Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fe39ba871d9b66e6242b2d/lana-rhoades-mengumumkan-kehamilan-netizen-penasaran-siapa-ayahnya
Aktris film dewasa dan influencer Lana Rhoades membuat jagat web heboh dengan mengumumkan kehamilan, lantas siapa ayahnya? Di akun Instagram-nya, Lana Rhoades membagikan kabar hamil dengan foto USG. Aktris tersebut mengumumkan bahwa dia sedang mengandung anak pertamanya dengan kalimat "Ini adalah deklarasi", tidak dapat disangkal mendapatkan lebih dari 2,3 juta suka dan sekitar 80.000 komentar
Lapor Hansip
26-07-2021 11:27

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Past Hot Thread
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Aktris film dewasa dan influencer Lana Rhoades membuat jagat web heboh dengan mengumumkan kehamilan, lantas siapa ayahnya? Di akun Instagram-nya, Lana Rhoades membagikan kabar hamil dengan foto USG.


Aktris tersebut mengumumkan bahwa dia sedang mengandung anak pertamanya dengan kalimat "Ini adalah deklarasi", tidak dapat disangkal mendapatkan lebih dari 2,3 juta suka dan sekitar 80.000 komentar, di antaranya, terlepas dari ucapan selamat, komentar dari penggemar yang "bingung". Dengan berita kehamilan ini, sebagian besar tanggapan "patah hati" yang dialami oleh banyak penggemar.

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Lana Rhoades belum mengatakan siapa ayah dari anaknya, tetapi banyak orang mengatakan itu adalah penulis dan pembawa acara podcast Mike Majlak. Lana dan Mike telah bersama-sama selama beberapa bulan, tetapi mereka secara resmi putus pada Februari 2021. Pada bulan Mei, Lana memposting daftar "pro dan kontra" yang ditulis Mike tentang hubungan mereka.

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Mike adalah salah satu pembawa acara podcast Impulsif Logan Paul. Dalam sebuah episode dari Februari 2021 , dia mengatakan mereka putus karena mereka bertengkar sepanjang waktu dan hubungan mereka melelahkan.


Namun, Mike kemudian mengklarifikasi di podcast Impulsive bahwa dia bukan ayah dari putra masa depan Lana Rhoades . Pada episode 7 Juni dari podcastnya "3 Girls 1 Kitchen," Lana Rhoades membuka tentang fakta bahwa seorang pemain bola basket Brooklyn Nets telah menawarinya kencan. Meskipun dia tidak secara khusus menyebut Kevin Durant, dia menyarankan pemain yang dimaksud adalah tanda bintang Libra. Yang terakhir akan menjadi satu-satunya Libra di tim.

Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?

Orang lain bahkan percaya bahwa bayi Lana adalah bayi Bryce Hall. Keduanya terjebak dalam skandal perselingkuhan tahun lalu, di mana mereka dituduh berselingkuh di belakang Mike .


Sumber : Instagram | Lana Rohades | Mike Majlak|


Quote:Ane yakin nama-nama ini :
1. Isiah Maxwell
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?


2. Papa Dredd
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?


3. Jason Luv
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?


4. Louie Smalls
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?


Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akinfenwa dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.5K Anggota • 909.2K Threads
Halaman 3 dari 4
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
26-07-2021 21:40
Anjeng ada babang Jordi emoticon-Ngakak
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
26-07-2021 21:58
Pas lahir test dna aja cocok sama siapa. Kan seru....
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
26-07-2021 23:31
gak peduli, lu bunting2 aja sana, yg ena ena kan lu juga emoticon-Betty
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 03:06
Artisnya penggemar BBC sepertinya
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 05:56
Idola banget neh Lana mata nya Biru kek daddario
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 06:06
loe kira si jordy juga yang ngasih benih
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 06:59
dicari terus siapa bapak biologis, jangan sampai klaim lahir tanpa seorang bapak, takut saingi tuhan yesus.
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 07:01
Ada aktris film unyil bunting ditanya siapa bapak anaknya ........
emoticon-Leh Uga
Emang selama audisi bikin apa aja? Maen catur?
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 08:18
yg terakhir emoticon-Cape d...
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 08:34
Bagian kepala ke leher si A,leher ke perut si B,perut ke kaki si C,cukup terjawab kah?
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 08:35
Nih cek tkpnya gan http://www.planetsuzy.org/showthread...t=Lana+Rhoades
Jgn lupa pake vpn bukanya...hihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 10:59
Kna blacked?
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 11:28
Astoge seleranya BBC semua..dijamin ga bakal doyan ma co Indo.. emoticon-Wakaka
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 13:07
Lana oh lana..nnti anaknya gen amerika atau afro amerika, ditunggu rilis jadwal mbrojolnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 15:53
cantik mirip kakak ane yg di British
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 15:55
Semoga bapaknya Horang sekampung, Jadi banyak yang bertanggung jawab.
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 20:49
Klo hamil, knp ga dari awal yaa, kan dia sering mantap mantap sama pria hitam putih
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
27-07-2021 22:24
Ini siapa sih gan baru tau ane emoticon-Sorry
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
28-07-2021 06:37
Who?emoticon-Bingung
0 0
0
Lana Rhoades Mengumumkan Kehamilan! Netizen Penasaran Siapa Ayahnya?
01-08-2021 23:06
Wow...antar genre ni...ya liat aja nnti anak nya kayak apa nnti juga bisa kira2..
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia