Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/613aee8358e37b6f9e423aaf/tuangkan-kreativitas-mu-dari-sampah-menjadi-karya
‌Memang‌ ‌seharusnya‌ ‌sebagai‌ ‌perokok,‌ ‌diusahakan‌ ‌buat‌ ‌gak‌ ‌ngerokok‌ ‌deket‌ ‌anak‌ ‌ya.‌ ‌Tapi‌ ‌ bukan‌ ‌berarti‌ ‌gak‌ ‌bisa‌ ‌kasih‌ ‌sesuatu‌ ‌buat‌ ‌nyenengin‌ ‌anak‌ ‌sementara‌ ‌kita‌ ‌lagi‌ ‌sebats, dong! ‌  ‌ BALAPAN BUNGKUS ROKOK Dari‌ pada ‌anaknya‌ ‌balapan‌ ‌s
Lapor Hansip
10-09-2021 12:34

TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA

Memang‌ ‌seharusnya‌ ‌sebagai‌ ‌perokok,‌ ‌diusahakan‌ ‌buat‌ ‌gak‌ ‌ngerokok‌ ‌deket‌ ‌anak‌ ‌ya.‌ ‌Tapi‌ ‌
bukan‌ ‌berarti‌ ‌gak‌ ‌bisa‌ ‌kasih‌ ‌sesuatu‌ ‌buat‌ ‌nyenengin‌ ‌anak‌ ‌sementara‌ ‌kita‌ ‌lagi‌ ‌sebats, dong! ‌
 ‌
BALAPAN BUNGKUS ROKOK

Dari‌ pada ‌anaknya‌ ‌balapan‌ ‌sepeda‌ ‌di‌ ‌jalan.‌ ‌Mending‌ ‌balapan‌ ‌bungkus‌ ‌rokok‌ ‌sama‌ ‌
Temen-temennya‌, lebih aman 😍
 ‌TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
 ‌
JADI PESAWAT JET

Siapa‌ ‌tau‌ ‌setelah‌ ‌dikasih‌ ‌ini,‌ ‌anak‌ ‌kalian‌ ‌punya‌ ‌cita-cita‌ ‌jadi‌ ‌pilot.‌ 😎 ‌ 

TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA

JADI MOBIL BALAP

Kalo sebelumnya balapan bungkus rokok dengan karakter orang, jadi mobil balap juga bisa loh...

TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA

JADI RUMAH-RUMAHAN


Siapa tau setelah dikasih ini, jadi punya motivasi buat bangun rumah sendiri kalo udah gede

 
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
nanti 😂😂


profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunghrnt dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 13:59
esse lagi esse lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kenken633 dan Gerrywilson95 memberi reputasi
2 0
2
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:04
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
Kreasi ketika gabutnya pacar saya yang seorang designer baju
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:16
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
Keren gak gaannsss...???emoticon-Repost
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan kenken633 memberi reputasi
2 0
2
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:17
yang balapan bungkus rokoko lucu tuh kalo dimainin kayak orang lg kimpoi gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
1 0
1
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:25
pesawat jet sama mobil2an ane pernah bikin dulu buat pajangan di kamar hahaha feels nostalgic gan


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
1 0
1
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:37
esse sebat favoritkuu

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
1 0
1
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:40
ini kalo di cat lg terus dijual kayaknya bisa jadi duit ya gan?

keren sih memanfaatkan yang ada jadi uang, uangnya buat beli rokok lagi

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile-picture
kenken633 memberi reputasi
1 0
1
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 15:52
essei sekaliee

TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fadil.Rakabumi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
10-09-2021 17:27
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
rtrn memberi reputasi
1 0
1
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
11-09-2021 00:14
nah ane pernah tuh bikin rumah2an sr bungkus rokok gudang garam filter emoticon-Ngakak
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
11-09-2021 07:29
pecandu esse banyak yg kreatif emoticon-Cendol Gan
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
11-09-2021 11:49
tetep sampah
emoticon-Ngacir
Diubah oleh leonard21
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
24-10-2021 08:34
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
24-10-2021 08:40
ts penuh wawasan banget kayanya emoticon-cystg
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
24-10-2021 09:01
tujuan kerja : cari makan, abis makan : kerja lagi emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
24-10-2021 09:05
pengen banget punya begitu gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
TUANGKAN KREATIVITAS MU DARI SAMPAH MENJADI KARYA
24-10-2021 09:12
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah :gaasik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia