Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
12564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613f0d19fd233306d91a18f2/ngga-pake-baper
Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini :ilovekaskus :cendolgan TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS! RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI! Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset NO DOXING!
Lapor Hansip
13-09-2021 15:34

Ngga Pake Baper

Halo para warga. Pasti pada doyan nyambel kan. Yuk bahas apa yg lg hot djeletot



Silahkan keluh kesah, apapun deh ditumpahkan disini emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol Gan

TOLONG TAATI PERATURAN KASKUS!
RESIKO KOMENTAR DITANGGUNG SENDIRI!


Oh ya mengingat marak UU ITE, bullying termasuk didalamnya body shaming, disadur dari Sumber maka bijaksanalah dalam berkomentar! Jangan sampe jadi sunset



NO DOXING!
Diubah oleh speakerdisco
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakgulas dan 73 lainnya memberi reputasi
74
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 30
Ngga Pake Baper
14-09-2021 09:34
samlekum misi gan sis ijin bertamu 🤣🤣.
ga salah rumah kan ane? 🤣
jadi berasa balik ke 10 tahun lalu komeng2 gaje disini 🤣
profile-picture
sianidin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 11:21
halo makemak ikut pindah dari desa sebelah aaah, ga seru sekarang. jadi inget jaman kuliah jualbeli dimari hahaha, dari kemaren2 cuman SR aja dimari tapi suka greget pen ikut komen jadi baru bikin akun lagi nih ane. gara2 lupa pake email yg mana. salken yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haibara88 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 11:34
Forum sebelah udah ga seru lagi, padahal bahasan drakor nya bagus2. Balik lagi deh ke forum lama hihi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sualight1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 12:59
Jadihhhh klo kite ketik nama sayur bayem jd muncul bintang bintang di desa sebelah? Yasalaaaammmmmm... besok dah pulang tuh rombongannya. Moga aja desa sebelah bener2 jaga privacy
profile-picture
sianidin memberi reputasi
1 0
1
Ngga Pake Baper
14-09-2021 14:49
ikutan maksis.. sebagai rakjel yg invisible di kampung sebelah, duluuu banget pas masih season brp itu, ane yg cuman pernah sekali masuk ke RT yg tawur, sempet baca2 sekilas duh blas ga ngerti sama sekali siapa yg dimaksud
malem sebelom hari nahas sempet ngeronda, kok bolak balik disuruh pencet f5 wkwk.. besoknya udahlah bhay ga ngerti, sampe ane kira jaringan kenapa2, suepiii banget serem emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zora79 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 17:28
Akhirnya ane ikutan bedol desa..
Mohon bimbingan di kampung baru ya, udah lama bener kaga main dimari..

Sundul gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
segojagung02987 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 18:01
Quote:@skellyworka Misi gan sis, sbnrnya takut dah bahas2 bintang kecil hahaha, males aja kalo keserempet yaa..
Btw ane suka nongkrong di RT 6 jg di desa demit, ikutan komen jg mayan sering. Pas malem kejadian ane jg mantau sampe tiba2 RT 6 dibumihanguskan.

Penasaran sihh yang mana yg bkn dia yg tak bileh disebut namanya marah. Soalnya kita kita lg bahas fashion aja krn kan sedang ada pagelaran fashion besar jugak.. ya ada sih yg nyerempet bilang kumel atau belum mandi/keramas. Segitu bisa dilapor ke polkis kah sis? Lagi kalo diliat dr ig ybs dia kan ada permasalahin bahasan ttg anaknya, tp kayaknya semua mak disitu suka sama anaknya karena emg ngegemesin, ga pernah ada yg nyela jugak..

Zuzur ane jd ikutan ketar ketir jg jadinya nihh walau ane yakin 100% ga pernah bodyshaming fitnah atau apapun yg dilarang. Terus sepengamatan eke setelah kejadian malam itu, warga RT 6 banyak yg ga pernah keliatan lagi. Cuma bbrp mak mak aja yg muncul lagi di warteg yg ga lama wartegnya jg dilenyapin ketua rt desa demit.


Kalo yg gue tangkep dari mbak bintang2, dia mgkn gak bs bawa ke hukum krn ya gimana cerita kan gak explicit gitu loh. Body shaming mmng ada pasal nya bisa dijerat penjara sesuai dgn UU ITE tapi gua jg gak tau kriteria body shaming yg bs dijerat UU ITE itu apa.

Bisa aja dia laporin plokis, tp trs krn ga cukup bukti, kasusnya gak berlanjut. Kan sudah banyak kejadian sprti ini. Tp ya mmg ada efek jera, dilaporin ke plokis kan lumayan bakal bikin pening, blm lg harus cari pengacara, keluar duit.

Nah warga kampung demit yg lg berbincang2 di pos desa, gak sebut nama gak kasi foto, gak edit2 apapun, jd yg bs dipersoalkan apa? Mgkn krn itu akhirnya mbak bintang2 memutuskan untuk blow up kampung demit.

Nah memang yg gw ikuti, gw bkn pengikut setia perbincangan di pos desa, gw biasa ngikutin di posyandu desa & rumah budeh funky, sepanjang itu ga ada yg ngejelekin anak nya mbak bintang2. Yg ada malah banyak yg muji tumbuh kembang anak2nya dan kedekatan mbak bintang2 dgn anak2nya yg terlihat hangat sekali.
profile-picture
profile-picture
sianidin dan airamadea memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 20:59

Quote:Original Posted By speakerdisco
Kalo yg gue tangkep dari mbak bintang2, dia mgkn gak bs bawa ke hukum krn ya gimana cerita kan gak explicit gitu loh. Body shaming mmng ada pasal nya bisa dijerat penjara sesuai dgn UU ITE tapi gua jg gak tau kriteria body shaming yg bs dijerat UU ITE itu apa.

Bisa aja dia laporin plokis, tp trs krn ga cukup bukti, kasusnya gak berlanjut. Kan sudah banyak kejadian sprti ini. Tp ya mmg ada efek jera, dilaporin ke plokis kan lumayan bakal bikin pening, blm lg harus cari pengacara, keluar duit.

Nah warga kampung demit yg lg berbincang2 di pos desa, gak sebut nama gak kasi foto, gak edit2 apapun, jd yg bs dipersoalkan apa? Mgkn krn itu akhirnya mbak bintang2 memutuskan untuk blow up kampung demit.

Nah memang yg gw ikuti, gw bkn pengikut setia perbincangan di pos desa, gw biasa ngikutin di posyandu desa & rumah budeh funky, sepanjang itu ga ada yg ngejelekin anak nya mbak bintang2. Yg ada malah banyak yg muji tumbuh kembang anak2nya dan kedekatan mbak bintang2 dgn anak2nya yg terlihat hangat sekali.


Nah mak kalo eke ga salah baca ya terakhir di desa demit ada yg tulis di mading kalo kita ganti nama or pake inisial atau gimana itu ga pengaruh, bisa ttp dijerat hukum. Tapi madingnya dah dicopot lg jd gabisa cek lg kesana. Kaga paham ugak ane yg bener gimanah..

Dgn gini aja sbnrnya juga udh menimbulkan efek jera sih, jadi pengingat juga lah kalo apa yg kita tulis harus bisa ditanggungjawabkeun. Kemaren tuh pembahasan di pos ronda mnrt eke jg ga ada yg brutal bgt tp emg sayur jd buah bibir semua org saat itu. Can’t help it karena saat itu sayurnya bener2 anyep sis.. tapi banyak jg yg kasih kritik soal rasa si sayur sembari kasih masukan resepnya jg supaya rasa sayurnya ajib. Kalo yg gitu harusnya kan ga masalah yess..

Setuju soal anak2nya banyak yg muji, dan mnrt gue sndiri anaknya tuh terlihat naturally happy lohh
profile-picture
profile-picture
musinkemarau dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 21:07
Quote:Original Posted By skellyworka
Nah mak kalo eke ga salah baca ya terakhir di desa demit ada yg tulis di mading kalo kita
ganti nama or pake inisial atau gimana itu ga pengaruh, bisa ttp dijerat hukum
Tapi madingnya dah dicopot lg jd gabisa cek lg kesana. Kaga paham ugak ane yg bener gimanah..

Dgn gini aja sbnrnya juga udh menimbulkan efek jera sih, jadi pengingat juga lah kalo apa yg kita tulis harus bisa ditanggungjawabkeun. Kemaren tuh pembahasan di pos ronda mnrt eke jg ga ada yg brutal bgt tp emg sayur jd buah bibir semua org saat itu. Can’t help it karena saat itu sayurnya bener2 anyep sis.. tapi banyak jg yg kasih kritik soal rasa si sayur sembari kasih masukan resepnya jg supaya rasa sayurnya ajib. Kalo yg gitu harusnya kan ga masalah yess..

Setuju soal anak2nya banyak yg muji, dan mnrt gue sndiri anaknya tuh terlihat naturally happy lohh


Yakali ga nyebut nama juga kena jerat sih? Tuh si mimir nyindir2 orang tanpa nyebut nama woles aja sis

Kalau gitu sekalian njembrengin ajalah namanya klo sama2 kena emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zora79 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 21:56
Btw oot bentar, mak emak gada tertarik bahas metgala tahun ini kah? demit sepi, disini gada threadnya hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avocadohoney dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 21:59
Oiya mak, kalau pak kades disini cepu ngga ya kayak kades desa sebelah? Ijk sempet main ke thread bapaknya ikat ikat rumba, buset yg komen ngeri2 sedep. Pikir ijk "berani amat ini org2 komen begini, kagak takut ktpnya dibuka ama pak kades ya"
0 0
0
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Ngga Pake Baper
14-09-2021 23:43
Btw, setelah ngunjungin billboard dek bintang, eke jadi paham, si kitty aktif ya ngikutin demit, ampe tau awalnya warga pindah ke alien. Jan jangan warga tetap emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
tehlilismanoban dan speakerdisco memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ngga Pake Baper
15-09-2021 02:24
Btw trit ini yg baca 3ribu orang, tapi yg komen itu itu aje.. Banyak sider juga yah dimari emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rayofsun dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Ngga Pake Baper
15-09-2021 22:03
gw masuk tkp karena tiki tika selengki, krn nyampur jadi gw baca jg sambil skip2 yg di erika. Menurut gw yg dikritik sih awalnya bagus, lu lg kerja kok ga fokus ke yg kasih kerja, malah jualan tempat lain, promote yg lain, ga professional, sedangkan yg lain fokus dan si bayem ini kaya ga blend gitu, selebihnya skip, males baca, ga tertarik dr awal, ga pernah liat ig nya juga, baru liat 1x pas huru hara aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zora79 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ngga Pake Baper
16-09-2021 08:39
salken,
'sungkem suhu' emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Peluk
mohon arahannya kepada tetangga aparatur sesepuh bedol desa,
eke gadis desa yang sudah tak perjaka, takut diceng cengin sama bujang mesum, kiranya sudi menampung eke..
eke masih bingung didesa ini dimana jamban, dimana warung, dimana puskes, dimana posyandu, dan eke juga masih bingung sama bahasa daerah kampung sini, cara nyalam,, mohon bimbingannya ya,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantansiluman dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ngga Pake Baper
16-09-2021 15:30
OOT, trit cik momon idolaku udah ada blm ya? Dese otw kendall jenner eym, punya produk wine.
0 0
0
Ngga Pake Baper
16-09-2021 18:15
Btw ada tritnya dewi perang g si?baru liat berita bapaknya ditangkap KPK,kalo masih ada trit sekuter pasti rame nih
0 0
0
Ngga Pake Baper
16-09-2021 19:14
Mak,gan,sis salken.. akhirnya setelah ijk tersesat di hutan belantara sampe ke daerah barat yang hanya bisa diakses pake karcis, eke nemu desa baru yang lebi modern dan mirip2 desa lama.
eke mau jadi tim hore deh disini, dulu di desa lama ijk cuma sr sr aja.. skrg eke berani komen tapi gamau julid2 ah.. takut kena doxing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
spillthetea dan takemebackayank memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngga Pake Baper
16-09-2021 20:23
lapor dulu ma rt didesa baru, eke yg bingung karena tiba² melihat desa sepi bagaikan ditinggal mudik para embak²...
semoga didesa baru ini aman tentram dan damai, walaupun eke sering lalulalang didesa ini, masih suka bingung mau sowan, rajinnya cm sowan ke fjb 🤭
profile-picture
mer27 memberi reputasi
1 0
1
Ngga Pake Baper
16-09-2021 21:48
Gan sis, maapkeun kalo oot yak, ada yg tau ga sih kenapa si kucing udah ga pernah keliatan main sm sesepsikolog ntuh?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia