Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615499d86595f967b50ac15d/obrolan-obrolan-cowok-nongkrong
Terlepas dari suka duka yang mengharuskan cowok-cowok harus tahan banting dari segala medan ataupun tuntutan lainnya. Disisi lain, kaum cowok pun juga suka yang nama ngomongin orang ataupun gibahin hal-hal gak penting, nah seperti apa sih obrolan cowok-cowok kalo lagi nongkrong?
Lapor Hansip
29-09-2021 23:52

Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong


Terlepas dari suka duka yang mengharuskan cowok-cowok harus tahan banting dari segala medan ataupun tuntutan lainnya. Disisi lain, kaum cowok pun juga suka yang nama ngomongin orang ataupun gibahin hal-hal gak penting, nah seperti apa sih obrolan cowok-cowok kalo lagi nongkrong?


1.    Cewek atau Perempuan


Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong


Kalo kata mba mulan sih, perempuan atau cewek ini merupakan makhluk tuhan yang paling seksi. Namun dalam obrolan para lelaki, perempuan menjadi suatu topik yang tidak ada habisnya untuk dibahas, bila mereka ngumpul atau nongkrong. Selain itu, obrolannya pun membahas seputar fisik, hubungannya, bahkan masa lalunya perempuan tersebut. 

2.    Hobi

Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong

 
Selain ngomongin perempuan atau cewek, para lelaki kerap kali ngomongin hobi-hobinya nih, yang dimana obrolan tersebut bermacam-macam, tergantung dari kesukaannya. Bahkan obrolan ini pun terkadang gak ada abisnya untuk dibahas terus menerus. Selain itu, hobinya para lelaki pun beraneka ragam, ada yang suka tentang otomotif, game, memancing, mengkoleksi barang ataupun hewan, bahkan perempuan tak luput dari kegemarannya.

3.     Curhat Colongan ( Curcol )

Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong

   
Dalam curcol yang satu ini, para pelakunya dari awal dateng nongkrong sudah bisa dilihat dari gelagat yang gak biasanya. Bermula dari kedatangannya yang murung padahal sebelumnya dia orang yang humoris ataupun aktif dalam tongkrongan. Dan dia pun membuka topiknya harus dipancing dengan kata-kata “lu kenapa?”. Lalu dari itu lah dia menceritakan masalah apa yang sedang dihadapinya.


4.    Hal-Hal Tabu

Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong


Nah ini nih, obrolan yang dipenghujung nongkrong atau ditengah-tengah. Obrolan satu ini emang kerap kali menjadi ajang mengeluarkan opininya masing-masing, ntah itu benar akan kebenarannya, hanya dari perspektif diri sendiri. Selain itu, topik yang dibahas pun terkadang seputar agama, politik, bahkan sara terlibat dalam obrolan satu ini dan biasanya tidak menemukan titik temunya.


5.    Bengong Bareng


Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong


Seperti yang kita ketahui bahwa kegiatan bengong merupakan tindakan tidak melakukan apa-apa dan hanya melihat suatu objek tanpa memikirkan apapun, bahkan tatapannya pun kosong serta berlangsung lama ataupun sebentar. Selain itu, dalam tongkrongan pun kegiatan ini sering dilakukan, bila topik obrolan yang akan dibahas habis ataupun bingung dan alhasil bengong bareng lah terjadi.



Refrensi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.1K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 3 dari 4
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 00:24
mana ada cowok ngobrolin soal cewek/percintaan di tongkrongan?
paling kalo mo deeptalk soal cewek itu ya sama temen berduaan. nggak di tongkrongan.

di tongkrongan cowok itu ngobrol soal hobi, bola, pekerjaan, politik, dan hal2 ga penting lainnya. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan makgendhis memberi reputasi
2 0
2
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 00:47
6. Mabar
7. Politik
8. Kisah nabi
9. Bully
10. Maki maki gak jelas
11. Cat callimg kalo.pas ada IGO lewat
12. Bahas tabrakan
13. Berandai menjadi pahlawan negara ini
14. Rokok digilir
15. Curi korek
16. Ngakuin korek temen

Bagaimana dg kalian??
@durexz
@69banditos
@slametfirmansy4
@indra.blora
@politon21
@delia.adel
@makola
@ngejleb
@afryan015
@makgendhis
@benbela
@raihanaputrie

Join kalong malam untuk meramaikan lintas malam??
Klik gambar untuk portal ke sono...
Quote:Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 00:53
Biasa bahas sesuatu yg lagi viral. Misal kek 18 detik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
makola dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 01:21
Kulineran emoticon-Hammer2
profile-picture
makola memberi reputasi
1 0
1
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 01:41
Kisah nabi nabi key nya cocok...key ap yg dibilang si @slametfirmansy4 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rifanisheree dan makola memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 04:31
Ngomongin masalah2 sosial kemasyarakatan sekalian ngebahas solusi2nya
emoticon-Cool
profile-picture
makola memberi reputasi
1 0
1
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 05:29
Kalau dulu sebelum era android menyerang, nongkrong banyak diisi dengan ngobrol bareng dan juga bergosip tentang sesuatu, namun di era sekarang ini sepertinya acara nongkrong lebih banyak digunakan untuk mabar dan juga mainan HP.
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 06:10
Hampir ga pernah bahas cwek banyakan hobi sama politik
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 06:35
Kalo ngobrol hal hal berat pasti pilih² temen ane. Kalo sama temen biasa ya bahas yang ringan aja sambil becanda receh.
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 06:51
Ane lebih seneng jadi pendengar aja gan, pas mulai jam 1 malem kan pada curcol. Ane dengerin ampe pagi.
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 06:53
Seru itu klo nongkrong di tmpat tongkrongan, mulai bahas yg remeh temeh smpe ke soal politik!emoticon-Leh Uga
Diubah oleh phyu.03
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 07:03
Gitaran bareng temen2 di tongkrongan emoticon-Ngakak
Diubah oleh krukov
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 08:48
Kami biasanya Ngobrolin orang yang lagi ngobrol
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 09:44
selama gw nongkrong sama cowo :

1. bahas kabar

2. bahas hobby (otomotif, ikan, game, dll)

3. bahas karrir

pokoknya sebelum jam 11 pasti itu yang di bahas di selingi candaan.

udah lewat jam 11 bikin-bikin planning liburan atau bertukar pikiran, sangking aktifnya logika cowo, bertukar pikiranya merembet kemana mana bawa bawa agama, negara sama konspirasi2.

mulai seru, pada ngeluarin uang buat belu camilan dan yang anget-anget emoticon-Embarrassment
sambil ngemil, minum makin membara pembahasanya, kadang ada debat/perselisihan kecil..
udah pada mulai kenyang, mulai pusing obrolanya ya menjurus ke lawan jenis dan sexual..

nyimak dulu sejam karna kepoemoticon-Wink klo mulai ga kondusif, saatnya cabut jam 3 pagiemoticon-Thinking



saat gw nongkrong sama cewe :

- cekrek sana cekrek sini, goyang goyang tiktodan

- bahas kegiatan masing masing

- bahas fasion&kuliner

udah lewat jam 9 mulai curcol, berujung adegan nangis menangis dan adu nasib

udah cape, mulai obrolan seputar dunia pergibahan, mulai dari si A B C D dll
berakhir candaan

udah mulai jam 12an, mulai ngomongin cowo entah temen sendiri atau pasangan masing2 atau orang lain, dari obrolan seputar cowo menjuruslah ke obrolan berbau sexsual.
berakhir nobar emoticon-Gila

*gw lebih suka main cewe full cewe, cowo full cowo (cewenya gw doang).
klo di campur rasanya malah terkesan gak nymbung, diem dieman sibuk main HP dan rasanya ga bisa seterbuka dan se seru itu,, apa cuma gw yg mikir gini?

dan kesimpulanya tiap nongkrong gw selalu jadi pihak pendengar emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
makola dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 10:22
menurut ane, kudu dibedain dulu level usia dan profesi itu cowo2

cowo cilik² masuk paud, nongkrong ya bareng emaknye

cowo remaja, nongkrong macem2 motifnya

cowo awal dewasa, nah ini nih cikal bakal tersebarnya berbagai ilmu dari "hutan belantara" 😆😆

cowo dewasa, kadang nongkrong dari maen catur beneran ampe men-catur-kan segala peluang..

😌😌
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 11:33
dari bujangan temen nongkrong ane biasanya ga berubah ya dia2 lagi sampe skr rata2 udah kepala 3.

Topik pembahasan kalo dulu kebanyakan di seputaran hobi kita yg kurang lebih mirip2 semua, trus tentang game, cinta, fashion/style, dll.. ntr udah agak maleman baru yg lebih serius kaya teori2 ga jelas, atau mitos2. Sesekali tentang perlendiran.

Untuk skr kalo nongkrong pembuka biasanya di awali dgn bahasan game, terus lama2 ke hobi dan pengalaman2 belakangan ini di tempat kerja. Klo mulai subuh, masuk deh ke ranah bahasan tabu yg pemerintah bahkan ga berani angkat topik kaya gitu, dark jokes, ngomongin keluarga org, bahas2 istri org emoticon-Stick Out Tongue , dan lain2 yg ga bakalan kita omongin di depan istri/ temen cewe.
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 11:49
Ane nongkrong di kebon pisang bre emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh senangwae
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
01-10-2021 15:58
Ngobrol sambil ngopi
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
02-10-2021 08:23
Teegantung usia juga.
Kalo msh single kebanyakan hobi dan wanita.
Kalo ud bekerja san berkeluarga omongin anak, urusan bisnis dan hobí.
Kalo udah manula omongin cucu dan agama hahaha
0 0
0
Obrolan-Obrolan Cowok Nongkrong
24-10-2021 04:56
dunia sudah tua yah banyak banget hal yang berubah gan emoticon-Bukan IGO
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia