others
Batal
link has been copied
3988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c85aa5d46bd800722a392f/cocceritakan-pengalaman-paling-berkesan-selama-trading-crypto
Hallo Agan dan Sista semuanya di Subforum Cryptocurrency dan seluruh Subforum Kaskus, Kali ini Subdorum Cryptocurrency mengadakan Community Online Competition, atau yang lebih dikenal dengan COC, bersama COC ini, yuk berpartisipasi meramaikan COC ini, ada hadiah menarik loh untuk para pemenang.
Lapor Hansip
15-06-2021 14:45

[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto

Past Hot Thread
Hallo Agan dan Sista semuanya di Subforum Cryptocurrency dan seluruh Subforum Kaskus, Kali ini Subdorum Cryptocurrency mengadakan Community Online Competition, atau yang lebih dikenal dengan COC, bersama COC ini, yuk berpartisipasi meramaikan COC ini, ada hadiah menarik loh untuk para pemenang.

[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto

Quote:GENERAL RULES
  1. Kompetisi ini terbuka untuk seluruh Kaskuser
  2. Peserta WAJIB mematuhi Rules yang ada di Sub forum ini dan General Rules Kaskus
  3. Peserta WAJIB Post Thread di Sub Forum Cryptocurrency
  4. Peserta wajib mengisi Gform ini
  5. Tulisan TIDAK BOLEH mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  6. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  7. Dilarang beriklan, promosi atau endorse baik terang-terangan maupun terselubung. Thread dengan kriteria ini akan kami hapus, dan TS-nya akan di blacklist di kompetisi ini.
  8. Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat
  9. Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:MEKANISME KOMPETISI
  1. Event ini diadakan oleh komunitas Cryptocurrency
  2. Tema : Buatlah sebuah thread dan ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto, atau bisa juga rekomendasi crypto currency yang paling menguntungkan menurut Agan / Sista, apa alasannya
  3. Thread harus original dan tingkat orisinalitas menurut KASKUS yaitu peserta dipersilahkan mengambil referensi tulisan dari artikel lain sebagai pelengkap data thread dan wajib dimasukan sumbernya (referensi disini maksudnya adalah TIDAK Menjiplak Penuh/Copy Paste dari seluruh konten artikel). Jika peserta ada yang menjiplak konten artikel 100% dan ada tuntutan dari pihak ketiga terkait tulisan tersebut maka itu menjadi tanggung jawab peserta.
  4. Peserta diperbolehkan untuk memasukkan foto, gambar atau video untuk membuat tulisannya lebih menarik, jika memasukkan foto atau video, harap diberikan cerita ltar belakang dari gambar atau video tersebut
  5. Satu Username KASKUS hanya boleh membuat thread maksimal 5 thread dengan konten dan judul yang berbeda.



Quote:PERIODE KOMPETISI
  • Posting Thread : 16 Jun - 29 Jun Jun 2021
  • Penjurian : 30 Juni 2021
  • Pengumuman pemenang : 1 Jul 2021



Quote:HADIAH
  • Juara 1 : @bayuep Badge (Gold), Saldo KasPay (250k), KasPlus (3 Month), Merchandise Kaskus
  • Juara 2 : @eghy Badge (Silver), Saldo KasPay (200k), KasPlus (3 Month), Merchandise Kaskus
  • Juara 3 : @amdar07 Badge (Bronze) Saldo KasPay (150k), KasPlus (3 Month), Merchandise Kaskus
  • Juara 4 : @masnukho Badge (Participant), Saldo KasPay (100k), KasPlus (3 Month), Merchandise Kaskus
  • Juara 5 : @batzforum Badge (Participant), Saldo KasPay (50k), KasPlus (3 Month), Merchandise Kaskus
  • Seluruh peserta kompetisi : Badge (Participant)
  • 15 Kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini : Badge (Top Poster) Cek klasemen disini

  1. bayuep 620
  2. jokoariyanto 528
  3. Avnerhero 374
  4. anjaultras 333
  5. dieq41 310
  6. Rainbow555 286
  7. anna1812 250
  8. rykenpb 222
  9. iissuwandi 206
  10. amdar07 183
  11. mr.zen204... 150
  12. biohazard89 138
  13. NyxFairy 105
  14. hawk 77
  15. andrerain5 61


Quote:BADGES

Quote:Gold
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto


Quote:Silver
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto


Quote:Bronze
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto


Quote:Participant
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto


Quote:Top Poster









Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 11:28
nitip sendal dulu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 11:35
momod saham ke crypto juga akhirmya emoticon-Leh Uga


semua akan kripto pada waktunya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 11:54
Bingung gan gimana mau ceritakan pengalaman ane ni. Kalo sempat ane rangkai. Book dulu.
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 11:55
paling berkesan yaa kaya tahun bulat dadakan .. emoticon-Ngakak (S)

2017-2018 miner
2020-2021 miner

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 11:59
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Ane modal 2000 K.. sisa 780 emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 12:10
Bandarmology
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 43 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 12:13
Ngopi ngopi di pejtu

Cek klasemen
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 187 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 187 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 12:14
Gabung di sini @eyefirst2 @Rainbow555
Diubah oleh Avnerhero
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 91 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 91 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 12:27
Ninggal sendal dulu, nanti balik lagi
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 12:41
Ajarin donk... Ane pengen nih...
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
Diubah oleh adolfsbasthian
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 12:46
Selamat siang kalian...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Winboons
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 13:12
mntau dlu min
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 13:36
aku membeli bitcoin di harga 60k usd, dan dia mulai turun!!!aku kehilangan banyak uang, aku sangat sedih.emoticon-raining aku harap winboons bantu aku!!
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 13:43
semua akan shiba pada waktunya ๐Ÿ˜
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 14:58
Jangan mudah panik, kalo mudah panikan siapkan aja baygon emoticon-Big Grin biar tidur nyenyak
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 18:52
Dulu sempat jadi asisten lab, nginap di lab sambil mining make listrik kampus wkwkwk
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 19:05
Ikut ahh emoticon-Traveller
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 22:32
2017 masa jaya ane trading crypto
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[COC]Ceritakan pengalaman paling berkesan selama trading Crypto
19-06-2021 23:31
yg psti, untuk skrg pasti kesan yg pling bnyak adalah NYANGKUT
wkwkwkwkkkk..,
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia