Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 32 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 144 dari 149
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
13-06-2021 01:51
Gan kalo berhenti perpanjangan, pulsa dipotong juga ya?
Soalnya perpanjangan otomatis kuota add on
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
13-06-2021 20:01
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
gan ane kan dpt sms begini, tp pulsa blum trpotong, ini maksudnya beneran udah kedaftar apa blum ya?
Diubah oleh arisfojen
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
13-06-2021 23:55
Gan itu paket mantap2 dgn kuota berlimpah harga murmer msh mncul ga yak?
kmaren2 nyobain trik di halaman sbelumnya dr suhu @berita...kaskus 🙏 ane brhasil nemu 2 kartu dan dah laku dijual onlen, klo msh bs mau nyari lg emoticon-Big Grin
profile-picture
arielashop memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
15-06-2021 15:37
Ini tri kalau ngirim sms promo kenapa ya bisa sampai 5x dalam sehari kadang bahkan lebih emoticon-Marah
Makin kemari makin keganggu emoticon-Mad (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
15-06-2021 17:09
Promo Grab

Diskon s.d. 50% maksimum Rp5rb dengan gunakan kode promo FLASHPULSA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
t1s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
15-06-2021 22:34
Ane dua kali dapat promo SMS isi pulsa sekian dapat bonus kuota 3gb tp pas diisi pulsa malah ga dapat bonus sama sekali

Ada yang sama?

profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-06-2021 11:14
Minta saran nya dong gan mending paket yg mana ya Home 117gb 117k (pembagian waktu) atau paket 66gb 115k (full 24jam tp pembagian jaringan 6 gb all + 60gb 4g)?
Tolong jawab secepat nya ya gan...
Makasih... emoticon-Cendol Ganemoticon-Recommended Seller
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
16-06-2021 17:40
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp35.000

Kode promo:
DISKONHEMAT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
17-06-2021 13:36
Hadehhh kartu yang istri dapet 1,5GB 1500 per hari. dial *123#
sayang sinyalnya bapukkkk banget emoticon-Frown
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
17-06-2021 22:06
Ada yang sama gk daftar internet dari tadi via dial lama banget gk diproses" Mana kuota sekarat lagi

Update : udah di proses, tpi kenapa daftar yg 20GB 5RB 7hari. Kuota 5GB nya gk masuk ya

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh Vires
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
18-06-2021 15:27
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

Numpang tanya, kalo gw beli ini paket jam 6 sore nanti apakah hangus nya besok jam 6 sore apa nanti malem jam 23.59 ya??
Bingung
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
18-06-2021 17:34
Pantesan pulsa ane berkurang ada "content download"
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
18-06-2021 18:39
Bonus kuota isi pulsa dah ga ada lg yak
....
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
19-06-2021 01:38
Speed Tri pke mifi Cat 6

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
19-06-2021 10:12
aon lg promo di sofiee
yang mendang mending nihhh
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
profile-picture
profile-picture
danQe dan Stanis177 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
19-06-2021 16:52
Ini 66gb ko ilang di bimatri

Padahal mau beli emoticon-Mad (S)
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-06-2021 11:47
Indosat sama tri mau kimpoi
🤭
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-06-2021 12:58
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ini 66gb ko ilang di bimatri

Padahal mau beli emoticon-Mad (S)

Dial ga ada om
Quote:Original Posted By salahsedikit
Indosat sama tri mau kimpoi
🤭


Dah lama, sampe skrg ga tau apdetnya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-06-2021 15:00
OOT bentar gan,

Kasihan juga HP ane, digeber terus jadi hotspot internet Tri, tempo hari punya modem huawei e5577 tapi sekarang error,.

Ada yang bisa kasih rekomendasi modem yang bagus buat Tri?

Ga perlu yang sinyalnya jauh, ane paling jauh hanya sekitar 20 meter dari modem, yang penting ga terlalu mahal dan awet.

Thanks gan.
profile-picture
profile-picture
danQe dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 110 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 110 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
21-06-2021 19:38
Hmm, paket harian 253f belom perpanjang otomatis.

Padahal seharusnya jam 7 malem ini.

Moga paketnya awet. emoticon-Ngakak

Edit

Jam 20:39 baru dpt notifnya.

Delay 1.5 jam emoticon-Ngakak
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Halaman 144 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia