Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613adf3379a6a546dc69954e/hamil-saat-koma-apakah-bisa-terjadi
Kehamilan memang sangat dinanti, tapi kalau yang hamil orang ketika sedang koma apa bisa terjadi? Jawabanya simple, selama bagian dalam tubuh masih aktif, nutrisi terjaga, detak jantung pun aman, hanya saja kesadaran tidak baik sebenarnya seorang wanita normal tetap bisa hamil dan melahirkan ketika sedang terjadi koma.
Lapor Hansip
10-09-2021 11:29

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?

Kehamilan memang sangat dinanti, tapi kalau yang hamil orang ketika sedang koma apa bisa terjadi?

Jawabanya simple, selama bagian dalam tubuh masih aktif, nutrisi terjaga, detak jantung pun aman, hanya saja kesadaran tidak baik sebenarnya seorang wanita normal tetap bisa hamil dan melahirkan ketika sedang terjadi koma.

Seperti yang terjadi pada seorang wanita di Amerika yang dirawat selama 10 tahun di rumah sakit karena dalam keadaan koma (vegetatif).

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?

Ternyata wanita itu tiba-tiba hamil, tentu saja hal itu membuat kaget pihak rumah sakit. Bagaimana bisa seorang wanita dalam keadaan lemah bisa bercinta, hal ini pun dilaporkan ke kepolisian setempat.

Karena kasus ini janggal, kalau masalah hamilnya tidak janggal hal itu bisa terjadi bahkan anak yang dikandung pun bisa dilahirkan dengan baik walau si ibu tidak sadarkan diri sekalipun.

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?

Tentu saja dengan cara cesar, kalau secara normal jelas tidak mungkin. Karena si ibu tidak ada tenaga untuk mendorong si jabang bayi keluar.

Pertanyaan klasik jelas adalah siapa bapaknya? Ini yang diselidiki oleh polisi karena penuh teka teki, setelah sekian lama pihak polisi introgasi setiap perawat pria yang masuk ke bangsal pasien tersebut. Dinyatakan salah satu dari mereka adalah pelakunya, otomatis sistem rumah sakit pun dirubah.

Setiap perawat pria yang memasuki bangsal wanita yang sedang koma, wajib di dampingi perawat laki-laki.

Penangkapan terhadap karyawan runah sakit itupun berjalan lama, karena menunggu sang bayi lahir untuk diperiksa dna nya. Dari sana baru bisa ditetapkan siapa bapak biologis dari si jabang bayi.

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?

Terlepas dari kasus perkosaan di Amerika, ini membuktikan kejahatan akan ada dimana ada kesempatan. Jadi ini membuktikan lagi nilai psikologi manusia walau perempuan itu tidak menampakkan auratnya tetap saja kalau pelakunya mesum ya tetap saja mesum.

Jangan dikira negara yang memberlakukan kebebasan dengan demokrasi dan juga tidak melarang hal yang yang bersifat pribadi minim kasus perkosaan. Karena pada dasarnya manusia memang sulit di prediksi, sering melawan aturan, maka tak heran kalau kerusakan itu sebenarnya dari manusianya itu sendiri.

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?



Atau ada pendapat lain?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nooboks dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 2 dari 2
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 05:26
jijik banget perawat pria masuk kamar buat perkosa cewe koma, ya ampun kasian banget cewe koma ga sadar tiba2 punya anakemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 05:44
Seperti di film kill bill
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 05:45
Setega itu sama orang koma pun nafsunya gak bs ditahan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 06:22
Pagi om c4punk
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 07:43
Terinspirasi dari "Fake Hospital"
emoticon-Hammer2
profile-picture
jenggalasunyi memberi reputasi
1 0
1
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 08:02
buset dah, kalo lagi koma bisa basah ya?
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 08:37
yg jadi pertanyaan ane klo kenthu org pingsan gt bijimana yaa wkkwkw
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 08:39
mungkin fetish necrophilia ini ato apalah itu istilahnya yang suka bercinta sama mayat
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 08:51
mungkin punya fetish bercinta dgn mayit
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 10:21
Pasti fake hospital ini..xixixixi
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 10:57
Mendadak jadi teringat film horor fiksi ilmiah Alien yang memanfaatkan tubuh manusia sebagai inang bagi keturunannya.dalam kasus di atas bayi terlahir normal berasa juga bernada keajaiban adanya.namun masa depan sendiri juga tidak mudah.seperti terlahir untuk memikul beban besar akibat ulah seseorang yang juga sulit ataupun tidak akan bisa membayar harga sesuai daripada perbuatannya
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 10:59
bujug pasien RS malah disetubuhi emoticon-No Hope
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 11:08
Oh em gie emoticon-Tepar kerennya ..
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
14-09-2021 20:26
Udah kayak film Kill Bill aja gan
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
24-10-2021 08:36
seru banget gan pembahasannya menarikk :gaasik
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
24-10-2021 08:42
nambah pengetauan ane banget ni emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
24-10-2021 09:02
thanks gan tipsnya berwawasan luas nih emoticon-Repost
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
24-10-2021 09:06
bantu up gan sampe ht emoticon-Salaman
0 0
0
Hamil Saat Koma, Apakah Bisa Terjadi?
24-10-2021 09:14
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia