Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/610c0002c77aff39393346a9/5-cheat-game-jadul-paling-terkenal-no-5-cheat-sejuta-umat
Cheat di zaman game online jelas sangat dilarang dan akan berakibat akan dibanned oleh penerbit dan pengembang game tersebut. Karena cheat dalam game online adalah pelanggaran berat dan ada pihak yang sangat dirugikan serta jauh dari kata fair play. Akan tetapi di zaman dulu ketika era game offline cheat tentu saja diperbolehkan karena tidak ada yang diru
Lapor Hansip
05-08-2021 22:13

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang kembali di thread ane gan.

Cheat di zaman game online jelas sangat dilarang dan akan berakibat akan dibanned oleh penerbit dan pengembang game tersebut. Karena cheat dalam game online adalah pelanggaran berat dan ada pihak yang sangat dirugikan serta jauh dari kata fair play. Akan tetapi di zaman dulu ketika era game offline cheat tentu saja diperbolehkan karena tidak ada yang dirugikan malahan pihak developer sengaja membenamkan cheat dalam game buatannya supaya mempermudah para pemainnya. Cheat tersebut biasanya dapat dibuka dengan memasukan password ataupun kombinasi tombol yang harus ditekan.

Mungkin gamer zaman sekarang sudah jarang yang mengenal cheat halal tersebut. Nah gan, berikut ini adalah beberapa cheat terkenal di game zaman dulu.

1. KMZWAY87AA
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat

Ayo siapa yang masih hafal kode cheat password di atas? Itu adalah password game Nascar Rumble untuk membuka seluruh track dan mobil yang terkunci dalam game supaya pemain tidak harus susah payah memenangkan championship mode dan mencari kunci emas. Cara memasukannya adalah pergi ke menu option dan di bagian memory card tekan kanan untuk masuk ke bagian password. Adapun nama password lainnya adalah KMZWA8AWAA.

2. Cheat darah dan Uang GTA San Andreas
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
GTA Menjadi game yang memuat paling banyak fitur cheat di dalamnya dan menjadi ciri khas game ini bahkan hingga seri GTA V offline. San Andreas adalah game GTA yang paling banyak cheatnya namun yang paling sering digunakan adalah cheat mengisi darah dan uang. Pasti tahulah agan tinggal menekan R1 R2 LI X, bawah, kanan, atas, kiri. Cheat inilah cheat dasar seorang gamer GTA SA dan paling mudah dihafal.

3. Semua Cheat CTR PS1[/B
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat

CTR merupakan game balapan PS1 yang dulu turut menemani masa kecil anak 90an. Menariknya game besutan Naughty Dog ini menyematkan cheat di dalamnya dan bisa dimasukan saat layad berada di main menu yaitu dengan cara menekan kombinasi tombol tertentu. Ada beberapa cheat yang tersedia mulai dari unlimited Aku-aku sampai cheat membuka berbagai karakter yang terkunci.

[B]4. Cheat Dragon Ball Final Bout

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
Game ini dulunya menjadi game yang sering dibanned pemilik rental karena bisa merusak stik. Tapi tetap saja digandrungi anak-anak. Sudah menjadi rahasia umum jika Dragon Ball Final Bout bisa dicheat dengan cara memasukan kombinasi tombol saat layar sebelum masuk main menu dan saat musik pembuka bermain. Cheat yang paling terkenal adalah cheat untuk membuka semua karakter yang terkunci.

5. Gameshark

5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
Ya, inilah master dari semua program cheat di video game zaman dulu. Selain tersedia untuk PS1 dan PS2, Gameshark juga sempar hadir untuk konsol Nintendo lawas dalam bentuk cartridge. Fungsi Gameshark adalah untuk merusak dan merubah data kode yang ada dalam game sehingga nilainya bisa diubah. Contohnya seperti memberikan darah dan nyawa yang kebal, sampai uang yang tak terbatas. Gameshark bisa memjadi penolong gamer ketika sudah stuck dalam progres permainan.

Nah, ada yang mau nambahin kode cheat game jadul lainnya? emoticon-Ngakak

Quote:Referensi:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NASCAR_Rumble
profile-picture
profile-picture
profile-picture
packyu dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 03:32
paling hafal hesoyam aezakmi jcnruad emoticon-Ngakak
btw klo cheat GTA SA di PS2 jujur ane lupa, pdhl jaman dlu sampe punya print2an cheat sampe 3 lembar emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 03:53
O Kanan O Kanan Kiri Kotak Segitiga Atas

Kode gta sa lupa kode buat apa wkwkw
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 04:03
klapaucius
rosebud

kok gw inget cheatnya tapi ga inget ini cheat game apa wkwk
profile-picture
planthopperman memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 04:44
B B Y B Y
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 05:03
WKWKWKW emang gokil sih ini game ane waktu bucah 😂
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 05:04
Nascar Rumble, GTA dan CTR sering banget itu pake cheat.... tapi tetep ga ngebosenin
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 05:14
Aezakmi hesoyam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 05:51
AEZAKMI HESOYAM
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 06:00
agak OOT, bukan game konsol PS tapi game pump it up di timezone..

injak pedal ↙️↖️🆗↗️↘️↗️🆗↖️↙️

kebuka semua pilihan musik.
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
1 0
1
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 06:16
kode yg paling gw inget cuma ini..
XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 06:44
Marco polo
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 06:58
AEZAKMI, HESOYAM
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 07:04
GTA udah yg plg sejuta umat, fix No debat
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 07:07
⭕➡️⭕➡️⬅️🔳🔺⬆️
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 07:39
hehe
gameshark
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 07:48
Di final fantasi. L1 R1 Start Select di tekan bersamaan. Itu bukan cheat. Malah restart game. Asu.......
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 07:55
Dah nyoba semuanya.. Mantap
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 08:04
GTA San Andreas ada kode keren buat PC: HESOYAM. sama efeknya dengan kode buat PS2.
0 0
0
5 Cheat Game Jadul Paling Terkenal, No 5 Cheat Sejuta Umat
07-08-2021 08:08
Game shark dulu punya vol 1 sd 8 gan..
Seru 😅
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Game News and Events
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia