Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8ddaa925233551f8b4570/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1---part-1
NYARI GAME BAGUS TAPI SPEK MENTOK? Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Om Swastyastu Sotthi hotu Shalom Singkat saja, mau cari game bagus tapi spek mentok? tanya aja disini, kita akan membantu. :kisss RULES: 1. Dilarang nge-JUNK!!! . 2. Berdiskusilah dengan kata2 yg sopan. 3. Biasakan quote dengan multi-quote, Dilarang double posting dengan sengaja apalagi tripost membandel BANNED]. 4. J
Lapor Hansip
27-01-2016 22:09

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

NYARI GAME BAGUS TAPI SPEK MENTOK?


Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Om Swastyastu
Sotthi hotu
Shalom



Singkat saja, mau cari game bagus tapi spek mentok? tanya aja disini, kita akan membantu. emoticon-Kiss (S)


RULES:
1. Dilarang nge-JUNK!!! [membandel tunggu konsekuensinya].
2. Berdiskusilah dengan kata2 yg sopan.
3. Biasakan quote dengan multi-quote, Dilarang double posting dengan sengaja apalagi tripost membandel [BANNED].

4. Jangan OOT berlebihan. [Berlebihan]
5. Bila bertanya cantumkan Spek ente yg jelas [Procie, Ram, Vga]
6. Cantumkan juga genre game yg agan inginkan, FPS, TPS, RPG or what...
7. Disini bukan tempat menanyakan Trouble tentang game, ada tempatnya sendiri.
8. Dilarang
Request Game! bukan tempat request!!!
9. Jangan membuat rusuh disini.
10. Patuhi General Rules FG.(Achtung! jangan protes jika tiba2 reputation point anda tiba2 berwarna merah. karena kesalahan anda tidak baca rulez!!!)
11. Tidak melayani pertanyaan melalui PMatauVM! tanya langsung di trit ini, bila pertanyaan blum dijawab sundul setelah 2-3 page
12. Dilarang minta link donlot! sdh ada tritny sendri
13. Dilarang share2 ling download! sudah ada tempatnya!

Untuk yang menanggapi pertanyaan, jika tidak sesuai rules mohon jangan respon


Buat Rules Breaker aka Junker aka Idiot, jangan salahkan kami apabila reputasi anda berubah menjadi merah karena anda tidak membaca rules diatas!


Quote:NOTE for Officer and Kaskuser:

For Officer,
1. bantulah dengan sesopan mungkin, jangan sampai ada insulting di thread ini! emoticon-Smilie
2. kalau ada yang junk, oot, flaming, silakan segera laporkan ke trit Report to Momod

For Kaskuser
2. jangan nge flame, bikin rusuh di thread ini, atau tunggu konsekuensinya! emoticon-Mad
3. Dianjurkan untuk kaskuser semua yg terbantu untuk memberi GRP pada officer kita
emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


FAQ


About Genre

Real Time Strategy "RTS"


First Person Shooter "FPS"


Role Playing Game "RPG"


Turn Based Strategy "TBS"


Action Adventure


Racing


Sport


Simulation


Referensi Link
Klik Me!

emoticon-Big GrinKEEP SMILE emoticon-Big Grin
Diubah oleh cookchef
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 231
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
25-01-2021 16:39
misi gan, ada pc yg ga kepake nih drpd nganggur pengen install game open world yg offline gitu ada ga ya

spec:

intet i5 6th gen
ram ddr4 8gb
nvidia gtx 1050 emoticon-Hammer (S)
hdd wd 1TB
ssd 256gb

nuhun emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
02-02-2021 23:43
Pes yg cocok buat spek ini apa gan

I5 4200m
Amd radeon 8750m
Ram 4gb

Sama game game yg bisa main 2 player petualangan gitu gan
Diubah oleh kazuraba
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
03-02-2021 09:28



Pagi gansis

Untuk spek komputer kantor segini, game yang cocok apa aja ya. Terserah mau genre apa aja, cuma buat wasting time aja kalo lagi gak ada kerjaan emoticon-Big Grin

Terima kasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
12-02-2021 23:28
mau nanya gan. maaf kalo oot

spec r5 2400
Ram 4x2
Nvidia 1050
HDD 1 tB
SSD 240gb

Yang ane mau tanya kalo mau upgrade. mending upgrade ram ke 8x2 atau vga gan.

Makasi gan buat yang bantu jawab
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
04-03-2021 02:00

Mohon Bantuannya

Gan ane baru rakit pc, game apa aja yg bisa di mainin pc ane? Ane lebih ke action adventure open world kaya serial assassins creed. Ada ga web yg bisa ngisi speck pc kita terus keluar list2 game yg bisa di maenin di pc kita gan?


Pc ane ini gan:
i5 10600 gen 10
asrock b460m steel legend
Ram Xpg spectrix D60G 8x2gb 3000Mhz
Ssd xpg spectrix S40G 256Gb Nvme (untuk boots/windows)
Ssd xpg spectrix S40G 1Tb Nvme (untuk instal game)
Wdc black 2tb (untuk simpen file2)
Vga galax rtx 3060Ti
Psu enermax max pro 600watt 80+
Monitor gaming samsung 27inch c27rg50 1080P Gsync 240hz 4ms

Terima kasih bantuannya gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh brokenvirgin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
26-03-2021 12:55
Numpang tanya gan, spek pc ane:

Ryzen 7 1700
GTX 1660 6 GB
Ram 2x4 GB

Main GTA IV masih lag di setting apapun. Udah coba2 tutorial pakai commandline dan dxvk gak ngaru juga. Ada saran gak ya biar lancar main GTA IV?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
31-03-2021 10:12
Izin tanya game untuk spec laptop ane ya.
1. FPS
2. Sport (PES diutamakan)
3. TPS
Gausah settingan high gpp , low ke medium aja yang penting lancar.

Intel Core i5-3210M
Nvidia Geforce GT 645M / 2GB DDR3
RAM 4GB
Windows 10

Terimakasih.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
29-05-2021 11:09
lagi nyari game fps atau battle royale gratis. Team Fortress 2 bagus gak ya? yg fps pengennya kayak PB. ada bomb mission, deathmatch, dll. tapi jangan PB emoticon-Ngakak (S) kayak modern warfare lah kira2

spek:
- i5-5200u
- geforce 930m
- ram 8gb
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
18-06-2021 07:42
Game buat anak-anak di bawah 10 tahun yang enak dimainin pake gamepad apa ya gan?
Bukan game balap ya.
Gamepadnya Logitech F710
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
14-07-2021 12:55
Gan Minta list game sport, adventure, sumulation, racing & action dong..
Spec PC Ane :
AMD A8 7650k
VGA OB R7
Ram 8gb
SSD 256 gb

Thanks before
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 231 dari 231
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia