Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd81cbdd44f9fd6588b4569/komunitas-golf-community---part-1
waduh thread golf yg lama diclosed nih :nohope:.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. :)
Lapor Hansip
30-10-2018 15:56

[KOMUNITAS] Golf Community

waduh thread golf yg lama diclosed nih emoticon-Nohope.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sports
Sports
2.5K Anggota • 21.1K Threads
Halaman 9 dari 10
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
26-01-2021 15:26
Halo agan2 pencinta golf,
Ane mw cari komunitas golf yg masih amatir gan... tiap kali turun lapangan golf selalu sendiri emoticon-Mewek
Klo ada komunitas lebih enak main golf ama booking lapangannya (bisa 1 pairing)... hehe
profile-picture
pimzaulia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
09-02-2021 12:43
Plat AA, AB, AD ? ada yang main golf jg?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
10-02-2021 19:21
Misii agan agaann..ada yg posisi di Bali? 🙏
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
12-02-2021 17:12
anyone else?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
16-02-2021 09:32
Gais ada yg mau gak besok turlap matoa? Udah bertiga nih, pas banget kalo ada 1 lagi yg join 😉
profile-picture
dewars12yo memberi reputasi
0 1
-1
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
17-03-2021 15:45
golfers wilayah Surabaya adakah dsni ?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
15-05-2021 11:14
om mau bljar golf
kirakira tmpt bljat yg murah dmna ya?
tinggal di kelapa gading
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
16-05-2021 07:46
klo mau cr coach apa bner cri yg PGA certificate gan?
apa bebas?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
30-05-2021 07:03
salam kenal semua agan2 yang suka golf ..
ane newbie .. mau ngulang belajar golf lagi .. lama stop karena gak berhasil2 ... selalu di atas 100 .. wkwwk..
.. kalo ada yang mau driving atau lapangan... inpoh2 ya .. ane mau ikut ngeramein
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
04-06-2021 06:47
ada yg mau join latihan make pelatih di kemayoran?
lmyan klo banyak siapa tau bsa nego
hrganya 200rb / jam
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
14-06-2021 17:32
Gan..mau tanya..cara bedain stick ori ma palsu/kw/premium gimana ya?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
24-06-2021 10:57
Agan" yang Jogja ada yg sering driving di Adi Sutjipto?

Mungkin bisa bareng. Ane baru banget maen golf. Swing aja ga kena.
profile-picture
jail182 memberi reputasi
1 0
1
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
16-09-2021 17:54
Halo suhu2 dsini,
Sy dapat turunan stik golf dari kantor, rencana mau ganti handgrip nya karena sudah kurang bagus, bagusan ganti grip yang bagaimana? Dan ganti dimana yang harga nya masuk akal / gak mahal? Terus pa perlu di ganti grip semua atau beberapa aza karena baru 2kali doank driving range alias newbie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
17-09-2021 19:20
Halo gan. Ane br pernah maen 2x driving. Daerah tangerang. Bole join mabar gan. Ato klo ada grup tangerang boleh join
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
22-09-2021 09:01
week end main dimana nih, Sentul kuy,,,
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
22-09-2021 20:27
lupa ada komunitas golf di kaskus...

cari temen main daerah jabodetabek, masih wfh kalo bisa weekdays aja murah wkwk
tahun lalu diajakin main golf sama temen setelah bbrp tahun off. eeh skrg temen2 udh pd males2an alhasil sering turlap sendirian
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
12-11-2021 17:14
Wah baru tau ada komunitas golf di kaskus, aktif ga nih? Boleh lah main bareng ane solo an melulu nih klo ga sama ce ane
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
14-11-2021 22:19

Mabar

Hi Golfers..Absen lagi nih di Kaskus, setelah sekian lama mati suri, kalau ada Pren2 di Wilayah Selatan - Bintaro DSK, boleh juga nih diarrange turun bareng, lokasi pas buat latihan pemula, dimana Sawangan (Permanen) dan Matoa masih ditutup, ane sering turun favoritnya di Gading Serpong..yuks yg punya schedulle kita jadwalin.. Salam
0 0
0
Post ini telah dihapus
[KOMUNITAS] Golf Community - Part 1
08-12-2021 00:03

Mabar

Ayo ada yg mau mabar sama ane n temen ane di pangkalan jati? Handicap kita tp masih 20 an wkkwkwkw
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia