News
Batal
KATEGORI
link has been copied
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61143d29522668448d7ac2be/viral-kisah-pasien-amputasi-penis-sering-jajan-di-luar
Video kisah pasien amputasi penis viral di media sosial. Pasien laki-laki ini menanggis dan menanggung malu hingga meminta diakhiri hidupnya. Video viral kisah pasien amputasi penis ini dibagikan oleh Ners Epan Y.B di akun TikToknya @yowano_brother. "Share buat bapak-bapak di sana ya," tulis Epan Y.B pada caption unggahan videonya, Jumat (23/
Lapor Hansip
12-08-2021 04:12

Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar

Past Hot Thread
Kamis, 12 Agustus 2021
Syahdan Nurdin

VIVA – Video kisah pasien amputasi penis viral di media sosial. Pasien laki-laki ini menanggis dan menanggung malu hingga meminta diakhiri hidupnya.
Video viral kisah pasien amputasi penis ini dibagikan oleh Ners Epan Y.B di akun TikToknya @yowano_brother. "Share buat bapak-bapak di sana ya," tulis Epan Y.B pada caption unggahan videonya, Jumat (23/7).

Video ini viral hingga Kamis (12/8) telah ditonton 3,7 juta kali, 220 ribu menyukai, dan 5,6 ribu memberikan komentar.

Dalam unggahan video tersebut menampilkan seorang nakes berpakaian baju operasi sedang duduk di ruang operasi.

Kemudian kisah pasien amputasi itu dituliskan dalam video tersebut. Pasiennya laki-laki berumur 36 tahun. Ia bekerja di salah satu perusahaan di luar pulau di Indonesia.

Awalnya pasien masuk kamar operasi dengan rencana tindakan penektomi parsial (memotong penis sebagian).

"Perkiraaan awal hanya kepalanya saja, ternyata menjalar sampai pangkal," tulis keterangan di video tersebut dikutip VIVA, Kamis (12/8).

Lalu dengan berat hati dokter menjelaskan bahwa tindakan yang harus dilakukan adalah amputasi total, yaitu pemotongan sampai pangkal penis.

Sebelum tindakan operasi amputasi total, dokter bedah menjelaskan ke keluarga terutama kepada istrinya

Dalam keadan syok dan berurai air mata, istri pasien bertanya ke dokter, jika ada transplantasi penis, berapapun harganya ia akan sanggup bayar demi mempertahankan keluarganya.

"Sayang, dunia kesehatan belum sampai sejauh itu," jelas keterangan di video viral tersebut.
Kemudian dokter pun menjelaskan rencana lanjutan, yaitu harus segera operasi total. Namun, pasien menangis sekencang-kencangnya dan meminta dihilangkan nyawanya saat operasi berlangsung.

"Pasien mengakui kebiasaan buruknya, yaitu sering jajan sembarangan saat jauh dengan istri," jelasnya lagi.

Pengunggah video ini juga mengingatkan bahwa penyesalan tidak akan datang sebelum kejadian, belajarlah dari kisah ini kesenangan sesaat, sengsara sampai akhir hayat.

"Pelajaran berharga khusus buat tuan-tuan yang LDR," tegas pengunggah video dalam tayangannya.

sumber link berita ;

https://www.viva.co.id/trending/1394795-viral-kisah-pasien-amputasi-penis-sering-jajan-di-luar?page=3&utm_medium=page-3
Diubah oleh rumahbatamerah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jihyunwoo dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 10:03
pakai kondom lah
kan aman
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 10:05
sori lah bro, jajan di pinggir jalan banding ama jajan di hotel jelas lebih sering kena diare di pinggir jalan lah ya.
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan simnuy memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 10:14
ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 10:15
sebenernya dah ke pengobatan alt,

pasien: kt dokter hrs amputasi nih jd stress sayah, gimana masih bisa diobatin koh, jd normal?
sinshe: tenang, pake lamuan owe, tinggal diolesin aja tiap ali
pasien: wah lgsung sembuh koh?
sinshe: nanti dia putus sendili!

emoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 10:38
maksudnya jajan itu open bo ya bang... kwkwkw kirain suka makan yang aneh aneh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 10:40
Maksudnya dia diamputasi karena "burungnya" penyakitan, rusak, atau bagaimana?
profile-picture
djancoegs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 11:01
Bencong aje keluarin biaya banyak bwat amputasi t*tid, padahal normal emoticon-Bingung, punyak dya udah rusak ngapain sedih ?
Dasar idiot mintak ditampolin dorce.
Diubah oleh mibmobz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 11:39
ngeri amat yak emoticon-Takut ... alamat madesu emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 11:49
Perlunya kita menjaga senjata utama kita ya seperti ini gans, biar tidak kena penyakit menular. Suka tidak suka pasti ada konsekuensi dari apa yang kita lakukan di kehidupan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 15:05
Ya elah tinggal beli kondom apa susahnya? Begini jadinya kalo doyan jajan sembarangan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
12-08-2021 17:04
Bisa jadi lady boy kek lucinta luna atau Caitlyn Jenner

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 05:42
Skrg itu sarung karet emang kudu dipake.. kadang promo kok.. apalagi mart-mart udah dimana mana.. ya khannn
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 05:45
kasian bener, udah otongnya diamputasi dijadiin konten tiktok lagi. harusnya yang kayak gini ngak udah dishare kali, demi menghargai privasi ybs
profile-picture
gelombang memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 05:48
Penyesalan seumur hidup...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 05:49
ini ts yg bikin suka jajan di luar juga pasti, makanya kalo mau jajan biasain pake kondom ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 05:55
hmm... ni mjngkin kerja di remote area, kebun atau tambang di luar jawa nih. Biasanya di sekitaran tambang ada lokalisasi liar... nggak jelas dari mana aja isinya, dan lebih nggak jelas lagi pemakainya...
profile-picture
ngampasnism memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 05:56
Alangkah baiknya bila mencari pasangan sah yang sesuai fetish mu. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 06:04
ini ngasih tau ke istri yg suaminya sering dinas liar
dari pada beresiko gini, mending ijinin nikah lagi
minimal sepropinsi satu istri lah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 06:05
Beritanya ga tuntas, sakit apa!?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral Kisah Pasien Amputasi Penis, Sering Jajan di Luar
13-08-2021 06:06
ini serasa mitos aja, kira kira penyakit apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia