Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d191c808d9b17208c095420/free-guy-2020---ryan-reynolds
Free Guy is an upcoming American science fiction action comedy film starring Ryan Reynolds that centers around a bank teller who discovers he is a background character in an open world video game called Free City that will soon go offline. Plot A bank teller (Reynolds) discovers he is a background character in an open world video game called Free City that will soon go offline. Director Shawn Levy
Lapor Hansip
01-07-2019 03:33

Free Guy (2020) | Ryan Reynolds


Free Guy is an upcoming American science fiction action comedy film starring Ryan Reynolds that centers around a bank teller who discovers he is a background character in an open world video game called Free City that will soon go offline.

Quote:Plot
A bank teller (Reynolds) discovers he is a background character in an open world video game called Free City that will soon go offline.


Director
Shawn Levy

Producer
Shawn Levy
Ryan Reynolds
Greg Berlanti
Sarah Schechter
Adam Kolbrenner

Cast
Ryan Reynolds as Guy
Taika Waititi
Jodie Comer as Molotov Girl
Joe Keery
Lil Rel Howery
Utkarsh Ambudkar
Camille Kostek as Beauty
Channing Tatum

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:
TBA


Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
05-10-2020 20:28
Gw kira bakal diundur.
Ternyata tetep tayang bulan des 2020.

Moga aja pandemi bulan des udah mulai turun.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
05-10-2020 20:36
Deadpool & Villanelle bersatu menyelamatkan dunia ternyata. Ryan dan Jodie kayaknya cocok. Jenis film kesukaan saya ini duet jagoan cowok-cewek dalam dunia game. Oh yeah.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
06-11-2020 13:48
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
02-12-2020 20:13
Udah Desember neh, blm ada tanda² bioskop lokal mo nayangin? emoticon-Malu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
10-06-2021 14:42
New Trailer

Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
14-07-2021 08:47
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
06-08-2021 09:34
Jadi tayang tanggal 13 Agustus 2021 tidak ya? Review sudah mulai bermunculan. RT 86 persen, Metacritic 63. Durasi ternyata 115 menit. Penasaran sama bujetnya berapa. Vfx Supervisornya Swen Gillberg (Real Steel) dan Russell Earl (Transformers). Kalau masih ppkm ya sudah.
Diubah oleh cecepsdr
profile-picture
profile-picture
crot113 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
11-08-2021 04:44
Kalau begini terpaksa nonton di rumah ini tidak di bioskop. Aduh sayang sekali. Film megah orisinal seperti ini harusnya nonton di bioskop. Padahal saya ingin menonton Ryan dan Jodie beraksi melawan Taika di layar lebar. Padahal saya sudah menunggu film ini sejak pertama kali menonton trailernya Desember 2019 yang lalu. Semoga tayang di bioskop deh walaupun mundur beberapa bulan. Tenet dulu juga akhirnya tayang di bioskop to?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
14-08-2021 12:40
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
16-08-2021 16:46
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
18-08-2021 11:57
Barusan nonton Free Guy walau tidak di bioskop. Saya janji nonton di bioskop deh kalau nanti tayang September. Jadi saya terpaksa nonton tidak di bioskop. Jadi bagaimana Free Guy menurut review saya? Free City adalah game di mana tokoh utama kita Guy berada sebagai NPC, profesinya pegawai bank. Semua berlangsung normal saja bagi Guy bangun pagi mandi makan sereal pakai seragam biru celana kaki dan menyapa sang ikan emas piaraan bernama Goldie. Guy bersahabat dengan sang sekuriti bank bernama Buddy dan bank tempat mereka bekerja sering kerampokan pria bertopeng dan berkacamata yang jago-jago banget. Sampai kemudian Guy bertemu dengan jagoan cewek tangguh Molotov Girl dan berani keluar dari zona nyaman dan akhirnya membantu Molotov Girl menjalankan misinya, merebut kembali game asli Free City yang hilang akibat kelakuan gila sang bos besar kreator Free City sekaligus sang pemilik Perusahaan game, Soonami Studio. Film berdurasi 110 menit ini karya sutradara Shawn Levy, sutradaranya Night at the Museum dan Real Steel dengan skenario asli karya Matt Lieberman dan Zak Penn. Ryan Reynolds bermain bagus sebagai Guy, pokoknya peran dia beda banget dengan perannya sebagai Wade Wilson. Jodie Comer bagus sekali mainnya ganda sebagai Molotov Girl dan Programmer game Millie Rusk. Joe Keery juga ciamik mainnya, Utkarsh Ambudkar juga oke, sementara Taika Waititi sungguh scene stealer sebagai sang big boss Soonami Studio yamg mengesalkan, Antoine! Film ini sebenarnya adalah film komedi romantis dengan bumbu adegan aksi yang mencengangkan dengan VFX luar biasa, plus cameo dari para gamer terkemuka DanTDM, Ninja, Pokimane dan Jacksepticeye serta cameo beberapa selebriti top semacam Channing Tatum, Hugh Jackman dan Chris Evans. Sungguh sebuah film yang menghibur dan menyenangkan. 9/10!!!!
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
21-08-2021 08:14
Ya saya nonton di HD Cam, karena bioskop belum juga buka, saya sudah kebelet ingin nonton sejak pertama kali menyaksikan trailernya akhir tahun 2019. Mau bilang apa? Semoga film ini tayang di bioskop bulan September depan. Lha dari nonton HD Cam saja sudah kelihatannya filmnya bagus banget begitu. Gila keren pokoknya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
21-08-2021 17:06
Nunggu web hd aja akhir September...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
22-08-2021 13:53
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
23-08-2021 22:38
20th Century Studios’ action-comedy Free Guy debuts on all major digital platforms on September 28 and on 4K Ultra HD, Blu-ray and DVD on October 12. Consumers can enjoy never-before-seen bonus material including two deleted scenes, an extended scene, bloopers and making-of featurettes.

FreeGuy

mudah2an infonya gak hoax, wkwkwkw.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
25-08-2021 21:32
Review di sosmed bagus, di sini yang nonton duluan bilang bagus juga

Semoga ppkm cepet turun level deh biar bisa nonton di biosop. Kalo ga ada covid ini film harusnya pasti jadi big hit soalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
26-08-2021 11:41
Mall sudah mulai buka, apakah bioskop juga sudah buka? Semoga September buka dan film ini tayang deh biar bisa nonton. Durasi 105 menit tambah 10 menit credit title sih. Kalau anda suka Real Steel mungkin anda juga akan suka Free Guy karena sutradaranya sama. Saya yakin jika sudah menonton film ini pasti anda akan terkesima dengan Jodie Comer, calon aktris besar ini di masa depan.
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
27-08-2021 21:18
Final fight scene nya gokil 🤣
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
28-08-2021 15:37
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Free Guy (2020) | Ryan Reynolds
30-08-2021 15:57
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia