Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cbd811c1fd297681626a70/foto-di-kolam-renang-dinyinyiri-netizen-tamara-bleszynski-beri-tanggapan-menohok
Netizen kembali berulah, foto di kolam renang dinyinyiri dan dibilang bugil Tamara Bleszynski berikan tanggapan menohok Tamara Bleszynski, pasti Agan dan Sista sudah tidak asing dengan sosok artis papan atas, penyair, pemain sinetron/film, dan juga model berkebangsaan Indonesia yang satu ini.
Lapor Hansip
18-06-2021 06:17

Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
Netizen kembali berulah, foto di kolam renang dinyinyiri dan dibilang bugil Tamara Bleszynski berikan tanggapan menohok


Tamara Bleszynski, pasti Agan dan Sista sudah tidak asing dengan sosok artis papan atas, penyair, pemain sinetron/film, dan juga model berkebangsaan Indonesia yang satu ini.

Wanita cantik kelahiran Bandung, 25 Desember tahun 1974 ini memang sosok artis senior yang sering sekali muncul di televisi membintangi serial film dan juga menjadi bintang tamu di acara-acara hits GanSis, dapat dikatakan Tamara Bleszynski adalah salah satu artis kenamaan Indonesia yang sampai saat ini namanya masih bersinar dan menjadi panutan bagi artis-artis baru karena memang prestasi Tamara dalam dunia entertainment sudah tidak diragukan lagi.

Meski saat ini usia Tamara Bleszynski juga sudah tidak lagi muda, penampilannya yang modis selalu menjadi pusat perhatian banyak orang.
Terlihat tetap tampil cantik dan menawan di depan kamera dengan kesederhanaannya yang memang menjadi ciri khas Tamara Bleszynski sedari awal berkarir di dunia pertelevisian.


Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
sumber gambar

Menjadi seorang artis yang kehidupannya selalu disorot oleh banyak orang tentu memiliki resiko yang Agan dan Sista sendiri tahu. Semua hal akan diurusi atau dikomentari bahkan sampai ke hal-hal kecil yang seharusnya tidak dikomentari.

Begitupun dengan Tamara Bleszynski GanSis, tengah heboh di media sosial perihal foto dirinya di kolam renang yang dihujat dan dikomentari pedas oleh netizen bahkan terdapat konotasi "menyumpahi" Tamara dan orang tuanya.

Bukan tipe artis yang mudah membalas komentar nyinyir netizen, kali ini Tamara Bleszynski tidak tinggal diam saat melihat komentar tersebut membawa-bawa ke dua orang tuanya.
Tamara pun membalas komentar netizen tersebut dengan balasan yang cukup menohok dengan fakta yang logis dan dapat diterima akal banyak orang.

Berawal dari cuitan komentar netizen yang namanya disamarkan.

"Suka-suka lu dah mbak dosa jg lu tanggung sendiri.. mo pake baju renang kek mo bugil kek up to you... toh lu jg nanti yg nanggung siksa nya sama orang tua lu jg bakal kena pertanggung jawaban d akherat kelak."

Komentar tersebut pun dibalas dengan sebuah postingan dengan menyertakan screen picture yang namanya telah disensor seperti di bawah ini!


Quote:Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok


Melihat konteks dari permasalahan ini memang terlihat sekali GanSis bahwa masih ada netizen yang kurang dapat menempatkan diri dan tidak dapat menahan jari-jari mereka untuk berkomentar sembarangan tentang hidup orang lain di media sosial.

Media sosial adalah tempatnya banyak orang melakukan interaksi, hubungan sosial, bahkan juga mencari hiburan.
Pastinya ada etika di dalam bermedia sosial termasuk yaitu tidak berkomentar yang mengganggu, mengancam, menyumpahi, membully, atau bahkan melecehkan orang lain.

Etika bermedia sosial ini harus dipahami oleh setiap orang GanSis, sebab saat ini ada ancaman bagi orang yang melanggar Undang-undang ITE dimana dapat menjerat seseorang yang merugikan dan mengganggu seseorang atau publik di media elektronik sesuai dengan ketetapan yang berlaku.


Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok


Berenang di kolam renang, memakai pakaian renang, foto dan diunggah di Instagram milik pribadi.
Tentu tidak ada yang salah dengan apa yang dilakukan oleh Tamara Bleszynski ini GanSis, jadi saat ada orang nyinyir dengan berkomentar negatif di postingan Tamara Bleszynski sudah dapat dipastikan memang orang tersebut haters atau orang yang memang kurang paham arti hidup bersosial.

Menurut ane pribadi wajar jika Tamara Bleszynski memberikan tanggapan menohok terhadap netizen tersebut, sebab ane yakin masih banyak netizen yang memiliki pemikiran serupa dan mudah menyalahkan orang lain atau menghujat orang lain tanpa berpikir panjang akan komentar mereka.

Kejadian ini juga menjadi pelajaran bagi kita semua GanSis, untuk dapat bersikap sopan, tidak berkomentar di luar ranah sesuatu yang bisa dikomentari apa lagi menghujat tentang kehidupan orang lain.

Mengutip balasan komentar dari Tamara Bleszynski, "Hidup adalah pilihan. Tinggal pilih aja. Semudah itu."

Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
sumber gambar

Oke GanSis, itulah tadi informasi terbaru tentang berita yang tengah heboh di media sosial.
Semoga menambah wawasan serta memperbaharui informasi Agan dan Sista, serta ada pelajaran berharga yang dapat diambil dari kejadian ini.

Terima kasih telah singgah, dan sampai jumpa di thread ane yang lain.


Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar & referensi
1, 2, 3
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 12
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 21:29
Bocil sok suci ga sadar klo dirinya yg perlu diperbaiki.
Maklum aja bunda, org mulutnya blm kena tabok. emoticon-rose
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 21:31
Hayah kontlo palingan giliran ada bokep paling semangat minta link
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 21:33
Tapi ane yakin sebelum komen, dia pasti juga liat dulu wkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 21:38
Heran banget sama orang2 kek gitu.
Emangnya dgn cara gitu doi bakal jd org yg berjasa karna menyadarkan org lain??
Kagak lah,jijik yg ada.
Org gk punya masalah pribadi sama dianya kan??
Ngapain musti ngurusin hidup org??
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 22:31
nyinyiran khas kaum pemegang konci syorga...yang paling suci dah....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 22:55
semua udah tahu lah otak selangkangan dari golongan mana, dan semakin kesana akan semakin ketahuan mana orang cerdas mana orang bodoh yang kerjanya cuma seorang sales surga yang dia sendiri saja belum tahu surga itu ada dimana.

emoticon-Wakaka
Diubah oleh Hidalgo72
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 23:27
Itu mah yg komen caper aja biar di-notice
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
18-06-2021 23:31
netizennya emang yang aneh.. udah bilang serah" lo ya harusnya gak usah komentar dong emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 00:05
lahu lama gorengan basi
biar makin banyak job dan endors
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 01:17
Iya begok tu netizen...kepo amat...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 01:57
di kolam renang pake baju renang ya wajar lah...

netizen indo emang govlok nya natural, gak heran kena kibul sma onta berabad2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 02:15
MILF banget deh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 05:30
Wkwwk org yg gimana, lah dia yg ribut....

Ane bukan bela sii Tamara, cmn klo case nya ky gitu yaa
Sii komenters ini yg mancing2 dan asal ceplas-ceplos, hahaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:32
Quote:Original Posted By viensi
udah disuguhin yg sedap masih aja nyinyir, padahal tinggal dinikmati juga emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak entahlah

Quote:Original Posted By muisish
Biasanya black caimpaign gini sengaja di lakukan oleh netijen yg pengen di notice oleh artis atau selebritis yg sedang dia lihat. Gak peduli itu response nya gimana, yg pnting dia di notice, biasanya ada yg kek gitu.

emoticon-Matabelo dinotice terus dilaporin ke polisi

Quote:Original Posted By mridzkiwahyu
Intinya mah. JANGAN SUKA NGURUSIN ORANG APALAGI URUSAN AGAMA ORANG LAIN. Coba ngaca aja dulu sebelum berbicara , dan urusin aja diri sendiri.

emoticon-Jempol sepakat

Quote:Original Posted By abk3304157
yang gw bingung, netijen itu ngefollow itu kan berarti dia fans gtu, tp malah ngehujat dan membenci... entahlah.. puyeng klo berita medsos gni

emoticon-Ngakak parah kan, gak ketebak.

Quote:Original Posted By Make.Sense
Ya elah bawa bawa akherat, udah tau lah kaum apa itu

emoticon-Matabelo tau
0 0
0
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:33
Quote:Original Posted By GondalGandul11
mungkin yang komentar seperti gerombolan kadrun, secara kadrun paling demen nynyirin soal baju atao pakaian seseorang

emoticon-Matabelo no komen dah

Quote:Original Posted By mecannotread
Apain juga urusan hidup orang, dia sendiri blm tentu hidup benar..

emoticon-Ngakak nah itu gan

Quote:Original Posted By timunsegar
Capek yah hidupnya.....energinya habis buat ngurusin orang....

emoticon-Cape d... iya, mending buat kerja

Quote:Original Posted By omjeleck
Sekilas mirip phoenix marie emoticon-Bukan IGO

emoticon-Matabelo siapa itu gan

Quote:Original Posted By wolfzmus
Yang ame bingungnin tuh netijieng itu ngomongin bugil. Padahal gak ada bugilnya sama sekali. Bugilnya dari mana?? Atau otak dia dah ngeres terus ketauan colay sama nyokap jadi nyalain si Mba Tamara emoticon-Betty

emoticon-Ngakak entah, siwer matanya kali
0 0
0
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:34
Quote:Original Posted By cahbaligasik
Awet muda ya emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo iya padahal dulu waktu ane masih kecil dia juga dah seumuran itu

Quote:Original Posted By corona.virus
Hot step mom emoticon-Genit

emoticon-Matabelo apaan

Quote:Original Posted By peedan
Semua berlomba lomba menjadi Tuhan. emoticon-Bingung

emoticon-Cape d... iya gan

Quote:Original Posted By Rinka17
Apa dia iri?

emoticon-Matabelo tapi cowok

Quote:Original Posted By yonatan.ph
kadrun tolol lagiii

emoticon-Ngakak emang iya?

Quote:Original Posted By artileri.bata
Wiih seksi nyooo Mba Tamara.. emoticon-Wowcantik

emoticon-Matabelo awet muda
0 0
0
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:35
Quote:Original Posted By neovus
Indahnya pemandangan gunung gunung

emoticon-Ngakak mana ada gujung, itu kolam

Quote:Original Posted By pulpe
itu org ga pernah nonton film dia ya?


emoticon-Ngacir

emoticon-Matabelo film apaan

Quote:Original Posted By temfvckol
Dasar netinjing emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak parah kan

Quote:Original Posted By siimoeh
itu yg komen pasti ngachengan ... dh tau gambar ke kgitu masih aj di komenin kan otomatis dia lihat terus.. komennya sok agamis pula emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo miris kan

Quote:Original Posted By bukhorigan
i love you tante tamara, jadikan aku berondongmu biar saya belain.
emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... hadehhh
0 0
0
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:36
Quote:Original Posted By didi_skywalker
Dia demennya yg di bungkus terpal kyk lontong...

emoticon-Matabelo kemarin ada tuh viral di fb

Quote:Original Posted By terjengkang
Pasti yg nyinyi2 itu rombongan orang2 sok suci merasa pemegang kunci surga emoticon-Betty

Makan tuh tipu daya iming2 surga emoticon-Betty

Lu mati yg ada gak ketemu ama surganya emoticon-Betty

emoticon-Matabelo yakin banget masuk surga

Quote:Original Posted By senangwae
Itu mah ga bugil karena masih pakai baju renang

emoticon-Cape d... netizen siwer

Quote:Original Posted By unityy
Heleh yang komen paling kalo dibukain juga bcol

emoticon-Cape d... nah

Quote:Original Posted By nowbitool
Padahal baju renang one piece emoticon-No Hope

Gimana klo pakai baju renang two piece atau yg model string? emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak auto lebih parah hujatnya
0 0
0
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:38
Quote:Original Posted By mine388
Netizen emang suka gitu aih suka ngomentarin hidup orang lain berasa dah paling bener saja jadi manusia, ya kalau nggak suka sih tinggal unfollow aja jangan ribwt wkwk

emoticon-Matabelo padahal lebih baik ngurusi dir sendiri

Quote:Original Posted By ram.deuter
Pake baju begitu di kolam renang ya paslah. Netizen tu sukanya ngurusin idup orang banget. Padahal bisa aja skip kalo emang gasuka, tanpa ngasih komentar menyakitkan.

emoticon-Ngakak aneh tuh kalau pakai mukena buat renang

Quote:Original Posted By aquarian95
Ya kalo emang suka suka mba tamaranya, ngapain capek2 komen di kolom komennya mba tamaraa. Capek dehh

emoticon-Cape d... nah itu

Quote:Original Posted By bruno95
Yg komen minta digamparin pake kondim

emoticon-Ngakak gampar dah

Quote:Original Posted By indramamoth
Hadeeehhh bisanya nyinyir doang emoticon-Cape d...

emoticon-Matabelo udaj biasa ya
0 0
0
Foto di Kolam Renang Dinyinyiri Netizen, Tamara Bleszynski Beri Tanggapan Menohok
19-06-2021 06:39
Quote:Original Posted By ngendus.ngendus
mungkin dia sudah tidak tahan untuk...........................................................






























































wuooooooohhhhhhhhhhhhhhh

emoticon-Ngakak apaan

Quote:Original Posted By ridwan.safii
lagian ngapain tamara nanggepin orang udik si.?

emoticon-Matabelo buat pelajaran netizen lain

Quote:Original Posted By CV.FFHouse
Tu orang terlalu kepo, kebanyakan maen mobel lejen kayanya

emoticon-Matabelo nah lo

Quote:Original Posted By numpang.komen
Oh mama seksi sekali emoticon-Genit

emoticon-Matabelo awet muda

Quote:Original Posted By aygilagility
ngetiknya sambil ngezoom ngezoom fotonya itu, yaelah.

emoticon-Ngakak bisa jadi
profile-picture
ngendus.ngendus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia