juga emoticon-Ngakak

Akhirnya golem card beli dan sampe sekarang belum pernah drop card emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia