Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4178
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8a749e7404b7408b456a/dlfm---chapter-18--the-lounge-for-movie-mania---part-11
Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM) Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH- Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung Chapter 4 thread starter : aerorun1 Chapter 5 thread starter : Calengklik Chapter 6 thread starter
Lapor Hansip
28-07-2018 22:23

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator /:D/


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatori hanzo dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 195 dari 196
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
04-04-2021 13:49
Segera release film genre horror dan mystery nya Netflix @ 29 Apr Things Heard & Seen (2021)
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
05-04-2021 14:59
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
10-04-2021 10:27
20th century fox, dibeli disney cuma buat dihancurin disney... emoticon-Turut Berduka



Ini cukup fatal. Dengan bubarin blue sky studios, berarti sama aja hilangin bagian dari fox...
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
14-04-2021 23:31
Katanya film human centipede itu film gore yg paling bringas.

Pas gw liat kok malah ngakak gw yaa....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cuma tentang manusia suruh makan tai doang, dari depan sampe belakang.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Film Pe'A menurut gw sii...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
19-04-2021 16:07


conan menguasai box office dunia saat ini emoticon-Belo
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
23-04-2021 14:26


anime kimetsu no yaiba yang baru rilis di amerika bakal menyalip the 800 sebagai film terlaris tahun 2020 emoticon-Matabelo
profile-picture
softcoreman memberi reputasi
1 0
1
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
25-04-2021 10:04

Nunggu horror terbaru dari Netflix (film lepas) ,..rilis hari Khamis 29 Apr :

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
profile-picture
kesegaranjsmn memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
30-04-2021 15:19


resmi anime kimetsu no yaiba jadi film terlaris 2020 emoticon-Selamat
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
13-05-2021 11:20
Minta situs streaming dong yg sub indo atau Inggris juga gapapa, mirip mirip kaya flixtor lah.

Thx before.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
14-05-2021 22:21
Nonton happy death days series feel nya mirip series scream

Makin sulit emang bikin film Bagus setelah Banyak masterpiece bertebaran
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
16-05-2021 20:24
Spiral: From the Book of Saw, ini gak ada threadnya yaemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
31-05-2021 14:21


emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
01-06-2021 19:29
Wah id id nya udah ga pada kenal emoticon-Frown
Salken ulang semuanya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
10-07-2021 21:17
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
19-07-2021 15:14
Ngakak emoticon-Ngakak gua nonton the forever purge (2021) tersisa 49 menit. Awalnya tampak menjanjikan dan seru ,....ketika situasi dan kondisi nya berubah 180 derajat : baru ngeh dgn judul filmnya.emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
24-07-2021 17:21
Malam ini jam 9 malem di hbo hd ada The hunt & di fox movies premium hd ada Honest thief jam 8 malem. Ternyata gak ada yang buat threadnya ya di kaskusemoticon-cih
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
26-07-2021 16:38
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
27-07-2021 20:03
ada yang udah nonton nih film https://www.imdb.com/title/tt9850264/ ?
ane nyari dari yg link legal sama ilegal kenapa gak ada ya, di youtube ada reviewnya bagus jadi penasaran..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
01-08-2021 16:33
Hari ini di tvN Movies HD jam 5 sore ada film baru “Recalled”
Gue cek di google ternyata filmnya rilis di 2021
Gue juga belom nonton nih film korea ini emoticon-Goyang
0 0
0
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 11
12-08-2021 06:59
Menurut list ini film termahal Indonesia itu sekitar 5 juta USD emoticon-Big Grin

Udah download foxtrot six dan bumi manusia, let's the cringe fest begin emoticon-Smilie
Diubah oleh bumitidakbulat
0 0
0
Halaman 195 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia