Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jo.co.id dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 76
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 10:36
ini apaan dah pagi2 sudah mulai rto

biasa juga malam
profile-picture
profile-picture
GoneLz dan EcoGoodFriends memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 10:48

Internet Lemot

No Pel : 1000324707
Internet LUARRRR BIASA Lemot , Hasil Speedtest di android :

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh Jungkie
profile-picture
EcoGoodFriends memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 11:00
sudah gila pagi2 jam 10 udah rto apalagi nanti malem. udah banyak yg komplain tapi masih aja ga dibenerin. gg dah mnc
profile-picture
EcoGoodFriends memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 11:11

ISP SAMPAH

Sumpah demi apapun, MNC Play keterlaluan banget
Lebih parah dari ISP tetangga

Udah hampir 1 tahun gua langganan, dan Bulan Juli awal semuanya Drop
Speed Drop, Ping Naik, Jitter naik terus
pokoknya mantep buat mukul tembok sampe tangan berdarah

Buka zoom, Teams ? lol, gua numpang di tetangga yang make ISP BUMN cok
Main Game Online ? pas banget maen FPS tiap 1 detik gua ngeliat karakter team nge pause
Buka Website ? Tokopedia, Bukalapak, Shopee aja yang biasanya langsung Masuk ini nunggu lebih dari 3 menit cuk

Bye MNC, dah males gua langganan lagi
Diubah oleh perhat22
profile-picture
profile-picture
EcoGoodFriends dan hercule2008 memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 13:52
Dari tadi pagi udah merasakan kejanggalan...
Menjelang siang dhuar lelet

Sekarang backup sementara pakai opsel by.U unlimited 1Mbps 1 hari dah..

Kembali ke zaman baheula, sial... sial

Public Service Announcement
Untuk anda yang ingin pasang MNC Play yang membaca post ini, tolong pikirkan kembali sebelum pasang MNC Play... Dengan anda tidak jadi berlangganan, anda turut membantu kami (para pelanggan) untuk mendapatkan layanan yang lebih baik
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan EcoGoodFriends memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 14:49
lapor, gangguan parah bngt di area bandung. tolong benerin pls mncplay.
profile-picture
EcoGoodFriends memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 15:01
Iya nih parah banget. Speedtest ke singapore cuma dpt 0.5 mbps.
profile-picture
profile-picture
zharki dan EcoGoodFriends memberi reputasi
2 0
2
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 16:19
baru kali ini kena gangguan jadi super lemot gini browsing2 emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh JaneInside
profile-picture
EcoGoodFriends memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 16:36
Duh sampe jam brp nih ancur ga beres2
profile-picture
EcoGoodFriends memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 16:38
1000422338 RTO lelet bandung makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 16:49
Woi admin mnc guoblok ga berani muncul lu ya kalo gini, dari pagi sampe sekarang ga ngefix blas lu pikir minggu libur gitu ha, gw bayar sebulan ya termasuk hari minggu
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 17:01
Gan, gmn kesannya berlangganan mnc ? Parah bgt ya?
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 18:14
Adminnya sampai gak berani nongol nih..
Keterlaluan parah banget sih lemot nya nih ISP.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 18:22
hahahahhahahahahaha
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 18:23
wah kirain ane doank dari pagi lemot banget emoticon-Frown
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 18:32
liat di twitternya banyak yg komplain jg dikota2 laen emoticon-Frown
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 18:38
daerah bintara bekasi barat juga nyangkut ni koneksinya emoticon-Smilie
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 18:58
kalo sudah bener ntar pada komen lagi ya gan. biar ane juga tau dan langsung balik ke mnc lagi. sekarang pake paket data dari hp dulu. hahaha
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 19:23
MOTHERFUCKER!!! Pada WFH semua ya pegawainya ini!!!
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
11-07-2021 19:23
ancur euy seharian, biasa masih bisa diakalin pake vpn, hari ini uda ga bisa
mana uda bayar setahun, tau gini kmaren pasang oxygen aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 73 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia