Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/612c38a5b497a21a03100bc4/tes-kepribadian-pilih-mana-alkohol-pilihanmu-karakter-aslimu-akan-terungkap
Tes kepribadian kali ini mengungkap karakter seseorang lewat minuman beralkohol favoritnya. Ada banyak jenis minum alkohol. Dan seperti pada kebanyakan minuman maupun makanan lain, setiap jenis alkohol
Lapor Hansip
30-08-2021 08:47

Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap

Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
Vania Rossa | Lilis Varwati
Senin, 30 Agustus 2021 | 06:30 WIB

Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi minuman alkohol. (Shutterstock)

Suara.com - Tes kepribadian kali ini mengungkap karakter seseorang lewat minuman beralkohol favoritnya.
Ada banyak jenis minum alkohol. Dan seperti pada kebanyakan minuman maupun makanan lain, setiap jenis alkohol bisa saja memiliki 'penggemarnya' masing-masing. Setiap orang bisa memiliki selera jenis alkohol yang beragam.
Namun sadarkah kamu kalau jenis alkohol juga bisa mewakili kepribadian seseorang, lho.
Entah benar atau tidak, kamu mau percaya atau tidak, bebas saja. Tapi jika penasaran, di bawah ini merupakan tes kepribadian berdasarkan minuman beralkohol favorit yang dilansir dari Cookist.
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi vodka. [Shutterstock]
1. Peminum vodka suka mengatur tren
Orang yang minum vodka terbagi dalam dua kategori, yaitu mereka yang menyukai vodka apa adanya dan orang yang menyadari kalau minuman itu mengandung sedikit kalori, bebas gluten, dan tidak mengandung gula.
Orang-orang di kategori kedua cenderung lebih memilih percakapan tentang kesehatan dan gaya hidup. Mereka juga suka menikmati malam mereka tanpa perlu merasa bersalah karena melanggar diet.
2. Peminum craft beer menyukai detail
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi minuman beralkohol, bir. (Shutterstock)
Pecinta craft beer menyukai janggut yang bagus, memakai sepatu bot, dan peduli dengan kecocokan juga warna pakaian mereka. Itu semua tentang detail kecil yang menempel pada tubuhnya.
3. Peminum anggur suka gosip

Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi minuman beralkohol, anggur atau wine. (Pixabay/stevepb)
Pecinta anggur atau wine sangat sosial dan tidak sulit menjaga rahasia. Mereka suka mengajukan pertanyaan pribadi dan berani kepada orang lain. Juga tidak keberatan berbagi beberapa rahasia mereka sendiri.
4. Peminum gin martini seorang yang tradisional
Peminum gin martini klasik cenderung tidak suka ketika orang memesan martini racikan modern, karena hal itu mengganggu gagasan tradisional mereka tentang bagaimana seharusnya segala sesuatunya terjadi.
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi minuman beralkohol, martini. (Shutterstock)
Peminum gin martini klasik juga misterius, pintar, dan tahu cara menarik perhatian.
5. Peminum cranberry vodka senang menjadi bagian dari aksinya
Para pelaku pesta ini suka terlibat langsung. Mereka tidak main-main dalam hal bersenang-senang.
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi Vodka. (Sumber: Shutterstock)
Orang-orang yang selalu menginginkan musik lebih keras sehingga mereka bisa menari di atas meja.
Rupanya, menikmati minuman ini bukan sekadar menyukai rasanya tapi juga seberapa kuat menghabiskannya.
6. Peminum sampanye memiliki rasa yang enak
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi minuman beralkohol, sampanye. (Shutterstock)
Kebanyakan orang minum sampanye untuk merayakan acara khusus, tapi bagi yang sudah kecanduan mungkin akan senang hati meminumnya setiap hari.
Orang demikian memiliki selera dan kepekaan yang halus. Selain itu akan menjawab dengan pasti setiap pertanyaan.
7. Peminum margarita menikmati individualitas mereka
Ada dua subtipe peminum margarita, mereka yang suka beku, dan mereka yang suka dengan es batu dengan jeruk nipis.

Jika kamu menyukai margarita beku, berarti suka menari dan menyukai dekorasi pesta yang meriah.
Namun bila kamu suka minuman dengan es batu, kamu mungkin sangat sosial dan suka mencari teman baru.
8. Peminum malt tunggal memiliki informasi yang baik
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan TerungkapIlustrasi wiski. (Sumber: Shutterstock)
Mereka yang minum single malt tahu bagaimana mereka ingin wiski mereka disajikan.
Mereka mengerti banyak tentang alkohol, tetapi tidak merasa harus menyombongkannya (tidak seperti penggemar anggur tertentu).
Peminum malt yang masih lajang suka menyesap dan menikmati minuman mereka alih-alih menelannya.
9. Peminum rum dan cola berjiwa muda
Peminum rum dan cola sering mengenakan pakaian yang menonjolkan, seperti kemeja Hawaii untuk keluar malam.
Perasaan menyenangkan dan masa muda inilah yang membuat orang lain senang berada di sekitar mereka.
10. Peminum Negroni adalah individualis
Peminum Negroni adalah orang yang tidak patuh, tetapi mereka rukun dengan peminum negroni lainnya.

Mereka suka memiliki pengetahuan ahli tentang mata pelajaran misterius.

Mereka adalah teman yang akan diminta untuk bantu menyelesaikan teka-teki silang yang sulit itu.
11. Peminum Mojito telah berada di sekitar blok beberapa kali
Peminum Mojito mungkin sering bepergian, dan senang menceritakan semua tentang petualangan mereka.
Mereka cenderung memiliki tato kecil tapi dalam dan bermakna, seringkali dalam bahasa asing.

https://www.suara.com/lifestyle/2021...pilihan?page=4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.6K Anggota • 914.2K Threads
Halaman 4 dari 6
Post ini telah dihapus
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
31-08-2021 23:11
Flaming Lamborgini
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
31-08-2021 23:12
Sayang ga ada tuak...

Sekarang yang ringan - ringan aja aka beer
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
31-08-2021 23:13
Kalau peminum anggur cap orang tua termasuk peminum wine bukan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
31-08-2021 23:13
Minum minuman alkohol cuma sebentaran doank jd ga termasuk tipe diatas emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
31-08-2021 23:31
Rum cola, single malt, martini emoticon-Cool
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
31-08-2021 23:35
Gak pernah doyan beers, selalu mandang rendah orang yang minum beers. Gw anggep mereka miskin tapi pengen tetep bergaya/eksis. Mau craft beers sekalipun, apalagi yang merek Bintang. Ngeliat mereka kayak ngeliat orang yang make Tas LV palsu beli dari ITC Mangga Dua.

Gw cuma demen minum Negroni, Rum, Rosé, Meads atau Apple Cider.
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 00:10
Klo aku suka es teh seger
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 00:36
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap

Harganya ok,ringan dikerongkongan,single maltemoticon-Jempol

Diubah oleh kurokoechi
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 00:50
Peminum anggur orang tua kagak ada penjelasannya? Peminum tuak juga kagak ada
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 00:55
Minuman tradisional gk masuk... Berarti karakternya gk bisa ditebak
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 01:00
Kalo peminum amarula sama pina colada gimana ya gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 01:06
Kalai peminum AP gimana nih
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 01:30
Ane suka minuman yang dibuatin istri gan emoticon-Malu
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 01:34
Lah peminum tequila kok ga dibahas. Diskriminasi
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 01:39
No alcohol, haram...
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 02:14
tuak, ciu, sama congyang aja kalo ane
0 0
0
Post ini telah dihapus
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 03:36
Miras mahal
Otw orang jualan tape ketan.beli botol plastik simpan 2 thn tempat lembab
Diubah oleh meimeiput
0 0
0
Tes Kepribadian: Pilih, Mana Alkohol Pilihanmu? Karakter Aslimu Akan Terungkap
01-09-2021 03:42
Bourbon...biar jago kaya bang wick
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia