Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fa8c4bad0c76266155931b/pramugara-selingkuh-dengan-pramugari-lika-liku-hedonisme-dan-asmara-di-udara
Entah mengapa berita tentang masalah rumah tangga orang lain menjadi suatu hal yang menarik. Aku belum mencoba mencari tahu hal itu secara mendalam, meskipun, secara pribadi aku menganggap hal itu sangat wajar. Sebab dengan mengetahui kondisi keluarga orang lain, baik itu dari sisi keromantisan rumah tangga
Lapor Hansip
23-07-2021 16:30

Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat sore agan aganwati. Sehat dan bahagia selalu. emoticon-rose
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara

sumber screenshot kirikanan

Entah mengapa berita tentang masalah rumah tangga orang lain menjadi suatu hal yang menarik. Aku belum mencoba mencari tahu hal itu secara mendalam, meskipun, secara pribadi aku menganggap hal itu sangat wajar. Sebab dengan mengetahui kondisi keluarga orang lain, baik itu dari sisi keromantisan rumah tangga orang lain, kebahagiaan mereka, bahkan sampai kericuhan yang ada di dalam suatu rumah tangga tersebut, adalah sesuatu yang bisa menjadi cermin bagi masing-masing orang. Utamanya bagi yang sudah berkeluarga.
Ricuh di media sosial, seorang istri merekam suami yang sedang berduaan dengan seorang wanita lain, atau mungkin itu satu dari banyak wanita yang dia kenal ? Pada thread  ini aku tidak akan menulis tentang masalah keluarga mereka, itu sudah ada yang mengulasnya. Aku yakin warga KasKus sudah membacanya dan memberikan komentar yang seru untuk dibaca. 
Quote:Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara

Gimana ? Unik kan komentar-komentarnya ? Bikin melayang kemana-mana komentarnya. Ada lagi nih di bawah yang unik dan cukup kreatif, bahkan memberi inspirasi bagi para pemula. Pastinya yang bermodal.emoticon-Big Grin
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
sumber screenshot
Begitulah kiranya dua komentar yang unik menurutku. Meskipun ada yang lebih unik, tapi NSFW. Jadi tidak aku masukkan di list  ini.




Oke, kembali ke thread ku pribadi. Desas desus tentang kehidupan di dunia penerbangan memang menjadi topik yang cukup diminati bagi banyak orang untuk dibahas, atau bahkan hanya sekedar diketahui. 
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara


Adakah penampilan dari seorang pramugari yang kucel dan polosan tanpa makeup ? Tidak ada, 100% tidak ada. Karena tuntunan terbesar dari seorang pramugari salah satunya adalah dari cara mereka berpenampilan dengan seoptimal mungkin. Hal itu menjadikan salah satu sumber pengeluaran yang cukup besar bagi pramugari.
Ketua Ikatan Awak Kabin Garuda Indonesia (IKAGI), Zainal Mutaqin mengatakan bahwa easy money  menjadi salah satu hal yang menggoda para pramugari untuk menambah penghasilan agar gaya hidup mereka terpenuhi.

Quote:“Nah, itulah yang membuat dia mencari cara untuk survivedengan gaya hidup seperti itu. Dari situ pula muncul hal-hal yang negatif. Ya, sekarang siapa sih yang nggak suka easy money?” kata Zaenal Mutaqin, Ketua Ikatan Awak Kabin Garuda Indonesia (IKAGI) - DetikX

Efek berantai dari hal itu memangnya apa ? Jelas banyak. Masih bersumber dari orang yang sama, adanya hubungan terlarang dengan rekan kerja di dunia penerbangan akan mengakibatkan kacaunya penerapan regulasi yang ada di dalam perusahaan tersebut. Bagaimana tidak mengganggu, jika ada masalah dari salah satu orang di dalam perusahaan tersebut, dengan menemui atasan dan membawa seorang pramugari, masalah langsung clear. 
Memang hal itu merupakan penerapan win-win solution, namun siapa yang dirugikan ? Jelas perusahaan. Asik juga memang kalau sesimpel itu menyelesaikan masalah.
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara


Berbeda dengan pernyataan Zainal Mutaqin, mantan awak kabin Garuda, Agung Webe (foto atas) mengatakan bahwa dia tidak sepakat jika di dalam maskapai penerbangan di plat merah tersebut ada aktivitas jual beli jasa "membahagiakan syahwat" yang dilakukan oleh pramugari. Webe mengatakan bahwa aktivitas yang ada adalah suka sama suka yang dilakukan oleh masing-masing pelaku tersebut.

Quote:“Kalau kita bicara suka sama suka, itu bisa terjadi di mana saja, dan itu bukan prostitusi,” kata Agung Webe - DetikX

Agung Webe juga mengatakan bahwa dari  seratus pramugari, paling tidak ada dua yang selingkuh dan menjual diri untuk memenuhi kebutuhan diri mereka.
Berkaca dari dua orang tersebut yang langsung terjun di dunia penerbangan dan mengetahui kelap kelip gaya hidup di sana. Sepertinya memang sudah sangat biasa tindakan yang dilakukan oleh seorang pramugari tersebut di dunia penerbangan. Biasa yang dimaksud adalah rahasia umum, semua orang tahu, namun sedikit yang mau membahasnya, karena dianggap tabu.
Bagaimana cerita drama perselingkuhan yang sedang viral hari ini ? Cukup bisa mempresentasikan cerita Zainal dan Webe, bukan ?
Quote:Perselingkuhanyang dikejar adalah sensasi sesaat, namun itu candu. Easy money  juga memang sangat nikmat, namun tidak bisa kita serta merta menilai pelaku yang menjual diri tesebut seenak udel kita. Terlepas dari apa yang telah dilakukan, kita tidak pernah tahu apa yang sedang mereka hadapi hingga harus melakukan hal itu.

Tanpa membahas detail dari Pramugara Anoure Aslama dan pramugari Prillia Berliani yang dikabarkan telah dipecat dari maskapai Lion Air. Itulah sedikit cerita dari orang yang sudah malang melintang di dunia penerbangan.
--
Terimakasih sudah membaca thread  ini sampai selesai.
Sehat dan bahagia selalu semuanya. See ya. emoticon-rose

Sumber : terlampir & opini pribadi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
daniraid dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:06
Penting untuk kita tau kapan harus berhenti
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan machin memberi reputasi
2 0
2
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:09
ini yg ketangkap basah dikamar ame selingkuhan tapi cowo nya malah plonga-plongo itu ya. trus bilang ga ngapa2in. gedek banget aneemoticon-Marah
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
1 0
1
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:11
Oyo,reddoorz, agoda,pegi pegi ,traveloka.. ya elahhhh... 500 rebu udah mantebbbb.. lagi dirumah sendiri.. cepirit di celana kan jadinya
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:43
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:46
gara2 berita ini... bini gw sampai mewanti2 sampe tengah malem...
dasarrrr...
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:48
Blm pernah selingkuh emoticon-Sorry
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:49
Cuma bisa nyimak

Ane belum usia 18 tahun emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 16:52
Harus diperkuat benteng Agama nya 👍👍👍
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 17:01
Ane suka bnget bacain komenan warga kaskus gan,, 90% kocak 10% inspiratif :v
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
1 0
1
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 17:04
Kayanya ga cuma aspek penerbangan. Dibanking jg ada
profile-picture
longneversee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 17:43
"Agung Webe juga mengatakan bahwa dari seratus pramugari, paling tidak ada dua yang selingkuh dan menjual diri untuk memenuhi kebutuhan diri mereka".

Jangan sok tau ah, emang situ pernah melakukan riset/penelitian? emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:13
Ini sih grebek sahur namanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:18
Biasanya pilot sama pramugari. Ini sama pramugara emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:19

Entahlah teguran apa yg diksih Sang Maha Pencipta di kondisi sekarang.
Diubah oleh richardgere189
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:24
ya kalo soal selingkuh mah, di mana aja sama. Kantor/tempat kerja mana sih yang nggak ada kasus? Minimarket yang seuprit aja bisa ada skandal. Ketemu di tempat ibadah aja bisa kok.

Bedanya kalo aircrew kesannya lebih gampang karena nginep di hotel yang sama saat RON di luar kota.

Padahal kalo niat, early lunch jam 11, balik kantor jam 2, udah bisa check in. 3 jam udah bisa lah 2 ronde plus keramas 😁

Yang gue nggak habis pikir, ini laki selingkuh di rumah sendiri. OK lah kosong, tapi kan goblok. Kebiasaan hotel gratis dibayarin kantor sih, jadi nggak modal...
Diubah oleh yuniharto
profile-picture
profile-picture
jiresh dan machin memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:45
Kesempatan bisa terjadi dimana aja
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:52
INGAT apapun yang terjadi itu salah Jokowi emoticon-Marah:

Garuda hancur karena jokowi
0 0
0
Pramugara Selingkuh Dengan Pramugari? Lika Liku Hedonisme dan Asmara di Udara
24-07-2021 18:58
Daoet duit banyak EZ money modal ngangkang selingkuhin suami orang
Buat gaya hidupnye yg hedon
Buat beli skinker biar kulitnya mulus glowing blink2
Buat beli krim pembesar payudara biar montok
Buat beli make up biar kek badut
Buat beli outer sneaker
Jan lupa tiap hari ke cafe yg instagramable poto syantik pake outer jutaan make up blush on pink sambil senyum2 ketawa syantik yee kan jan lupa kasih caption bleessed grateful blahblahblah
TAPI DUITNYA DARI MODAL NGANGKANG JUAL ITIL ITEM SERING DIPENETRASI KONTOL SUAMI ORANG NGGAK EMPATI SAMA SEKALI SAMA ISTRI ORANG ITU
MAMPOSSSSSS JAAA JINKKKK
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Diubah oleh rintikansenyap
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia