Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9a7085dc6e0265947d932/alterlife-game-simulasi-kehidupan-yang-benar-benar-realistis
Baru-baru ini VGG Studio telah mengumumkan game simulasi baru di Steam bernama AlterLife yang menampilkan sistem kustomisasi karakter dan membangun rumah mandiri.
Lapor Hansip
16-06-2021 14:23

AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini VGG Studio telah mengumumkan game simulasi baru di Steam bernama AlterLife yang menampilkan sistem kustomisasi karakter dan membangun rumah mandiri.


AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
sumber

Berdasarkan informasi yang ane dapatkan, di sini pemain dari awal dapat membuat Avatar sendiri, sesuaikan setiap elemen penampilan dan kepribadiannya, lalu mulailah hidup baru di AlterLife. Pemain juga dapat memilih dari ratusan gaya rambut yang berbeda, bentuk hidung, mulut, mata, dan fitur fisik lainnya. Bisa dikatakan ini adalah editor karakter paling komprehensif di industri game. Setelah membuat Avatar, gunakan uang yang telah diberikan di awal, untuk membeli apartemen atau rumah di pinggiran kota dan jalani hidup seperti yang selalu diimpikan.



sumber

Di AlterLife pemain hanya dibatasi oleh imajinasinya sendiri. Terserah mau ngapain aja, kepengen menjalani kehidupan yang damai? Bangun pagi, pergi bekerja, dan bertemu dengan teman-teman setelah jam kerja. Atau pengen coba hal lebih menantang lagi. Intinya tidak ada yang menghalangi kita, karena kita sendiri dapat memilih dari berbagai jenis karier yang berbeda untuk melihat bagaimana hidup bisa berubah jika membuat pilihan tersebut.

AlterLife juga menawarkan editor interior yang ekstensif. Mulai dari memperbesar apartemen atau rumah, membeli furnitur baru, peralatan rumah tangga, wallpaper, panel, lantai, dan masih banyak lagi. Pemain memiliki puluhan ribu item yang diinginkan, yang akan memungkinkan untuk membangun apartemen impian. Tetapi yang harus dilakukan adalah menghasilkan uang untuk membelinya. Lagi pula, AlterLife
adalah game simulasi kehidupan nyata, jadi tidak semuanya mudah.


AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
sumber

Komponen Utama Dalam Game:
+ Sistem pembuatan karakter paling canggih yang pernah ada
+ Bangun rumah impian dan jadilah siapa pun yang diinginkan
+ Buat pilihan yang berbeda - lihat bagaimana hidup GanSist bisa berubah
+ Atur pesta dan bertemu dengan teman-teman virtual di Alterlife


AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
sumber

Gamenya sendiri belum tahu kapan akan dirilis, tetapi pengembang sudah mewanti-wanti bahwa dalam waktu dekat ini akan ada pemberitahuan penting. Buat para pecinta game simulasi, ane yakin bakal demen sama game ini. Kira-kira ada yang bakal main gak nih nantinya? Jangan lupa komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:11
Akankah dlcnya nanti sebanyak the sims? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:17
Jadi kalau mau punya anak beda?

Ga kek the sims?
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:29
kok bisa aja sih create game yang keren gini, jadi pengen nyobain nih.
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:34
Yang suka games simulasi pasti tertarik ya sama games ini
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:46
unreal engine emg serem grafisnya,,, the sims with steroids inimah,,,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:51
uda main afterlife dari dulu, ini yang baru apanya ya?
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 17:56
The Sims
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 18:01
ini membuat saya ingin memainkan game ini selamanya untuk melupakan kehidupan kami yang penuh tekanan! Winboons!!
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 18:36
bakal jadi saingannya the sims ya ini kayanya.. ane kira ini game horror dari pertama lihat judulnya.. eh ternyata game simulasi kehidupan.. hehe
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 18:41
Mirip the sims bearti ini yaa
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 18:57
Waah The Sims versi lebih detail gitu yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 19:04
Boleh juga
0 0
0
Post ini telah dihapus
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 19:54
kaya the sims gtu yah...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 19:56
Biasanya kalo maen ginian beneran bikin lupa waktu emoticon-Ngakak
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 20:00
maen game simulasi kehidupan didalam kehidupan ini emoticon-Leh Uga

tanpa disadari karakter di game itu juga memainkan game simulasi yang serupa didalam game itu,

persis sekarang dengan kita emoticon-Smilie
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 20:41
waaaa boleh juga nih buat pengganti the sims
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 21:20
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 21:36
Kyk the sims dong....
0 0
0
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
20-06-2021 21:44
Ada anti sensornya gak nanti pas release macam the sim...🤔😂
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia