News
Batal
KATEGORI
link has been copied
267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d02b82cf9caf7d4831fc12/jerinx-sid-tuding-sarah-viloid-dibayar-buat-iklankan-covid-19
Youtuber gaming dan selebgram, Sarah Olivia Santoso alias Sarah Viloid, diserang Jerinx SID usai mengumumkan dirinya terinfeksi virus Covid-19 di Instagram. Drummer Superman Is Dead itu menuding Sarah Viloid di endorse untuk mempromosikan Covid-19.
Lapor Hansip
21-06-2021 13:02

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Past Hot Thread
Quote:Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Suara.com - Youtuber gaming dan selebgram, Sarah Olivia Santoso alias Sarah Viloid, diserang Jerinx SID usai mengumumkan dirinya terinfeksi virus Covid-19 di Instagram.

Drummer Superman Is Dead itu menuding Sarah Viloid di endorse untuk mempromosikan Covid-19.

"Mbak maaf ya bisa tolong jawab dua pertanyaan saya dengan JUJUR? Kenapa kena covid harus mbak umumkan ke publik? Apa alasan dasarnya?" tanya Jerinx SID di komentar yang diunggah Sarah Viloid dikutip Minggu (20/6/2021).

"Apakah mbak berani bersumpah jika mbak TIDAK DIBAYAR oleh entitas apapun untuk 'mempromosikan' covid ini? Terima kasih. Saya tunggu jawaban JUJURNYA ya," lanjutnya.

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Sebagai influencer dengan 5,7 juta pengikut di Instagram, unggahan Sarah Viloid terbaring karena Covid-19 membuat Jerinx SID menduga adanya konspirasi.

Apalagi, Sarah Viloid tak meladeni Jerinx SID dan makin menguatkan argumen suami Nora Alexandra bahwa para selebriti yang mengaku Covid-19 adalah settingan.

"Satu lagi bukti jika para seleb sales-sales covid nggak ada yang berani bersumpah. Masih ngotot seleb-seleb kena covid bukan settingan?" ujar Jerinx SID lagi.

Menanggapi hal tersebut, Sarah Viloid hanya tertawa. Atlet E-sports itu tak habis pikir dengan pikiran sang musisi.

"Konspirasi apa ini? (Emoji ketawa) Ya masa aku di endorse covid wkwkwk," balas Sarah Viloid.

Perempuan berusia 26 tahun itu pun mengaku pada awalnya tak percaya adanya Covid-19 sampai akhirnya merasakan sendiri. Ia pun mengimbau masyarakat untuk tak meremehkan virus tersebut.

"Kemarin aku tipe manusia yang bilang covid itu mitos sampai pada akhirnya beberapa hali lalu tes swab dimana-mana dan hasilnya positif corona, yang dibilang orang itu benar gejalanya demam , makan hambar, (udah dibuktikn di stories sebelumnya), meriang," beber Sarah Viloid.

"Kalau kalian nggak mau kaya aku menderita sakit , belum lagi duit habis buat beli obat, jangan ngeremehin covid," lanjutnya mengakhiri.

Sebelumnya, Jerinx SID juga menyemprot Bunga Citra Lestari alias BCL karena mengumumkan terpapar Covid-19. Lelaki asal Bali itu juga mengkritik isolasi mandiri BCL yang justru malah berkerumun.

https://www.suara.com/entertainment/...id-19?page=all

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipanpun dan 40 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:15
Dibayar sberapa
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:19
Cocot lagi.. Baru bebas juga
Sian bini lo rinx
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:19
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
profile-picture
jiresh memberi reputasi
1 0
1
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:20
ngeri ini jering kaga jelas komenin orang mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:22
kasihan sepi job, udah lama gak pegang stik drum
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:24
Followers ig 3biji bisa gk ya endorse covid-19 emoticon-Bingung
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:27
Jerink : semoga jadi duta kopit
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:38
bentar lagi jerinx jadi duta anticovid
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:44
lagi nyari panggung lg si jerinx SID emoticon-Wakaka
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 08:54
berarti sepakat sama mang asep
emoticon-Ngakak

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azn1234 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:00
aduh gas nora dulu lahh jgn urus lain nya
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:02
sarah viloid ini bagus juga sih.. gak tau deh apakah berbusa ato enggak soalnya sopan terus doi
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:04
JRX sih bukan orang bodoh. just branding aja biar ga tenggelam di telah pandemic
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:06
yang nyetting ya covid itu sendiri emoticon-Cape d...
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:07
nyinyir nya parah ...nanyi ditangkep nangis minta damai penangguhan .hiliran diluar mulut rusak bener
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:12
Segininya amat om2 itu nyari duitnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:12
Aduh otak tapir
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:13
Si jerigen ini emg kyknya udh error otaknya.
Gw pribadi dah pernah positif covid, gara2nya gw pulkam, trus dikampung ada pesta pernikahan ga pake prokes gt.
Stlh terkonfirmasi positif, gw isolasi mandiri di rumah.
Gejalanya, 4 hari gw demam tinggi..
Dalam 1 hari itu bsa 4-5 kali gw mnm paracetamol buat nurunin panas.
Setelah itu sebulan lebih batuk berdahak gw ga ilang2, mcm2 obat gw minum ttp aja itu batuk nongol terus, batuknya ngeri cuy.
Batuk panjang gt, kadang smpe lemes gw.

Setelah sebulan lbh cma drmh, olahraga sama makan banyak2 bru deh hilang pelan2.
Dalam sebulan itu gw test antigen 4 kali, pas ke 4 baru negatif.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:18
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
0 0
0
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
22-06-2021 09:21
Semoga cepet terpapar covid juga dah dia biar diem.
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia