Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4ff2f09b5ca296c527bb9/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-4
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
08-05-2020 13:41

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 54
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
22-06-2021 17:55
Game nya simpel bgt padahal mainan uler tangga doang
eh ditambah rule dikit gak boleh ngomong bhs inggris jadi sangat menghibur hahaha

Begini aja aturan game RM skrg , yang simpel2 aja
Kasian udah umur , trus ilang salah satu pilar utama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
22-06-2021 18:00
kapan Somin dapet kerjaan? padahal kelakuan "Crazy" nya udah dikurangin 😥
Selamat buat SJH dgn drama barunya 😁
HD banget sampe garis mukanya keliatan, 10 tahun yg lalu nggak ada garis
Diubah oleh park3r
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
23-06-2021 00:31
Episodenya gak jelek
Tapi data berkata lain....

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
23-06-2021 09:47
Rating terendah dalam sejarah RM, 4.4% yang ane tau, episode sebelum JSM YSC masuk

Kalau RM udah gak bisa undang artis level A (pemeran utama) atau gak ada lagi drama, film yg mau promosi di RM

Itu udah bner2 titik terendah sih

Kalau mau up lagi, coba bikin project sixth man IC, project buat cari member baru



0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-06-2021 16:15
di feed ig rumornya drama baru SJH bakal ke RM buat promo, entah bener atau nggak, soalnya kan dramanya disiarin di streaming online platform bukan di sbs

kalo bener kejadian, 'tamparan' kecil buat so min, go get new drama
kan kata posting2n lalu ada yg ngasi tau aktor hirarkinya diatas entertainer dan idol

lebih prestisius bawa kolega artis promo ke varshow
profile-picture
profile-picture
eBringZz dan namaku.bunga memberi reputasi
1 1
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
24-06-2021 22:30
Udah mending stop aja ini VS karena udah gak ada daya tariknya sama sekali, mau promo drama pun juga pada pikir 2x karena rating udah anjlok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gondrongbetfr dan 7 lainnya memberi reputasi
5 3
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
27-06-2021 10:15
yg scene movie pertama mirip Aespa Winter nih 😁

0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
28-06-2021 14:59
Running Man E561 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

95%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
29-06-2021 11:19
Episode baru asik sih
Guestnya jg nyatu ama flow nya
Si chaeyoung ini gw pkir masih 30an eh trnyata uda kepala 40 njir dbawahnya haha, uda nikah pula, body masih oke jg wkwk
Cm kasian sih sama sukjin, di game awal kayak dipush abis2an ama member, kyknya gaada LKS yaa cm sukijn yg jadi bahan, sechan soalnya kdng masih bisa ngeles2 gt jd yaa samsaknya skrang si sukjin dah
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
29-06-2021 12:40
usaha ga khianatin hasil
msg wannabe yg timnya jsj perfect all kill di platform streaming korea

han chae young cantik bet, beda setaun ma sjh ternyata. .

agak kecewa ma keputusan yjs+member rm lainnya, kalo emang sjh kepilih si mobil jadi tim sendirian, kenapa mesti diulang2, sampe akhirnya sechan langsung arahin tu mobil ke jsj

terlepas emang pasifnya sjh, tapi ya doi kan veteran varshow, masi aja didefend seolah kaya newbie guest emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
29-06-2021 12:48
dua eps terakhir tanpa LKS masih seru tpi sumpah kayaknya masih ada yg kurang aja tanpa tingkah dan banyolan LKS dan penyakit SJH kambuh lagi kalau lagi shooting drama pasifnya luar biasa di eps 560 bener" nggak ngomong sama sekali udah itu bawaannya lemes mulu.

mantap langsung dapat job jadi main lead di drama [Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
Diubah oleh chuklitt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
29-06-2021 22:31
Episode terbaru masih asik2 aja.
Guestnya cakep2 njirr, jadi seger nontonnya.
Lumayan ga jaim juga
emoticon-Ngakak

yg kasian ini JSJ jadi tumbal mulu skrg.
Ga habis pikir buat next2 episode.
udah olok2an, kalah mulu juga
jadi menyedihkan ntar
emoticon-Turut Berduka

well peran tukang kalah males banget kalo JSJ sama JSM mulu.
Member2 pada ngincer mereka mulu dah cari enak doang
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Leng Xue memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
30-06-2021 09:38
Leader Aespa Karina ngefans LKS
sayang sekali belum jadi guest, udah keluar 😑 pengen liat interaksinya

yg dibawah Karina kirim meme message ke fans


Diubah oleh park3r
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
03-07-2021 11:13
Kocak, uda cabut pun masih masuk list top variety star brand value emoticon-Ngakak (S)

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
05-07-2021 05:00
Duh denger SJH mendesah saat dipijat pikiran ane jadi ke mana-mana emoticon-Malu (S)

So far RM tanpa LKS masih bagus2 aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
05-07-2021 07:36
Kok masih aja yah...

Saat YJS nelp LKS, raut muka JSM malah datar dan cuek gitu. Pdhl member lain keknya pd antusias dan ngakak mulu pas denger LKS komentar

Ternyata benerkan fans disana juga banyak yg ngarep chattering kek bgini dan disisipin game" mini gitu, tanpa harus game fisik lagi (boleh lah sesekali game fisiknya)....

Coba aja tema RM berubah kek gini dr dulu mungkin skrng msh utuh kali 😓😭
Diubah oleh cHiaRk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamj dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
05-07-2021 16:49
Running Man E562 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by KOCOWA
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by KOCOWA credit to UPLOADER~


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

93%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
05-07-2021 17:09
kenapa ane yg senang kwangsoo cabut ya? 😁
emang sih bercandaan dia agak "aneh" bagi ane, beda pas awal2 RM yg suka framing, terus dibully sama KJK, itu baru lucu

nah episode berapa ya, dia makin kesini makin kasar, pukul, jambak, tampar, tendang, ngeludah dll, kayak nggak ada bahan lawakan lain selain framing/bully.

untung udah keluar wkwkwkwk
fans kwangsoo, silakan bata merah ane wkwkwkwk
justru ane senang formasi kayak gini, bisa ngelucu tanpa adanya cut2an sama jaesuk. untung nggak ada member yg ngecut perkataan sama jaesuk (maaf ya dream 😁 )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eBringZz dan 9 lainnya memberi reputasi
6 4
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-07-2021 12:01
ini LKS harus cari gantinya sih kalo RM mau selamat, yang bisa dibully juga terus kalo dibully reaksinya lucu. soalnya targetnya sekarang JSJ doang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eBringZz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 4
06-07-2021 12:55
Episode kemarin , pas liat fans-fans thailand yang nungguin di airport, mendadak saya jadi keinget pas nonton episode-episode lama beberapa tahun yang lalu. Semuanya masih satu tujuan : menikmati running man dengan nyaman setiap minggu

Ngga ada fan war, komen komen nyinyir netizen, munculnya pakar ekspresi mikro dadakan, ah nikmatnya emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lordbaelish dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 52 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia