others
Batal
link has been copied
18165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 213
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 19:14


Diubah oleh mrfarhan021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darKfromHeLL dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 19:41
ntar malam belanda vs austria, lumayan lah bisa liat si sasa 2 M strikernya austria
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 19:42
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Benpenuto Tomori

Pembelian kedua musim 2021/22, letsgoo Om Maldini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 21:04
Squadnya Sheva sementar unggul 2-0 dari Goran Pandev Cs.
Ga minat sama Andry Yarmolenko apa om Maldini?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 21:57
The Rossoneri management spent about €28m to secure his stay which, when added to the €13m paid to Lille for Mike Maignan, makes Milan the Italian club that has so far spent the most on the market.

The Milan transfer campaign, of course, does not end here. The Diavolo’s strategy now seems to be to focus on other players on loan with an option to buy, so as to have the opportunity to carefully evaluate them before eventually buying them outright.

-----------

Walaupun cekak ternyata Milan satu2nya kleb ceria yg sudah menghabiskan duit paling gede sejauh ini.

Klo ditambah Tonali bisa nambah 56 jt, pantes Elliot ga rela...wkwkwk

Kayanya budget Mercato Milan musim ini di angka 70 jtaan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 22:25
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Sayang kaos milan ga termasuk yg digantung.

Mungkin dipigura abis disign Maldini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 22:29
Calciomercato.it
writes that the contract situation is the only doubt surrounding Calabria, because the club intend to continue with him as their starting right-back while the player himself wants to stay at Milan.

There is still no agreement to extend his deal yet even though his agents recently met with Paolo Maldini and Ricky Massara whose proposal, at the moment, has not convinced them. The Rossoneri have put on the table a contract worth €2m net per season plus bonuses and the player has asked for further recognition for his performances, but less than the €3.5m net which has been discussed recently.


Oh jadi ini toh calon kapiten italmilan minta gaji naek 3x lipet jadi 3,5jt. Malu oi ma kang Jaer lah. Bodoamat pusing2 dah mikirin UMR tuh Maldini Cs emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 22:32
yang punya no whatsapp maldini... japriin dong... suruh bilang hallogwlegend... tar gw gabung dah. kagak apa2 potong gaji ato ngikut umr melon...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 22:41
Ni mempan ga ya klo di halow gw ledeng plus gaji umr milan, 2 thn mah masih kepake bgt emoticon-Wowcantik





Btw, benpenuto tomori emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ir.94
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 23:41
seru neh denmark vs belgi....

si Kjaer mantappppp...

Btw itu bek kiri denmark siapa.... ganas coyy.... kayanya bisa di sign
profile-picture
profile-picture
sibaba dan pannotia.server memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 23:49
Ngeri, Gedebong pisang ga bs lewat sama Mujaer..., klo ga kepilih jdi el capitano parah bgt nih Melon..wkwkwkk
Diubah oleh Ikyu San
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 23:51
Itu steker emoticon-Tai di tempel kejaer kaga bisa ngapa ngapain..
Bisa bisanya romagcoli di bully begituan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan alepato1602 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 01:07
?s=19
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 02:59


Emang bapuk bgt kemaren tuh si romag, buktinya pas ditempelin mang jaer si gedebog cuma jadi kaya mark henry dipakein jersey bola emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 07:18
Setelah penampilan mengecewakan yang ditampilkan dalam pertandingan antara Turki kontra Wales, 📰 Tuttosport memberi Calhanoglu rating 5,5. Berikut adalah opini surat kabar tersebut: "Sangat berbeda dari pemain yang terlihat bersama Milan asuhan Pioli, di sana dia selalu tahu apa yang harus dilakukan dengan Turki tidak".

Hehe mo show of biar di lirik2 tim gede malah zonk...
Dah lah bab balik milan..msh untung u di gaji gede 4 jt ma milan.. kkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 09:06
Numpang lewat, cuma mau bilang.
Keknya Sheva emang bisa dan bakat jadi pelatih dibanding temen-temen seangkatannya di Milan. Wkwk.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 10:23
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Breaking News :

Maldini :"Bos, Ane minta korting donk Bayar Tonali 25Jt jadi 15Jt sisanya 10Jt Bonus App Yak?"
Cellino :"Oh, Siap Mal apa sih yang engak buat Elu sebagai Legend" emoticon-Big Grin

an next days
Maldini"Hallo Bos, Maaf dana Ane kurang nih Perpanjangan Loan Tonali yak 1 musim lagi dibayar musim depan 15Jt Plus Olzer deh dan future fee Tonali 15% Bijimane?"
Cellino :"Lha Mal bijimane sih elu, baru kemarin dah nego sekarang nego lagi okeh deh jadi tim gw masih di seri B ini." emoticon-Mad

An week again
Maldini :"Ehem bos. Maaf nih bijimane ane bayar kontan aje 5-7Jt dah sekarang plus Olzer dan future fee 15% klo Tonali laku. Kan sama2 enak dpt duit kontan?"
Cellino :"Ajigile elu Mal ampe kapan nego terus. Gw minta tambahin dah itu Colombo di elu kan gak kepake." emoticon-Bata (S)

Maldini bangcad juga niru jadi fox Botak dulu SSI-nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 11:24
Smalem nnton ukraina..
Manteb bener babang sheva racikannya emoticon-Ngakak

Tp penyerangnya ukraina yg nomer 9 boleh jg tuh kalo dispik2in.. Abis liat brainwash diyoutube Roman Yaremchuk.. Umur masih 25, Body tinggi 191cm, bs jd papan pantul, fox in the box, bs shooting luar kotak pinalti, heading mantul, lari jg lumayan ada lah utk ukuran tinggi segitu dan yg paling penting hrga merakyat cocok nih sama kas milan, cek di transfrmkt.com MV nya di 2jt euro... Udh 2 goal di euro..

Ayoo om mal coba gosip2 dulu sama babang sheva emoticon-Ngakak..keburu senin harga udah naik lagi emoticon-Bingung
Diubah oleh achomatic20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uhuy502 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 13:20
Negosiasi terbuka antara Milan dan Chelsea untuk Tiemoue Bakayoko. Milan ingin mengajukan penawaran €10 juta kepada The Blues (permintaan sekitar €15 juta). Pembicaraan berjalan lancar setelah penebusan Tomori dan kontak untuk Giroud.

[Rudy Galetti]

Yess plz ..
Mayan buat gantiin kessie yg bakal absen sebulan di piala afrika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archadians dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 16:22
Chelenk & Mirdad Mart pancen oye..
Gassss...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 123 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia