Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulsrianda362 dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 92
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
19-07-2021 19:00
Ys 6 bakal rilis besok (20 juli).

Ayo versi enggresnya dibuat dong.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
22-07-2021 06:33
Square enix lagi punya banyak proyek bagus.

Moga gamenya gak khusus region jepang aja.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-07-2021 20:33
Ranger of oblivion / errant hunter soul udah shut down ya?
Kenapa ya? Wkwkwk

Ada yg game sejenis kah?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
26-07-2021 06:20
Yg pengen nyoba game monhun-like, bisa main wildborn



https://www.wildborn.so-net.tw/

* Kalo pengen nyoba bisa kunjungi situs diatas, nantinya bakal dihubungkan ke google playstore/ appstore.

** Rilis tgl 28 juli
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
31-07-2021 09:07
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
04-08-2021 11:43
Ada gk bos game mobile jrpg yg sistem battle nya kyk romancing saga 3? Banyak side quest, graphic pixel, trus bisa unlock skill dari battle
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
04-08-2021 15:29
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
04-08-2021 23:04
Danmaku kagura rilis pake lagu yang terkenal untuk para secondary

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

well seenggaknya di game tersebut difficult listnya lunatic tersusah biar ngga ada salah paham emoticon-Ngakak (S) (walaupun masih salah taruh extra lebih susah daripada hard emoticon-Stick Out Tongue )

Juga ada kayak gambaran spell card dari character masing masing yang menurut ane nice sih
Diubah oleh argekandhis
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
05-08-2021 12:26


Tgl 19 global release, no more vpn emoticon-Tai
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
08-08-2021 21:27
Rekomenin game mmo yg baru rilis atau yg mau rilis dong gan
Gabut nih pengen ngeraid separty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
13-08-2021 13:09
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
19-08-2021 18:13
Lineage W gak ada yg minat nih ?
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
24-08-2021 21:47
Mobagenya harry potter rilis tgl 9 september toh.

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
26-08-2021 21:12
Bagus juga everdale.
Game bangun kerajaan tanpa perlu mikirin perang.

Tapi sayang masih region block. emoticon-Marah

Pub game makin pinter aja nerapin ip block. emoticon-Ngakak
profile-picture
Toluena memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
02-09-2021 06:52
September Confirmed Releases:
World Flipper Global September 8th
Ares Storm CN September 2nd
Collection of Saga Final Fantasy Legend Mobile September 22nd
Pokemon Unite Mobile September 22nd
Code Glass Genesic Re;Code JP September 27th
Harry Potter: Magic Awakened CN September 9th
Valor Legends:Eternity Global September 14th
Sword Spirit KR September 1st
Dragon Village September 1st
Nonstop Game:Cyber Raid CN September 1st
Tales of Arise September 10th

September Unconfirmed Releases (Expected to drop in September):
Dawn of Dynasty (English regions and JP regions will be out sometime in September)
Girl Cafe Gun Global
Brave Frontier ReXONA JP
Rent A Girlfriend: Heroine All Stars JP
Ragnarok Origin NA
Final Gear Global
EZPZ Saga
Knights Raid Skytopia
Mythic Heroes Global

CBT’s (Close beta testing):
Alliance of Light CBT: August 27th - September 3rd
Soul 7 JP CBT August 26th - September 3rd
Awaken:Chaos Era Final CBT August 29th - October (basically 1 month)
Revived Witch CBT September 15th - September 22nd

Sumber : u/MilkCommunity https://www.reddit.com/r/gachagaming...his_september/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sharkshake dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
04-09-2021 12:41
Ajak dewker mainnn ...
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
05-09-2021 19:49
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
06-09-2021 17:16
Cepet amat, gw kira obtnya dislyte masih lama, taunya hari ini sudah bisa diakses.

Indo & pinoy kebagian obt.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
Shai memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
15-09-2021 18:12
Mau nanya dong game sejenis wartunr buat mobile ada ga ya?
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
15-09-2021 19:46
Akhirnya rilis juga. emoticon-Betty

Seven Knights 2 – Netmarble officially announces 2021 global launch for mobile MMORPG

Official website : https://7k2.netmarble.com/en
0 0
0
Halaman 91 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia