Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58431cdbdcd7708d678b4586/the-last-of-us-part-ii---official-thread-only-on-playstation-4
The Last of Us Part II (TLOU2) is a direct sequel from more than 200 game of the year awards video game, The Last of Us, developed by Naughty Dog and published by Sony Computer Entertainment. The journey of Joel & Ellie Continue, through a post-apocalyptic United States.
Lapor Hansip
04-12-2016 02:28

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Past Hot Thread
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]


If I Ever Were To Lose You, I'd Surely Lose Myself...


The Last of Us Part II (TLOU2) is a direct sequel from more than 200 game of the year awards video game, The Last of Us, developed by Naughty Dog and published by Sony Computer Entertainment. The journey of Joel & Ellie Continue, through a post-apocalyptic United States.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:
Release date(s) 19 June 2020
Developer(s) Naughty Dog
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PlayStation 4
Genre Third-Person Action-Adventure, Survival Horror
Game Mode(s) Single Player
Ratings IGRS 18+ / ESRB “M” for Mature / PEGI 18
Director(s) Neil Druckmann
Writers (s) Neil Druckmann, Halley Gross
Composer(s) Gustavo Santaolalla
Official Website(s) PlayStation - The Last of Us Part II



The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]



Quote:
Story Trailer



Release Date Trailer



Gameplay Debut - Sony PressCon E3 2018



Teaser Trailer - Paris Games Week 2017 (31/10)



First Reveal Trailer - PlayStation Experience 2016 (3/12)


Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 37
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
22-10-2020 12:28
Udah di platinum in.

Dulu cuma baca leak n ntn video golf emang benci banget sama ni game.

Kemaren barter spidey sama ni game. Eh malah ketagihan juga emoticon-Ngakak

Joel golf ga masalah
Maenin abby ga masalah
Endingnya tetep suck
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
25-10-2020 20:24
Ane baru seatle day 3.
Gile ini elli lama lama jadi rambowati.
Mau zombie apa sekte sesat, tentara dihabisi semua emoticon-Matabelo
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
11-11-2020 10:17
Setelah timeskip apa abby sama bocah scar udah kebal spore ya.
Waktu jelajahin perumahan ada tuh clicker yang udah jadi jamur. Tapi malah ga pake masker
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
21-11-2020 13:09

Naughty Dogs meraih 10 nominasi dari The Game Award 2020



Selamat Naughty Dogs emoticon-Wow
Meski jujur buatku ada bebrapa kategori yg seharusnya tidak pantas masuk nominasi

Seperti kategori narrative yg tentu kalian tahu mendapat reaksi mixed dari fans yg udah nunggu ceritanya 7 tahun lamanya dan agak mengecewakan.

Lalu kategori game direction yg tentu kalian tau Neil Druckmann mendapat kecaman seperti menipu para fans dengan peran Joel, lalu memasukkan unsur2 agenda politik dalam cerita yg dibuatnya, meledek para fans di sosmed dan rumor2 lainnya dari para staff yg tidak suka Neil sampai pada keluar dari perusahaan.

Tapi selain itu hampir semua nonimasi pantas diraih Naughty Dogs. Seperti kategori score/music dikerjakan peraih Oscar Gustavo Santaolalla dan kategori audio/design yang mantap abis yg bikin suasana sangat mencekam.

Ada 2 kategori yg buaku pasti bakal menang seperti kategori performance yg jelas diraih antara Ashley Johnson (Elie) dan Laura Bailey (Abby). Selain nggak ada pesaing kuat, penampilan mereka udah top skali dengan motion capture. Untuk accessibility udah jelas bakal menang karena mereka punya fitur khusus membantu para gamer yg mempunyai masalah para indra mereka.

Jujur aku nggak senang game ini masuk nominasi best game 2020 karena masih kesal dgn ceritanya. Gw bakal kesal setengah mati kalau misalnya game ini menang kategori tsb.

0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
25-11-2020 05:26






Haters suck it emoticon-raining

GOTY IS COMING SO SOON
Diubah oleh zombiedez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anditsung dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
26-11-2020 04:44
The Last of Us Part 2 menang game terbaik di ajang Golden Joystck Award WTF emoticon-Wow

Yah semua orang punya pendapat tapi begitu melihat komentar di sosmed terutama yg kulihat Youtube hampir semua orang tidak setuju dan memberi dislike. Gw curiga ini ajang direkayasa mengingat voting dari publik. Tapi juga dihitung penilaian jurnalis yang mempunyai nilai tinggi dalam voting. Tidak heran para gamers tidak percaya dgn jurnalis karena mereka kadang tidak memahami game dan bawa2 agenda politik segala.

Buat yg lupa dulu ajang ini di tahun 2018 dimenangkan Fortnite bukan Red Dead Redemption 2.emoticon-Bingung

Selain game of the year ada beberapa kategori yg tidak masuk dimenangkan game tsb. Seperti storytelling yg tentu jelas agak mengecewakan. Yang heran saat disebut studio dan game Playstation terbaik. Harusnya Ghost of Tsushima yg pantas menang melihat dari kesuksessan penjualan dan penilaian positif gamers lalu juga ada DLC Multiplayer yg gratis.

Ditunggu The Game Awards nanti 10 Desember dimana voting sebagian besar dari jurnalis, kalau game ini menjadi game terbaik maka aku kecewa dgn Geoff Keighley.
Diubah oleh kuudererules
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
04-12-2020 15:31
Entah apa yg dipikirkan Neil Drunkmam dan Naughty Dogs dgn merilis trailer Abby.

Apa mereka pikir bisa meningkatkan penjualan gamenya di libur akhir tahun ini. Atau ingin pamer kalau game ini menang sbg game terbaik di Golden Joystick Award?

Bisa dilihat di Youtube banyak yg dislike


0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
09-12-2020 00:13
Neil Druckmann membuat masalah lagi emoticon-Cape d...

Setelah doi barusan ultah dan mendapat jabatan baru sbg co-president Naughty Dog, Neil ngepost di twitter yg meminta fans voting gamenya TLOU 2 sbg game terbaik di The Game Awards dan juga meledek para haters.

gambar twitter
Tentu saja posting tsb bikin netizen marah yg memaksa Neil menghapus tweet tsb dan minta maaf. Lalu apa akibatnya stlah itu? Netizen malah memilih ngevote Ghost of Tsushima yg akhirnya menang.
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
11-12-2020 10:17
Hooray emoticon-raining

Easy win



profile-picture
mattevilfurya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
11-12-2020 18:43
Apa yg kutakutkan terjadi juga game dgn unsur woke nya menang sbg game terbaik tahun ini di ajang Game Awards 2020. Bisa kalian liat di official youtube banyak yg dislikenya.

Neil dan Naughty Dogs beruntung saja tahun ini karena tidak bersaing dgn Cyberpunk yg trus ditunda.

Beberapa kategori aku masih setuju seperti audio design dan best performance. Sdngkan narrative karena tidak ada pesaing kuat tidak heran Neil menang.

Cuma kurang stuju dgn Neil menang sbg best direction mengingat banyak rumor buruk darinya seperti crunch, postingannya di sosmed, banyak staff yg keluar dari studio dan jalan cerita yg bikin divisive. Banyak yg nggak suka Neil karena doi udah jadi SJW.

Sedangkan untuk game terbaik gw bisa nebak siapa yg bakal mengingat dinilai oleh jurnalis kurang dipercaya dan suka bawa agenda politik. Yg pasti para gamers bisa nilai yg mana game terbaik berdasar Player Voice Award.

Apapun itu kecuali Neil selamat buat para staff Naughty Dogs yg udah kerja keras selama ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
12-12-2020 19:09
In case you missed it emoticon-raining



The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

—————

When someone says Tsushima is the real GOTY

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

emoticon-Big Grin
Diubah oleh zombiedez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Devilsinme dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
17-12-2020 07:24
Salam kenal agan2...

Mau tanya, untuk game TLOU 2 apa ada beda antara beli online di PS Store, BD region 3, dan BD region 1?

Karena rumornya untuk beberapa negara ada sebagian adegan di game ini yg disensor.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
21-12-2020 21:33
Akhirnya tamat juga ini game, hampir 6 bulan berarti namatinnya...emoticon-Ngakak

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
24-12-2020 01:18
Bagus emg ini game. suara pistolnya ituloh yg Raw bgt.

bingung mau beli ini atau rdr2

gue gak main yg pertama, jadi gue bodoamat ke storynya.
Diubah oleh zelfrizk
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
26-12-2020 01:32
waduh ane telat ya joinnya
bangsaattt ni pasti dibayar niii tlou 2 nii biar menanggg wah emanggg harusnya tuh ghost of tsushima yg menanggg!!!!! kalo tlou 2 menang, dibayar. Kalo tsushima menang, emang seharusnya menang! Konspirasi nih anjing emang geoff keighley dan antek2nya ni, pasti karna dibayar sony dan karena mengandung sjw ni fix
Oh iya gaessss covid itu jg hoax yaaaa, kaga ada tuh yg namanya covid. Konspirasi itu.
Diubah oleh marbelar
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
13-01-2021 13:27
gokil sih ini gamenya asli dah
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
12-07-2021 13:15
terlepas dari eek ny joel yg anu..

game ini buat gw selalu pengen tau lebih dalam dalam dalam dalam lagi.. baik itu gameplay story dll

btw dulu awal2 rilis trailer tlou2
pas scene di Hillcrest, saat ellie lompat trus di bekep tangan,, itu kan di trailier yg bekep joel ya
knp pas di gameplay jadi si jessie dah ?

ada yg tau gak kisah di balik perubahan ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
13-07-2021 07:07
Gan ane baru main sampe gate kok jadi gini ada timer masudnya gimanna yahThe Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Diubah oleh yonida
0 0
0
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
31-07-2021 22:40
Senjata shotgun kokangnya mantap bet...
0 0
0
Halaman 37 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia