Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f8efe6a3abf74d5850d69d/penghasilan-open-bo-sebulan-180-juta
Gansis pernah mendengar istilah Open BO? Open BO atau open booking out/online ini memiliki makna yang sama dengan praktik prostitusi online. Penghasilan dari open BO ini ternyata gak main-main angkanya, bisa tembus sampai 180 juta per bulan! Waduh... Mengingat kasus-kasus seperti penipuan hingga pembunuhan yang terjadi pada penyedia jasa open BO apakah sepadan dengan penghasilannya?
Lapor Hansip
22-07-2021 11:11

Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!

Past Hot Thread
Gansis pernah mendengar istilah Open BO? Open BO atau open booking out/online ini memiliki makna yang sama dengan praktik prostitusi online. Mereka akan menawarkan dirinya melalui sosial media dengan menyediakan jasa untuk berhubungan badan. 

Sebenarnya fenomena open BO ini sudah menjadi rahasia umum di semua kalangan terlebih lagi pengguna sosial media. Penyedia jasa biasanya akan membuat status untuk menawarkan diri dan si pemakai jasa bisa membalas status atau mengirimkan pesan langsung pada penyedia jasa tersebut untuk booking. Selain dengan tujuan berhubungan badan, kegiatan ini juga bisa berupa membagikan konten-konten seperti foto, video, dan lain-lain sesuai dengan keinginan si pemakai jasa.

 Penghasilan dari open BO ini ternyata gak main-main angkanya, bisa tembus sampai 180 juta per bulan! Waduh... Mengingat kasus-kasus seperti penipuan hingga pembunuhan yang terjadi pada penyedia jasa open BO apakah sepadan dengan penghasilannya? Langsung aja kita dengerin pengalaman seorang wanita bernama Caca yang sudah lama terjun di dunia open BO ini di Podcast Hydrant. 

Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rohmatullah212 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 11:40
Kondisi susah gini harganya anjlok kok, tawar habis habisan aja.
Coba gapercaya check aplikasi mi crot emoticon-Ngakak
Ancur ancuran dah harganya emoticon-Ngakak
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 11:48
Waduh, kena pajak ngga tuhemoticon-Leh Uga
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 13:19
sepadan sama resiko kena HIV dan dapat pelanggan psikopat
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 14:16
skali maen brpa bisa smpai 180jt klo tarif 500rb 360 x maen. klo artis yg 70 jt ya ga ush nunggu sbulan.
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 15:43
180juta itu omset. kan kepotong biaya2 operasional kaya skincare, makeup, perawatan ke salon/klinik kecantikan, medcek, obat2an dll.
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 17:44
Ini kalau bukan artis atau selebgram yang cantik buanget bisa soak tuh barang emoticon-Ngakak
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 18:46
Pekerjaan yg paling asik
Pkerjn yg gk usa byr pajk taunan
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
23-07-2021 19:07
Ini standar artis apa profesi biasa ?? Klo artis yg misal 80 juta, 2,5 ngangkang dlem sebulan aja udh dpet .emoticon-Hammer2
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
24-07-2021 05:08
BO yg dulunya 500-800
sekarang 300-600
Klo yg kelas medium apalagi kelas atas, ane ga tau

Mereka sebulan paling dapet 15-30x lho sekarang (ngakunya sehari paling 1-2 ato kadang ga ada)
Cuma abis buat kos baju makeup skin care
Diubah oleh luthfi68h
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
24-07-2021 09:38
Sehari 6jt???.berapa org? .
Kl 500k shortime x 12 org sehari.
Ga gempor tuh meki di sodok2 trs?
😁😁😁😁😁😁😁
Kl kelas atas tarif 30jt semalam cuma 6 org/bln
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
26-07-2021 19:40
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
30-07-2021 13:56
akunnya apa, kok w kaga nemu ditwitter
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
10-08-2021 22:59
waaaah, mantap bgt yah
0 0
0
Penghasilan Open BO Sebulan 180 Juta?!
21-08-2021 13:54
pekerja keras sekali si mbaknya kawkaw
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia