Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f848ab960fcc6ee077c31c/10-karakter-mcu-paling-disukai-netizentermasuk-loki-dan-thanos
Situs thetoptens.com membuat polling tentang siapa saja karakter MCU yang paling disukai oleh netizen dan para netizen memberikan alasannya. Nah gan, berikut ini adalah beberapa karakter MCU yang paling dicintai oleh netizen dan menyebutnya sebagai karakter terbaik di jagat MCU. Siapa sajakah mereka?
Lapor Hansip
21-07-2021 23:17

10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang kembali di thread ane gan.

10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Marvel Cinematic Universe sekarang ini semakin berkibar saja setelah phase 4 terus berjalan dan nantinya mungkin akan berpuncak pada film Dr Strange 2 dan Spider-Man No Way Home. Seiring berjalannya waktu, MCU semakin banyak karakter berkembang dan para penggemar punya karakter MCU favorit masing-masing dengan segala keunikannya. Situs thetoptens.com membuat polling tentang siapa saja karakter MCU yang paling disukai oleh netizen dan para netizen memberikan alasannya. Nah gan, berikut ini adalah beberapa karakter MCU yang paling dicintai oleh netizen dan menyebutnya sebagai karakter terbaik di jagat MCU. Siapa sajakah mereka?

10. Thanos
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Kalau saja tidak ada Thanos di MCU, mungkin akan terasa membosankan mengingat karakter ini bermakna filosofis dan membuat nuansa MCU menjadi lebih berbobot akan makna. Thanos sendiri melakukan debutnya di MCU pada The Avengers (2012) dan muncul secara sekilas. Kemudian alien ungu ini muncul lagi pada Guardians of the Galaxy (2014). Motivasi Thanos juga menuai perdebatan, apakah dia benar atau salah?

9. Peter Quill (Star-Lord)
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
Karakter MCU yang cukup banyak penggemarnya sekaligus banyak orang yang tidak menyukainya karena suatu alasan. Quill adalah seorang  a Celestial-Human hybrid yang diculik dari Bumi ke luar angkasa sejak 80an dan baru menginjak ke Bumi lagi ketika event Avengers: Endgame. Motivasinya jadi yang paling membingungkan ketika di awal-awal hingga akhirnya Quill menemukan tujuan yaitu bersama-sama dengan Guardian of the Galaxy.

8. Natasha Romanoff (Black Widow)
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
Di peringkat 8 ada Nastaha Romanoff yang merupakan salah satu karakter MCU yang paling realistis karena tak punya kekuatan spesial selain skill beladirinya yang tingkat tinggi dan jago dalam hal memata-matai. Pengorbanannya dalam Avengers:Endgame tak terbantahkan merupakan hal yang sangat berpangeruh pada kemenangan Avengers dari Thanos.

7. Wanda Maximoff (Scarlet Witch)

10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
Berbeda dengan Scarlet Witch versi X-Men yang merupakan mutan sejak lahir, versi MCU ini Wanda mendapatkan kekuatannya karena ulah dari HYDRA yang menjadikannya percobaan dan senjata. Sebetulnya Wanda adalah karakter MCU yang sangat kuat namun ketika Thanos menyerang justru Wanda malah kena Nerf. Kekuatan mengerikan Wanda muncul dalam serial WandaVision di mana dia bisa membuat ilusi tingkat dewa.

6. Rocket Racoon
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Jangan tertipu dengan tampangnya yang imut dan lucu. Karena Rocket Racoon adalah Racoon yang mempunyai kecerdasan tinggi dan lihai dalam hal persenjataan. Dia adalah rakun cerdas yang dihasilkan oleh eksperimen bangsa robot. Dia berteman dengan Groot dan merupakan orang (atau pohon) terdekatnya. Sepertinya Rocket ini satu frekuensi dengan Thor di mana mereka selalu nyambung dan klop. Daripada sama Peter Quill malah lebih sering berdebat.

5. Loki
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Tanpa Loki, MCU akan kurang berwarna. Begitulah komentar netizen penggemar Marvel. Loki memang bukan penjahat biasa. Sifatnya membingungkan sekaligus kekanak-kanakan karena menginginkan apa yang dimiliki Thor. Saking spesialnya, Loki bahkan dibuatkan seriesnya sendiri walaupun dalam Infinity War dia sudah tewas di tangan Thanos.

4.Peter Parker (Spider-Man)
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Awalnya Spider-Man tidak masuk dalam jajaran karakter MCU karena hak ciptanya berada di Sony Pictures. Namun karena kegagalan dua film Spider-Man versi Marc Webv. Sony memutuskan untuk bekerjasama dengan Marvel Studios. Tak diragukan memang, jika Spider-Man adalah superhero paling populer bahkan ketika tidak bergabung ke MCU sekalipun.

3. Thor
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos

Sebelum film solo pertamanya dirilis pada 2011, Thor mungkin hanya terkenal di kalangan fans Marvel saja dan orang awam hanya mengenal Thor sebagai dewa mitologi Nordik. Tapi setalah itu,nama Thor menjadi identik dengan sosok versi MCU yang diperankan Chris Hemsworth. Thor MCU sejauh ini menjadi satu-satunya karakter yang dapat empat film solo.

2.Steve Rogers (Captain America)
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
Sosok heroik yang diperankan sempurna oleh Chris Evans dalam tiga film solonya. Seorang prajurit hasil percobaan yang kemudian mengorbankan dirinya demi negara. Akan tetapi, sifat sosok Captain America justru sulit ditemukan di dunia nyata. Kebalikan dari Captain America di komik sebelah adalah Homelander dari The Boys yang merupakan super human yang berengsek dan dibenci.

1. Tony Stark (Iron Man)
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
Ya, inilah dia karaktee favorit sejuta umat fans MCU. Seorang playboy super tajir, angkuh dan nyentrik yang hidupnya tiba-tiba berubah setelah terkena ledakan bom dan membuat jantungnya dibantu hidup dengan "baterai". Iron Man adalah yang memulai semuanya karena merupakan film pertama dalam deretan kisah MCU. Kesuksesan film Iron Man adalah gerbang awal bagi MCU, jika Iron Man jelek mungkin MCU tidak akan pernah ada.

Nah, gan kalau agan suka sama siapa nih? emoticon-Ngakak

Quote:Referensi:
https://www.thetoptens.com/marvel-ci...se-characters/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DwimitraFJB dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
26-07-2021 06:14
Bagusan Thanos yg IW daripada yg EG. Kalo yg EG barbar bgt. Cuman hancurin-hancurin doang. Jauh sifatnya sama yg IW.
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
26-07-2021 07:55
joker the dark knight dan thanos avengers emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
26-07-2021 08:05
ane seneng sama antman karena teori quantum realm-nya.

kalo serial loki yg waktu bercabang ane kurang suka
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
26-07-2021 08:33
LOKI versi Buaya gak dimasukin gan.
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
26-07-2021 09:25
kenapa iron man disukai banyak orang, karena karakter yang paling mendekati realistis,

thor/loki/? = loe gak mungkin jadi dewa bro..apalagi jadi thanos,
steve roger/spyderman? mutan fiksi ilmiah masih jauh dari pandagan mata
iron man? kalo loe beruntung dan banyak usaha ini yang paling bisa.
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
26-07-2021 12:28
steve rogers emoticon-Salam Kenal
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
27-07-2021 08:51
ane suka ironman dan dr.strange
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
27-07-2021 10:59
Thanos. suka dengan konsep keselamatan dan keadilan.
0 0
0
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
07-08-2021 20:58

Karakter di TV Series Loki

ada karakter lain juga nih dari tv series loki yang mungkin jadi favorit agan2
Diubah oleh crafy.agency388
profile-picture
priskarachel954 memberi reputasi
1 0
1
10 Karakter MCU Paling disukai Netizen,Termasuk Loki dan Thanos
07-08-2021 23:48
Wahhh Loki dibuatin series khusus ini bikin bingungin jadi universenya banyak.
Multiverse banyak gini, yg nanti nyambung di film-film marvel kedepannya.
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia