others
Batal
link has been copied
3132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddabaccf0bdb231af73add8/infinity-sentul-bogor
:ultahhore  Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.  :ultahhore  Sungkem terutama untuk Subes Cibinong - Bogor, Cibucil, Jabodetabek, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat :selamat  *** INFINITY SENTUL BOGOR *** Soft Opening Tanggal 2 DESEMBER 2019 !!!!! Don't Miss it !!!!! Lokasi INFINITY
Lapor Hansip
25-11-2019 00:15

INFINITY SENTUL BOGOR

emoticon-Ultah 

Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

 emoticon-Ultah
 Sungkem terutama untuk Subes Cibinong - Bogor, Cibucil, Jabodetabek, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamatemoticon-Selamat 


*** INFINITY SENTUL BOGOR ***



Soft Opening Tanggal 2 DESEMBER 2019
!!!!! Don't Miss it !!!!!

Lokasi

INFINITY SENTUL BOGOR MASSAGE
Ruko Plaza Amsterdam Blok C No. 8


OPERATION TIME :
10.00 - 22.00 ( Last order spa @ 21.50 )


FACILITY :
* Massage (VIP Rooms + Shower )
* Free Wifi

RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh
# Mulai pukul 18.00 s/d 21.00 Therapist SHOWING di Lounge

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + Hand Sensation
* Deluxe Room 185k ( Include Room n Tips )
 
PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + BLow Sensation
* Deluxe Room 250k ( Include Room n Tips )

PRICE 
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + KUY Sensation
* Deluxe Room 380k ( Include Room n Tips )
 
INFO PENTING : 
Kami Kuy Kuy Grup Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS. 
Jika ada Terapis yang  yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama 

(bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Jika ada no HP yg ingin di block dr nomor operator kami.
Mohon ijin utk PM kami atau WA ke :
0898 2929 025
Terima kasih emoticon-Maaf Agan



Lokasi
INFINITY SENTUL BOGOR MASSAGE
Ruko Plaza Amsterdam Blok C No. 8
SEBRANG AEON SENTUL

INFO Detail

WA ONLY   :  0822 1334 9998
          TELP ONLY   :  0822 1339 7778               


Rules NL #275
Diubah oleh infinity.kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theparada dan 36 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 107
INFINITY SENTUL BOGOR
02-07-2021 16:05
Sentul padat merayapemoticon-Hansip

Banyak yang berburu promo dan new babe emoticon-Big Kiss
Diubah oleh juragan015
profile-picture
lutfiherdiansya memberi reputasi
1 0
1
INFINITY SENTUL BOGOR
02-07-2021 16:15
Numpang lewat dulu emoticon-Ngacir @juragan015, kayaknya banyak new babe, jadi pengen mampir
0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
02-07-2021 16:35
hai kamooh sibuk amat jam segini aja dah dapet 5 bill gimana kalo ampe closing... angen kamu len
profile-picture
azn1234 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
04-07-2021 12:44
Nyari temen ngopi ah emoticon-Cek PM
Diubah oleh juragan015
profile-picture
delioraa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
05-07-2021 17:05
Ijin numpang lewat ya bess @juragan015
profile-picture
blackstreetboys memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
07-07-2021 14:07
Pengen Ngopi banget ya bess @juragan015
profile-picture
kontomerat memberi reputasi
0 1
-1
INFINITY SENTUL BOGOR
07-07-2021 22:56
Utang PR FR dari bulan puasa

1. Miss Nar*
Face : 7,5 (binal, manis)
Body : 7,5 (agak berisi dikit, mungil)
Boobs : 7,5 (tocil tapi masih kenyal)
Massage : 8,5 (bisa request dari soft sampe hard)
HJ : no
BJ : 8 (pinter mainin tempo, awas bahaya bes)
FK : 9 (ampun banget deh gk mau lepas)
FJ : 9 (subes subes diem aja, diperkaos sama doi wkwk)
GFE : 9 (ngobrol sana sini ramah banget, pendengar yg baik)
RO : kalo mau curhat pasti ane ke doi, sempet resign dan sekarang comeback, kayaknya harus jadwalin nih

2. Miss Mon*k
Face : 8 (mahmud cantik)
Body : 8 (slim, mulus, mungil)
Boobs : 7,5 (tocil tapi kenyotable)
Massage : 8 (berasa medium untuk ilangin pegal pegal)
HJ : no
FK : 8,5 (susah lepas kalo udah kena bibirnya)
FJ : 8,5 (nurut mau gimana juga, cuma nubi lagi kuat kuatnya waktu itu jadi belom keluar di semua gaya)
BJ : 9 (baru nyembur disini, kasian missnya susah payah maafin yaa tapi ane puas banget)
GFE : 9 (salah satu tempat curhat paling apik)
RO : yes kalo lagi kuat kuatnya wkwk

3. Miss Hest*
Face : 9 (tipe nubi banget kalo dari face, cantik tatapan matanya tajam)
Body : 8,5 (pas sih bodynya sama tinggi badannya, gk gemuk gk kurus juga)
Boobs : 8,5 (toge gan, minum susu gk abis abis ini mah)
Massage : 8 (soft to medium)
HJ : no
BJ : no
FK : doi gk bisa FK, mudah mudahan nanti SSI nubi bisa tembus, bikin penasaran bibirnya
FJ : 9 (cuman satu gaya MOT sampe waktu habis, nubi gk bosen bosen genjot doi dari atas sampe nyembur)
GFE : 8 (asik sih anaknya, mungkin kalo jauh lebih lama kenal makin asik)
RO : yes pasti

4. Miss Han*
Face : 8 (manis ada chocochipsnya yg buat makin manis)
Body : 8,5 (bagus sih bodynya gitar spanyol menurut nubi, kalo doi diet dikit pasti makin kece)
Boobs : 8,5 (pas lebih dikit dari genggaman ane)
Massage : 8 (buat ngilangin pegel oke)
HJ : no
BJ : 8 (lembut banget mainnya doi bahaya juga)
FK : 8,5 (salah satu rekomen buat fk lovers, susah lepas)
FJ : 9 (mau diapain aja oke sama doi, masih ngegrip juga)
GFE : 8,5 (selama di room doi agak diem, cuman pas ngobrol nyambung dan seru aja ngobrolnya makin lama)
RO : yes next time

5. Miss Citr*
Face : 8 (mahmud dari lampung, manisnya cewek lampung)
Body : 8,5 (masih bagus banget itu walaupun punya buntut, gimana perawannya dah)
Boobs : 7,5 (tocil menuju sedang, mmc puas banget)
Massage : 8,5 (pegel ilang semua)
HJ : no
BJ : no
FK : 8,5 (kalo subes fk lovers bisa nih miss citr* gk lepas lepas)
FJ : 9 (bener bener pasrah, yg ane suka tuh moaningnya gk dibuat buat. Kerasa pas doi mau klimaks baru moaning tapi sekedarnya aja)
GFE : 8 (sedikit pendiam tapi kalo diajak ngobrol pasti diladenin dengan sabarnya)
RO : yes next time

6. Miss Ghe*
Face : 8 (meningkat jadi 9 pas lagi main, binal banget)
Body : 8 (mungil tapi pas buat doi)
Boobs : 7,5 (sedang agak turun dikit)
Massage : no bukan tujuan utama
HJ : no
BJ : no
FK : 9 (kalo subes gk nyosor duluan, subes yg akan disosor doi, dari awal sampe akhir nempel)
FJ : 9,5 (anda akan dipuaskan sampe sepuas puasnya, semua gaya oke tapi harus banget WOT karena doi juga pengen enak katanya, onderdil masih ngegrip banget, harus atur napas kalo gk bakal muncrat sebelum waktunya)
GFE : 10 (ini orang emang aslinya baik banget, hati hati baper)
RO : yes next time pasti RO
profile-picture
profile-picture
kaskusaan16 dan illuminions memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
08-07-2021 10:32
Buka ngga yah?
0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
08-07-2021 12:12
Ijin muter gans emoticon-Cek PM
profile-picture
otofreak memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
10-07-2021 16:12

Ijin eFEr

Miss Moni*

Face : 8
Body : slim
Boobs : sedang
Massage : 7.5
Fk : no
Hj : yes
Bj : 7.5

Gfe : lmyn
Ro : no


Miss Helle*

Face : 8
Body : slim
Boobs : toge
Massage : 8.5
Fk : dikit aja
Hj : yes
Bj : 8.5

Gfe : yes
Ro : yes


Miss Win*

Face : 8.5 ( panlok)
Body : slim
Boobs : tocil
Massage : 9
Fk : yes
Hj : yes
Bj :8.5
Fj : 8.5

Gfe : yes
Ro : yes


Sekian efer kunjungan nubie sebelum PPKM...
Semoga bisa nambah tebel dan nambah referensi...

Trims kuy kuy..
🙏🙏🙏
0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
11-07-2021 09:10
Infinity buka ga ppkm?
0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
11-07-2021 23:03

Izin corat coret

Least but not Last, mohon izin corat coret, ini kunker nubie yg ke 2 kali nya ke Infnty, setelah sukses di episode 1 dgn Miss Gisel KW 3, nubie masi penasaran dgn Angel2 yg lain yang ga kalah good recomended dari para mahasubes dimari, akhirnya hari jumat kmrn nubie gass gerobak butut nubie ke area ruko Amsrtdm, setelah mendapat cfm dr babang Mimin bisa naek benerin genteng bocor, ok singkat cerita nub sudah BO dgn Miss v**@ yang katanya punya bumper bagus (Nubs Toge mania) sampai d lokasi langsung di tarik masuk biar ga kena Intip Paparazi, langsung disuru masuk Kandang macan, nunggu 10 menitan qo blm datang2nya taunya yg datang Babang mimin yg ngabarin kalo Miss V ga bisa naek karena ada keperluan yg entah bener atau cuman settingan, whateverlah..Nubs sbnrnya agak Kuciwa tp hasrat sudah jadi bubur, mussti di santap ini.. Bang Mimin nawarin change player dgn bbrapa recomendasi, akirnya Nubs pilih Miss L@*Y yang katanya GoodMassage GoodServc, ok lah Nubs ikut aja..
Ok langsung ke hasil Score aja ya..

SPEK
Face : 7/10 agak beda dr Pic yg katanya sudah liwat 2 taun yg lalu itu PIC (kode mintol di update)
Body : 8,5 /10 cukup padat dan sekel
Skin : 8/10 kuning langsat terawat dan mulus
Boobs : 8,5/10 Medium masi lumayan padat dan proposional

SERVICE
Massage : 9,5 /10 emg bener ini WP super mantaaps kalo soal pijitan, Good technique Good Power
BJ : 9/10 TOP dah sedotanannya kuat semua di libas sampai ke sunhole. TOP
HJ : ga maen
MMC : 9/10 Good Boobs Good Sensation pokonya
FF : 9/10 ini bagian yg seru, miss L ga kuat dgn permainan jari2 nubs akhirnya big O di ronde 1
sampai basah semua jari2 nubs dibuatnya
FJ : 9/10 setelah di hajar Big O, nubie mulai menyerang pertahanan miss L dgn senjata pemungkas, dr MOT dgn RPM rendah, sedang dan Tinggi dgn tetap mengeksplorasi bag clit doi, sampe Miss L have a second Big O, sensasinya bener2 dapet biar kata udah tergolong STW tp otot2 Miss v nya masi sangat kuat meremas2 saat doi Big O, lanjut Gunting dan DS dgn RPM konstan, dan miss L makin2 kelojotan tp seru si, akhirnya di sela2 break Nubs FF lagi sambil doi nungging sampe kejang2, ganti ke MOT lagi gas rem gas rem..dan akhirnya meletuslah lahaar panas nubie di atas perut miss L. . emoticon-Wagelaseh

GFE : 9/10 WP yg satu ini emg udah punya jam terbang yg tinggi, ga nyesel lah
DC : paket All in KUY

sekian laporan hasil kunker nub, terimakasih atas pelayanan dr babang F dan mimin yg lain, semoga Lancar Jaya Xlalu...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kaskusaan16 dan illuminions memberi reputasi
2 0
2
INFINITY SENTUL BOGOR
12-07-2021 16:56

hel*n

kangen kamoooh ih tapi apa daya PPKM kelar baru kita bisa bersua

oh ya hp nackal akooh off dulu coz PPKM all closed jadinya nanti malah ambyar...

dah gitu aja
0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
13-07-2021 12:12
FR
Bulan lalu

Miss lan*

Face : 7 bukan selera ane milf
Body : 8 semok
Boobs : 7.5 kegedean
Massage : 8.5
Fk : yes
Hj : yes
Bj : 8.5 telaten
FJ: 7 diperkaos ane cm kurang selera jd ga max

RO : YES buat massage

Sekian efer nubie semoga nambah tebel buku pintar dan nambah referensi.....

Kuylah..❤


0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
13-07-2021 13:41
Mohon izin nyimak ya subes2 semuanya emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
INFINITY SENTUL BOGOR
13-07-2021 13:50
atas akooh mahubes lurah cibucil idolanya akooh

dah gitu aja
profile-picture
abdulkohar1988 memberi reputasi
1 0
1
INFINITY SENTUL BOGOR
14-07-2021 18:40

Ms F*ny

Menuntaskan PR ef er
Lagi masuk angin tapi libido malah meluap-meluap, skuy melipir lah ke pijit "enak"
Tadinya mau ke cibi tapi gro nya di wa no respon, takut malah tutup akhirnya lurus lagi agak jauhan ke sentul
Skip skip, book ms F*ny, karena emang badan lagi ringsek beneran dan konon si miss ini jago banget pijit

Naik ke lantai 2, tunggu beberapa saat dan eng ing eng si miss tiba, langsung score:
Face: 7,5/ MILF binal, wadaw emoticon-Takut (S)
Body&boobs: 7/ body berisi, kulit eksotis, tocil.. Selera masing-masing lah ya
Massage: 10/10, nah ini.. Badabest, warbyasah.. Tehniknya, tenaganya, parah keren.. Wajib coba klo ente emang mau pijit beneran tapi juga sambil buang tai macan, best ever lah menurut ane emoticon-Recommended Seller
Fk: 9/10 , liar dan maknyus lidahnya.. Bahaya sekalii emoticon-Hammer (S)
Bj to Fj: 8/10, mantaf sekali.. Goks lah pokonya emoticon-Wagelaseh
Gfe: 8/10, dia terus yang inisiatif cari topik pembicaraan, pacar langka nih. Cocok buat cowo yang suka keabisan tema pas ngobrol kaya ane emoticon-Wakaka

Ada kejadian kocak pas sesi pijet, ruangan sebelah heboh bener suara ghoibnya. Langsung sangsut ane, usut punya usut ternyata ms Si*ka yang legend itu. Wah harus jadi TO nih emoticon-Malu
Dan diakhir si ms complain ke ane karena mainnya buru2 dan dia jadi kentang, maaf ya miss udah panggilan tugas jadi ane tancep gas emoticon-Turut Berduka
Overall gokil, super royal sama service massage dan skidipapap dan ga hitungan ama waktu.
Sekian petualangan ane hari ini, mohon maaf bila ada salah-salah kata. Beda suasana beda cerita, ini cuma penilaian subjektif nubi aja ya
Sehat selaluu emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
josep18 dan illuminions memberi reputasi
2 0
2
INFINITY SENTUL BOGOR
17-07-2021 12:06

Hmmmmmm

Pengen nyoba naik sama V*ra tapi ragu emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
naagaameeraahhh dan cendolkokijo memberi reputasi
2 0
2
INFINITY SENTUL BOGOR
20-07-2021 22:56

Ppkaem

Besok buka ga hu
0 0
0
INFINITY SENTUL BOGOR
22-07-2021 16:33
Kangen absen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 99 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia