Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12366
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 201 dari 205
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2021 11:03
Gan kalo syarat klaim garansi Ps4 ke Sony Indonesia apa aja ya syaratnya?
Perlu bon pembelian gak?
Kalo bon pembeliannya ilang gimana ya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-07-2021 10:14
Sambil nunggu harga PS5 normal bisa beberapa tahun lagi, ane mau tanya dgn budget max 6 jt mending ambil PS4 pro second apa PS4 slim baru ya gan? TV udh support 4k, pgn sih PS4 pro cuma susah dapet brg bagus emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-07-2021 15:17
Nanya donk gan, ane udh beli Expansion Pack The Witcher 3 tp ko gk ada menu download nya ya? cara aplikasi ke game nya gmn? ane udh beli full game nya kmrn wkt diskon 100rban


[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-07-2021 18:10
ini situs psn4 buat cek2 harga udah ga bisa ya ?
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan cemothahaha memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
08-07-2021 08:35
PS store belum summer sale ?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
08-07-2021 12:20
PS4 mungkin msh dapat ini emoticon-Big Grin

2025 emoticon-Big Grin



profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
09-07-2021 15:41
profile-picture
chelsea_blues memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2021 12:56
gan numpang nnya itu jenius masi bisa di pake transaksi beli di region luar kaga??
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
10-07-2021 21:26
Gan mo nanya nih.
Gw baru beli PS4. Kalo mo beli game di psstore,pembayarannya mending pake credit card atau mending beli voucher psn ya?
Kalo bayar pake kartu Jenius bisa gak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-07-2021 01:46
mau nanya dong gan, ini kalo main fall guys musti langganan psplus ya?

dan ada rekomen game bagus (selain CTR) yang bisa main multiplayer offline gak? bosen nih main pes mulu

thank you
emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
11-07-2021 09:04
Hunter's Arena : Legend masuk PS Plus bulan Agustus




https://blog.playstation.com/2021/07...6/?smcid=psapp
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2021 14:00
nanya dong.. dari pada sepi

ada gak temen2 dsini yg udh beli game trus smpe skrg nyesel dan akhirnya gak di mainin atau cuma main 1 2 jam pertama aja emoticon-Ngakak (S)

klo gw gak tau knp gak cocok sm the witcher 3, dah coba main -+ 3 jam tetap gak kuat emoticon-Embarrassment
dulu beli 170rb an

profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-07-2021 08:46
sekirooo....lagi nyangkut di korup monk fountain palace
awal2 udah ga bisa di deathblow emoticon-Bata (S)
liat di YT berasa lambat gerak musuh nya beda klo di game
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-07-2021 10:20
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Wah sekarang udah mulai ada subtitle Indonesia nya di sebuah game, Triple A lagi. Keren emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
15-07-2021 10:20
siang gan, numpang tanya dpt tawaran ps4 star wars edition di 3jt. Pengen beli buat mabar games sama adik nih. Kira2 apa aja yg perlu ditanyain atau di cek sblm beli ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
15-07-2021 21:29

COD Modern Warfare

Malem Om, lagi mau main COD MW kok banyak banget download nyaa yaaa

tampilan awal


Lagi progres download campaign pack
campaign pack


Yang special ops pack atau yang campaign/special ops compatibility pack perlu juga enggak ya om? Atau cukup yang Campaign pack aja?

texture pack


Sama ini texture pack perlu gak ya om? emoticon-Bingungemoticon-Hammer2
profile-picture
diaZZaid memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2021 01:43
Game PS 4 buat under 10 tahun yg bagus apa ya? Sebelumnya anak main wii macem Mario, Sonic, Party dll. Mau sekalian lancarin english nya. Thanks
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
20-07-2021 20:21
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan mau nanya. Itu game Star Ocean keterangannya "psn game". Beda sama game2 yang lain yang keterangannya "full game". Maksudnya gimana ya?
Apa cuma bisa dimaenin kalo langganan psn?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-07-2021 10:27
Misi gan emoticon-Embarrassment, kayaknya pernah lihat ada link fjb khusus buat jual/sewa BD PS4, ada yang masih nyimpen linknya ga ya? kemarin" lupa ane buat simpen

Terima kasih emoticon-Embarrassment emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
21-07-2021 13:12
ps plus ga masuk diskon summer sale ya?
duh tinggal sebulan lg subs ps plus ane..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 201 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia