others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 178
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 12:54
udah sih masih soal si Kebab.... seperti dibilang sebelumnya ya dia bukan pemain luar biasa....
biasa bangettt menurut gue...

Rugi? ya di liat dari sudut pandang mana... masa sign perpanjangan hanya untuk di jual tahun depan? ya ga bisa juga kaya gitu....

ya mau aman keuangan kadang harus seperti ini.... Kessie + Calab gue yakin banget akan perpanjang... Benna n Theo yang gue rada ragu...

Madridmart masih buka, Chelsitmart masih buka tenang ajaaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 13:10
Sampai sekarang ane masih bingung gak fans sendiri gak fans klub sebelah sering banget bilang sayang banget Milan lepas kebab gratis atau justru keliatan bodoh padahal harusnya bisa dijual aja sebelum kontraknya habis.

Seingat ane gak ada yg minat sama kebab deh 2 tahun terakhir, tau sendiri kan performanya gmn. Kalau pun ada yg minat ya karena liat durasi kontraknya yg emang mau habis doang karena berpeluang free transfer.
Diubah oleh nv1899
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 13:19
2 pemaen inti lepas....
1.Gigio...
sayang sih lepas, produk sendiri, jago, muda, bisa jadi Bandiera..tapi seperti kata Maldini...Milan ga bs sanggupin gaji nya dan dapet pengganti yg bisa bawa Lille juara Ligue1 ngalahin Psg yg penuh bintang....jadi no problem...
2.Hakan..
Kalo ini ga ada sayang2 nya lepas...
Gw dari dl udah blg dy udah harus out...
Kenapa??
Ga konsisten...1 game bagus, 9 game ga jelas...Jdi kalo lepas ya udah...ke rival??? Yo wes...apalagi dy ada crash dikit ama Zlatan...gara2 di bentak dikit langsung baper...dy 3 tahun ga bs bawa Milan ke UCL...Zlatan...langsung bawa Milan ke UCL...
Jdi we move..no hard feeling...
Skrg tggl cari pengganti nya aja...dari vs napi-----> Atalanta bukan dy yg di posisi AMF...tapi Brahim Diaz...jdi tggl Loan +opsi Brahim aja..tggl cari 1 Amf lagi
Bisa Ilicic, Pessina yang mumer...atau Sabitzer n James...

Posisi yg urgent ntu RW...moga bs dapetin Berardi....
Posisi St tinggal nunggu Giroud+ Yaremchuk
Posisi Dm..moga kali ini Bakayoko masuk...
Posisi Lb..Dalot...
Tuh dah cukup...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 13:38
Malah ada isu Leao tuker sama Hames

Ane kurang setuju, Hames Rodriguez ini sentuhannya belom ilang sama sekali, malah cenderung punya kontribusi besar di Everton dengan gaya mainnya yang flamboyan tapi bisa nyesuain diri dengan gaya EPL yang fisik banget.
Sayang yang bikin ane kurang setuju adalah doi tergolong injury prone dan sering bermasalah sama kebugaran.

Kalo mau lepas Leao mending jual ke Dortmund aja yang menurut berita cukup berminat sama Leao.
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 13:42
Jangan terlalu optimis kalo misi mendapatkan striker, right winger dan gelandang ini bisa dipenuhi sesuai ekspektasi oleh Maldini gan.
Inget hasil pencapaian winter transfer lalu, Milan gaet Mandzukic dan Meite, tau khan gmn resultnya? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 14:08
Masih aja bahas
bhn bacol kntrn sebelah
🤭😂

santai aja in PM we trust 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 14:14
mending milan ngincer the next ronaldinho



emoticon-Ngacir

bosen bahas kebab melulu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 15:02
Milan dan Chelsea telah memulai pembicaraan resmi terkait Hakim Ziyech. Tidak hanya itu, keduanya juga akan membahas pelepasan Giroud ke kubu Rossoneri secara gratis yang sebelumnya sudah sepakat secara personal dengan Milan.

[Fabrizio Romano]

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 20 lainnya memberi reputasi
20 1
19
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 15:03
Skrg yg muncul makin keren namanya, berrardi, ziyech, sabitzer, isco, james, van de beek emoticon-Genit

Tp biasanya di era maldini, makin sering namanya disebut sama media malah makin tipis peluangnya ke milan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 15:19
yang penting kalo sekarang itu, mematangkan sistem
atalanta bisa stabil di era gasperini karena dia punya pakem dan strategi yang jelas
ditinggal papu dan bertengkar dengan ilicic, atalanta tetep stabil
malah belanja mereka tepat guna dengan membeli maehle, gosens, malinovskyi dsb
gue harap milan juga begitu
ditinggal donna dan calha, milan gak limbung, karena punya sistem permainan yang baku
cari pengganti calha bisa kok, bahkan terong terongan juga bisa
tapi biasanya maldini-moncada nyari pemain yang gak terdeteksi radar romano-di marzio emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 16:22
Di kanal berita online indo sm sempre milan sih ngincer james rodriguez everton yg udh 29 tahun, dimusim kemarin jg penampilannya lumayan sih cuma emg ga cocok sm permainan dia, cuma ada berita jg dia mau ditarik lg sm don carlo ke madrir krn emg pemaen kesayangan don carlo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 16:34


Gimana gitu rasanya, pernah foto bareng piala kuping lebar gede tau2 malah foto di tumpukan trophy cem jualan di pasar malam... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 16:48
Ga malu kah jadi bahan coli iler?
Kek ga ada berita lain aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jullyrogger dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 16:54
Masih aja hakantol dan dollar

Hakantol dan dollar value puluhan juta itu cuma di atas kertas, bikin orang halu doang

penyebab mereka keluar gratis sama kaya penyebab castiloyo sama krucil masih di Milan

sama-sama ga ada yg mau beli

Salary cap itu kebijakan bersama Gazidis Scaroni Maldini, pemain masih ditawarin naik gaji kok pas perpanjangan kontrak

Sekarang kecewa sama pemainnya gapapa, jangan kecewa sama klebnya

Nanti kalo prestasi nyungseb baru dah kata-katain tuh manajemen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 16:59
Gw inget dulu para lord dan deadwood numpuk gegara masalah "gamau lepas gratis"
Yang ada malah numpuk beban gaji

Milan skrg tegas

Gw pnasaran siapa yg bakal berjodoh dengan Milan reborn ini

Utk UCL emg kudu upgrade squad musim lalu deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 17:00
kalo Ziyech menurut gue itu cuman smoke screen... maklum orangnya udah 28 tahun dan transfer dengan fee 40jt tahun lalu... kecuali Chelsea mau rugi secara akutansi dengan amortisasi 5 tahun minimal Melon harus keluarin 30jtan....

Van Der Beek nah ini sih lebih memungkinkan secara dia masih 24 tahun transfer feenya sih tahun lalu 40jt juga jadi 30jtan bisalah, kalo MU karena butuh tambahan tenaga di bek bisa si Romagnoli dimasukkin ke paket ini... jadi 15jt + Romagnoli = Van der beek

Sabitzer ini palingggg memungkinkan... umur masih masuk 27tahun, Market Valuenya 40jt tapi sisa 1 tahun di RB Leipzig... dulu Leipzig beli cuman 4jt artinya yang jual 20jt juga bisa dpt untung... di tambah gantinya udah ada si Szobolai... model pembayaran macam 15jt + bonus sangat mungkin diambil, tapi gue ga tau gajinya si Sabitzer berapa..


Untuk Hames Rod kayanya ga bakalan di ambil milan, kalaupun diambil mungkin loan aja...
Isco mungkin ga mau ke melon...
si Ceballos ini mungkin ke melon, tapi kalao ada penawaran dari klub spanyol macam sevilla gue rasa dia akan tetep di spanyol...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 17:26

Oot
Aceng melon posting lgbt.. ini kaum tusbol lama lama ngeselin jg yak. Disgusting emoticon-Najis

Gagat jg kabarnya ga jadi ke Tottenham karena masalah lgbt ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 17:41
OK... Udah ya bahas Hakan ama Dona nya.

Mereka udah resmi berpisah dengan Milan, jadi ya ayo move on.

Ambil hikmahnya aja, klo Hakan stay ga mungkin ada isu ambil playmaker sekelas Ziyech, James, Sabitzer, dan maybe Isco, ato bahkan mungkin nanti ada nama terkenal yg tak terduga. Dan andaikan Hakan stay, apa ada jaminan performance nya bakal tetep stabil ato masih sama kek biasanya.

Mungkin dengan berpisah gini bisa membentuk Milan jadi sebuah tim yg lebih solid, lebih stabil performance nya, ga kek rollercoaster seperti biasanya.

Cukup kita saja yg udah merasakan gimana rollercoaster nya penampilan Hakan. Perkara nanti disana dia bagus ato ga, ga ada yg tau krn musim blm dimulai.

So...good luck for Hakan.
Milan akan jauh lebih melesat tanpamu.


Lord Kastil kok isunya adem ayem yee, malah lagi jogging noh di taman. Semoga nyasar ke kontrakannya Berardi, pulangnya tukeran. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile-picture
ilozen memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 17:53
Yaelah ditinggal hakan masih banyak penggantinya, hauge kyknya bisa isi posisi itu yang jelas selama masih ada Yang di pertuan agungkan Lord Krucil semuanya akan ANU pada waktunya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 18:23
Sebenarnya kalau butuh nomor 10 udah paling bener Ikone bisa main RW, LW sama AMF. Bisa lah itu kalau diseriusin minta tolong dikit sama Elliot. Zaccagni tukar Caldara+Conti udah kelar urusan sayap kanan sama ngisi posisi yg ditinggalin "si itu".

Tinggal nyari nomor 4 sama nomor 9, kalau nomor 4 hilalnya udah keliatan kayaknya balik ke Bakartoko endingnya. Nah nomor 9 ini yg berat nyarinya.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 136 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia