Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8a749e7404b7408b456a/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania---part-11
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
28-07-2018 22:23

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator /:D/


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatori hanzo dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 196
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
14-08-2021 12:05
Hari ini di FOX Movies Premium HD jam 20.00 WIB ada 2067
Dan di HBO HD jam 21.00 WIB ada Kajillionaire

Pilih di hbo hd aja dahemoticon-pencet
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
16-08-2021 10:06
Bikin scene bos korporat gitu gmn sih Kok gue g dapet feel nya ya?
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
16-08-2021 16:26


film "live action game pubg" tidak resmi, bisa ditonton free di youtube emoticon-Ngakak (S)

kabarnya mau dituntut sama yang punya game pubg emoticon-Ngakak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
25-08-2021 05:09
Kalau diliat di FOX Movies Premium HD
Dari jam 16.20 ada film yang belom tonton sih "Trauma Center" trus ada "2067" di jam 18.00 kemudian "Jexi" di jam 20.00 dan yang terakhir "A Quiet Place" di jam 21.25




Pokoke hari ini bisa 4kali berturut-turut nonton film tanpa hentiemoticon-Tepuk Tanganemoticon-2 Jempolemoticon-nulisah
profile-picture
hwwbtr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
06-09-2021 21:17
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
14-09-2021 15:53




film baru jackie chan dan donnie yen emoticon-Ngacir
profile-picture
glorywar memberi reputasi
1 0
1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
16-09-2021 02:18
Mod bikin thread khusus film drama sama scifi, gitu. apa udah ada?
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
18-09-2021 13:25
Selamat siang Foviers..☺
profile-picture
uphilkriwil memberi reputasi
1 0
1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
25-09-2021 16:16


manga saint seiya bakal dibikin film nya sama hollywood emoticon-Ngacir
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
14-10-2021 15:43


rencana aksi mogok di hollywood emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 196 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia