Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★ Hala Madrid y Nada Más ! BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen
Lapor Hansip
02-06-2021 09:08

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Hala Madrid y Nada Más !

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:
Berkaitan dengan peraturan-peraturan di atas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:


1. Berupa teguran oleh sesama member.
2. Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan, invalid 1 bulan.
3. Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
4. Req delete all posts disini dan dibanned temporary.
5. BLOCKLIST !


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Diubah oleh MadridisJak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 34
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
17-06-2021 20:16
di saat tim lagi butuh pemain veteran buat ngebackup pemain mudanya, satu orang keluar..
terima kasih Sergio Ramos, semoga sukses terus dalam hidup..
nemu di twitter
Diubah oleh Macmillan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
17-06-2021 22:00
The end of era..

Gracias Capit4n emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
18-06-2021 04:09
?s=19

Waduh varane ikutan out juga katanyaemoticon-Ngakak

Kira kira ntar dana dari transfer varane bakal dipake sign cb lagi atau buat nabung mbappe nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhantaam dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
18-06-2021 14:25
Kehilangan Ramos itu udah sentral banget. Bek bagus + sering cetak gol di momen krusial itu spesies langka lho.

Mudah-mudahan Ancelotti dapat bidikan bagus abis Euro kelar. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
18-06-2021 15:54
Kasus mbappe ini mirip kayak beli tumbal proyek beberapa tahun lalu, mbappe tahun depan abis kontrak sama psg. Yg jadi masalah. Cuma masalah ngebet harus tahun ini apa ngga, itu doang sih. Ya kayak beli hazard. Kontrak sisa setahun.


★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
18-06-2021 16:25
gracias kapten,,
semoga sukses di club baru nya,,

kehilangan sosok leader di lapangan cuyy..

tapii, menurut analisis sotoy ane, dampak pergi nya amos ga separah CR, karena klo ane liat utk lini pertahanan, nacho militao makin solid, beda pas CR cabut, sampe sekarang ngandelin wak haji....

jadi bakal beli siapa nih?
#welcomeKM





#ups
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metallicaaaa dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
18-06-2021 17:13
Semoga SR4 bisa balik lagi kemari entah jadi seorang pelatih atau pemain sekalian buat farewell yg lebih layak

Saatnya step up untuk para bek muda, jangan jadikan kehilangan sosok leader menjadi alasan utk tampil angin2an

Gracias Capitan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
18-06-2021 21:55
kemaren iseng nonton Euro
Belgia serangan mentok melulu.. baru babak kedua setelah Hazard dan Kevin De Bruyne masuk, lebih gacor.
mungkinkah KDB ini missing piece yang bisa melengkapi formasi Ancelotti di Real Madrid?
as we know, Ancelotti itu kalo sukses mesti punya AMF mumpuni, ibaratnya dia mesti punya Kapten Tsubasa
dulu di AC Milan, Ancelotti punya Kaka dan hasilnya bisa juara UCL. Waktu La Decima, Don Carlo punya Di Maria..

poin minus, KDB udah gak muda lagi.. umurnya kira2 sama kayak Kroos
poin plus, udah pernah jadi teammate nya Cortouis & Hazard, harus nya gak perlu lama untuk klop. Terus juga udah berpengalaman..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
19-06-2021 16:06
Udah ada hilal belum musim depan la liga ditayangin di mana?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
19-06-2021 16:55
Set dah.. Kapten baru cabut udah bikin drama sama Legend sebelah.. emoticon-Ngakak

Ditantang main FIFA ujungnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
19-06-2021 17:12
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
19-06-2021 17:39
bye ramos
transformasi dari fullback kanan jadi salah satu CB terbaik
dari rambut panjang muka klimis ampe jenggotan kek sparta emoticon-Betty
untung regenerasinya lumayan dengan datengin militao, musim kemarin tampil solid pula ni si eder. .

udah menyongsong new generation ini, serdadu tua berpengalaman mulai pada out (next varane)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
19-06-2021 17:51
Kalo masih pake Vini + Asensio kpn bisa kyk gini lg?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
20-06-2021 01:03
kenapa perez gak ambil loew aja yaa

keren bener jerman mainnya 3-4-3 lawan france mandul

lawan portugal brutal banget nyerangnya

kalo si don tembem masih mau make classics no 10 udah lah kelaut aja, udah gak jaman make no 10 murni

dr pada spinazolla umur 28 mending ambil gosens umur 26, cuman yaa def-nya wasalam 11-12 sama marcelo muda, murah lagi harganya 2022 kontrak abis

biasanya kan madrid beli pemain bintang turnamen, nah ini kesempatan rebuild
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
20-06-2021 09:58
Quote:Original Posted By 11neymarbrazil
kenapa perez gak ambil loew aja yaa

keren bener jerman mainnya 3-4-3 lawan france mandul

lawan portugal brutal banget nyerangnya

kalo si don tembem masih mau make classics no 10 udah lah kelaut aja, udah gak jaman make no 10 murni

dr pada spinazolla umur 28 mending ambil gosens umur 26, cuman yaa def-nya wasalam 11-12 sama marcelo muda, murah lagi harganya 2022 kontrak abis

biasanya kan madrid beli pemain bintang turnamen, nah ini kesempatan rebuild


Ada satu pemain maen bagus di 1 match semua mabes di kaskus mupeng sama si pemain itu. Kemaren spinazolla sekarang gosend.

Yg jadi masalah kemaren kan si gosend ini bebas nyerang kan karena di sisi lawanya pasif banget, diisi oleh iya. Nelson samedo. Pemain yg di barca aja gak pernah dipake. Belum keliatan itu gosend kontribusi defensif nya gimana. Ntar wing back rajin nyerang telat turun pada ngomel2 lagi.


Iya betul RealMadrid suka beli pemain bintang turnamen, tapi bukan yg dapet man of the match satu kali doang langsung bungkus.


Ya semoga opini ane salah. Gosend bisa maen bagus terus sampe bawa jerman melangkah sejauh mungkin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
22-06-2021 16:58
Kenapa tiba-tiba jadi rame berita Haaland ke madrid ya?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
24-06-2021 04:05
Lumayan lah pemain Madrid di Euro matchday 3 ini.
Modric & Benzema🔥🔥🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
24-06-2021 04:23
📍| Real Madrid players in the next round of #EURO2020

• Courtois, Hazard vs #POR
• David Alaba vs #ITA
• Benzema, Varane vs #SUI
• Luka Modrić vs #ESP
• Toni Kroos vs #ENG
• Gareth Bale vs #DEN

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★


STAR OF THE MATCH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
24-06-2021 18:29
Pemain2 skrg udah pada nyaman di madrid.
Malahan ada yg baru 2 tahun tapi minta naik gaji. Padahal peformanya ga bagus" amat.
Semoga ancelotti bisa tegas ke pemain2 yg ga kepake, supaya bisa di "unloading".
Terutama asensio, isco, mariano, marcelo.

Lihat peforma mbappe, jauh banget dari ekpetasi ane dengan bandrol harga 150 jt euro.
Semoga perez bisa bijak dalam transfer ini untuk meningkatkan antusiasme seluruh madridista.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
24-06-2021 22:09
?s=19

Marcelo stay dan kapten utk musim depan 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 6 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia