Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e1a788a20bf6245f5ff531/5-mantan-presiden-terkorup-di-dunia
Halo agan-agan sekalian, apa kabar? Semoga selalu sehat, terhindar dari pirus koped dan kawan-kawannya. Pada thread ini ts sudah merangkum dari beberapa artikel, tentang lima pemimpin terkorup di dunia. Siapakah mereka?
Lapor Hansip
04-07-2021 19:20

5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia

Past Hot Thread
Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren.
Halo agan-agan sekalian, apa kabar? Semoga selalu sehat, terhindar dari pirus koped dan kawan-kawannya.

Pada thread ini ts sudah merangkum dari beberapa artikel, tentang lima pemimpin terkorup di dunia. Siapakah mereka?
Simak gan!


1. Soeharto
(Presiden Indonesia, 1967-1998)



2. Ferdinand Marcos
(Presiden Filipina, 1965-1986)



3. Mobutu Sese Seko
(Presiden Kongo-Afrika, 1965-1997)



4. Sani Abacha
(Presiden Nigeria, 1993-1998)



5. Slobodan Milosevic
(Presiden Serbia & Yugoslavia, 1989-2000)



Nah itu saja lima pempin terkorup di dunia yang dapat ts rangkum. Lebih dan kurangnya mohon di maapkan, jika agan ingin menambahkan, waktu dan tempat ane persilahkan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Sumber Narasi: Tulisan ts
Sumber Inspirasi: Wahyu Tuhan
Sumber Foto dan Informasi:
Sumur 1
Sumur 2
Sumur 3
Sumur 4
Sumur 5



5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
Diubah oleh sultanmasikeren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rony25 dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 01:19
enak ya jadi koruptor
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 01:27
soeharto

5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 01:36
Jaman sgtu udah kaya bilget jaman skrg kali ya?
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 01:39
Malu2in aja giliran terkorup kok nomer 1. Ga enak dah jamanmu toh. emoticon-Ngacir
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 01:44
Quote:Original Posted By sultanmasikeren
Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren.
Halo agan-agan sekalian, apa kabar? Semoga selalu sehat, terhindar dari pirus koped dan kawan-kawannya.

Pada thread ini ts sudah merangkum dari beberapa artikel, tentang lima pemimpin terkorup di dunia. Siapakah mereka?
Simak gan!


1. Soeharto
(Presiden Indonesia, 1967-1998)



2. Ferdinand Marcos
(Presiden Filipina, 1965-1986)



3. Mobutu Sese Seko
(Presiden Kongo-Afrika, 1965-1997)



4. Sani Abacha
(Presiden Nigeria, 1993-1998)



5. Slobodan Milosevic
(Presiden Serbia & Yugoslavia, 1989-2000)



Nah itu saja lima pempin terkorup di dunia yang dapat ts rangkum. Lebih dan kurangnya mohon di maapkan, jika agan ingin menambahkan, waktu dan tempat ane persilahkan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)



5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia


nice info
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 02:07
Wow Indonesia peringkat pertama ngab! emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 02:17
Wowwww yg dr +62 , numero uno ... Luar binasa
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 02:55
Kita juara gan..dr nilai korup paling tinggi
Kalau di filmkan pasti epic
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan xandernathaniel memberi reputasi
2 0
2
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 03:21
Yang sekarang mau nyusul?
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 03:43
Menarik sekali
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 03:49
Sekarang lg ngapain yaa pak harto..
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 04:41
Hati2 aja bisa hilang nnti klo bahas ginian emoticon-Malu
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 04:55
Cobak gan p.l.n.o tuh emoticon-Malu buka rekrutmen masa ga ada yg di terima satupun sisa beberapa org kan ga logis
Diubah oleh 666fapfap
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 05:22
Saat itu mungkin sah dan legal, belum ada istilah korupsi. Mau naik level jadi negara industri, produsen, developed, pasti banyak yg ga suka mainan lamanya keganggu, makanya presiden Indonesia banyak yg dilengserkan, bukan utk lebih baik tapi bagi bagi dong.
profile-picture
profile-picture
6elek dan sultanmasikeren memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 05:34
Boh ga hbs bt brp turunan tuh...
Itupun cmn kira2 yak.... Klo itung2n pastinya bs lebih kek nya
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 06:11
Hokage ke 2 emng paling serem, dri sebelum dia jadi hokage bahkan sampe sekrng setelah beliau sudah meninggal, cuma kalo sekarang keluarganya yg masih bergerak di belakang layar
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 06:24
Klo gitu mau kembali ke jaman kerajaan, jaman kerajaan jg sama ada raja yg kerjasama dgn Belanda.
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 06:42
ninun ninu ninu ninu emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia
08-07-2021 06:44
5 Mantan Presiden Terkorup Di Dunia

Jaman pak harto mah enak apa2 murah
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan iqwandarmawan86 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia