Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d0cfe55b13325c4f5ed4d2/jepang-mulai-menggalakkan-pariwasata-bersama-pokemon
The Pokémon Company mengumumkan Pikachu Jet BC, sebuah desain untuk maskapai bertema Pikachu yang akan dikembangkan dengan maskapai bertarif terjangkau dari Jepang, Skymark.Pikachu Jet BC akan berangkat dari bandara Haneda Tokyo 21 Juni 2021 menuju Bandara Naha di Prefektur Okinawa Jepang. Perusahaan Pokémon mengatakan bahwa mereka juga memiliki kolaborasi serupa untuk maskapai non-Jepang,
Lapor Hansip
22-06-2021 00:44

Kolaborasi Jepang Bersama Pokemon Dalam Membuka Sektor Pariwisata

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon

Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon

Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon


The Pokémon Company mengumumkan Pikachu Jet BC, sebuah desain untuk maskapai bertema Pikachu yang akan dikembangkan dengan maskapai bertarif terjangkau dari Jepang, Skymark. 


Pikachu Jet BC akan berangkat dari bandara Haneda Tokyo 21 Juni 2021 menuju Bandara Naha di Prefektur Okinawa Jepang. Perusahaan Pokémon mengatakan bahwa mereka juga memiliki kolaborasi serupa untuk maskapai non-Jepang, termasuk maskapai penerbangan bertarif terjangkau yang berbasis di Singapura, Scoot.



Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon



Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon



Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon



Desain eksterior pesawat menampilkan "Flying Pikachu" yang sangat lucu, gansis bisa melihat Pikachu yang mengintip dari salah satu jendela pesawat. Tidak hanya bagian luarnya saja, ternyata bagian dalam pesawat juga didesain sesuai temanya, seperti sandaran kepala dan juga akan ada menu serta alat makan bertemakan Pikachu. Peluncuran pesawat bertemakan Pikachu untuk menandai perayaan ulang tahun ke-25 Pokémon, itulah sebabnya kursi di baris ke-25 termasuk desain khusus yang menampilkan Pikachu dan sekumpulan balon. Buat gansis penggila Pokemon  harus memesan lebih awal untuk mengamankan kursi di baris khusus ini.



Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon



Pesawat "Flying Pikachu" The Pokémon Company merupakan sebuah skema baru yang ditujukan untuk merangsang pariwisata di Okinawa, prefektur tropis Jepang. Tidak hanya itu, beberapa transportasi umum juga ikut bertema Pokémon lho gansis, mulai dari jalur monorel, penutup lubang got yang hanya ada di 12 lokasi berbeda, dan beberapa bus umum juga memiliki desain bertema Pikachu. Tampaknya Okinawa akan menjadi tujuan baru bagi para penggemar berat Pokémon nih gansis. Sayangnya, Jepang masih melarang masuk bagi warga negara asing non-residen sebagai tindakan pencegahan pandemi COVID-19 sampai saat ini.



Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon

Buat pecinta game Pokemon Go, kalian bisa menangkap Pikachu edisi khusus yang mengenakan pakaian Kariyushi (baju aloha versi Okinawa) yang hanya ada di Prefektur Okinawa untuk jangka waktu terbatas. 

Semoga pandemi ini segera berlalu dan berharap Jepang membuka pariwisatanya untuk warga negara asing khususnya Indonesia. Nah gimana? Tertarik kan? Siap-siap nabung jangan jajan mulu hehe.



Diubah oleh TukangRipiew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
22-06-2021 08:13
pengen meningkatkan pariwisata tapi turis dilarang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
23-06-2021 06:45
kenapa Pokemonnya ga ada Charizard? atau mungkin ga difoto aja emoticon-Big Grin

Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
27-06-2021 15:28
Lucu banget nih, sayangnya sekarang susah syaratnya kalo mau ngunjungin luar negeri ya, harus isoman dulu, buat para budak korporat sih keknya udah ngga mungkin kalo syaratnya begitu
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
29-06-2021 18:49
Lucu abiss...
Itu pramugarinya ngga make kostum pokemon sekalian? emoticon-Ngakak
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
29-06-2021 20:24
Wih seru banget kayaknya wisata ada temanya gini
Sayang banget nih jepang blom buka bandaranya buat wisatawan mancanegara
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:03
profile-picture
PACIFIC2012 memberi reputasi
1 0
1
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:12
Omg..... Itu ada beneran pokemon nya yg ikut sambut para penumpang nya..... Wowow...... kerennn....... emoticon-Matabelo
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:17
profile-picture
ulermaboq memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:17
februari baru buka super nintendo word
skrang maskapai colab sma pokemon

mantap jiwa
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:42
Fix, ke hokkaido lah kalo gini!
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:47
Kalo pendatang dr indo ky nya akan dipersulit masuk deh
Secara kita masih cukup tinggi angka covid nya
Skip buat next time kalo mau ke LN
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 07:58
Mantep
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 08:53
Kalau disini langsung dicap anti kebhinekaan, langsung ditanya2 kenapa gak ada pokemon pake baju adat chinese disana? emang berapa banyak orang jepang yang pake baju pikachu begitu? kok bikin film pake baju pikachu doang.
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 08:55
Unik & Ngegemesin! Skymark Airlines Meluncurkan Pesawat Penumpang Bertema Pokemon
https://kask.us/iJxOj
#ForumKaskus via @KASKUS
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 09:09
Jejak, Nanti dibaca
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 09:48
aw aw pikachuuu
0 0
0
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 09:58
udh banyak yg masuk masa new normal yaa kayanya, singapura udh, trs ini jepang juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jepang Mulai Menggalakkan Pariwasata Bersama Pokemon
05-07-2021 10:07
coba kolaborasi sama kpop, pasti laku keras tuh pesawat
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia