News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ca6144f897f2546475abb3/jerinx-semprot-bcl-tuding-salahkan-bali-usai-kena-covid-19
Jerinx SID menyemprot Bunga Citra Lestari alias BCL di Instagram. Dia menuding BCL menyalahkan Bali usai terpapar covid-19. Semula berawal saat BCL membagikan cerita hari ke tiga isolasi mandiri. Ia mulai mengalami gejala-gejala umum Covid-19. "Isolation Day 3.. So far, ada symptoms batuk, tenggorokan sakit, nafas terasa agak pendek dan sometimes demam.. Tapi tetep semangat. Did meditati
Lapor Hansip
17-06-2021 03:38

Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19

Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19

Jerinx SID menyemprot Bunga Citra Lestari alias BCL di Instagram. Dia menuding BCL menyalahkan Bali usai terpapar covid-19.

Semula berawal saat BCL membagikan cerita hari ke tiga isolasi mandiri. Ia mulai mengalami gejala-gejala umum Covid-19.

"Isolation Day 3.. So far, ada symptoms batuk, tenggorokan sakit, nafas terasa agak pendek dan sometimes demam.. Tapi tetep semangat. Did meditation in the morning.. Dan berjemur is essential..," tulis Bunga Citra Lestari di Instagram, Rabu (16/6/2021).

Unggahan itu tiba-tiba dikomentari oleh Jerinx SID. Bukan mendoakan kesembuhan, ia justru menganggap BCL telah menyalahkan Bali.

Baca Juga:Maia Estianty Sebut Semua Juri Idol Pernah Kena Covid-19, Kecuali Anang

"Jangan kau jadikan Bali kambing hitam ya! Kau enak-enakan liburan kemari, setelah puas kau malah bangga dicovidkan. Rakyat Bali sudah terlalu melarat untuk drama-drama kopid ala seleb ibu kota," komentar Jerinx SID.

Pada 30 Mei lalu, si pelantun lagu "Sunny" itu memang pergi berlibur ke Bali. Beberapa minggu tiba di Jakarta, Bunga Citra Lestari mengumumkan dirinya positiff Covid-19.

Terbaru, BCL memberikan klarifikasi di Instagram. Seakan membalas Jerinx, dia membantah pernah mengeluarkan pernyataan kalau dirinya terpapar covid-19 usai liburan dari Bali.

Ada 5 poin yang disampaikan terkait klarifikasi ibu satu anak itu.

"Mohon klarifikasi informasi terlebih dahulu dengan bijak sebelum mengeluarkan statement!" tulis BCL di akhir klarifikasinya.

https://www.suara.com/entertainment/...ign=terpopuler

WADIDAW... SERASA BALI MILIK DIA

DIKIRA VIRUS PILIH2 TEMPAT Y?

KAYAKNYA PUPUS SUDAH JOKOWI JADIKAN "AYO WISATA KE BALI"

PADAHAL CORONA VARIANT MULAI TAK TERDETEKSI ALAT SENSOR DAN PENGUKUR SUHU

CORONA SUDAH MENGINVASI BUMI

Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
Diubah oleh NEVERTALK1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 11:31
Mungkin sedang nyari panggung biar dapurnya ngebul lg ya akhi emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 11:37
Belom kapok juga ternyata, koar-koar Muluemoticon-Big Grin.
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 11:42
kurang lama dikandangin..
emoticon-DP
profile-picture
BRESLIN memberi reputasi
1 0
1
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 12:16

djhwiodwf

kurang lama ini si jerinx kyknya di bui.
masih aja sembarangan bacot.emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 12:32
Abis dipenjara bukannya bertambah kepintarannya malah makin goblok.
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 12:38
salah satu cara cari duit di dunia maya yg lebih gampang buat artis adalah menjaring hater sebanyak-banyaknya.
dan Indonesia masih aja kasih makan orang model begini lewat online emoticon-Hammer
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
1 0
1
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 12:58
Udah jahat banget sih ini omongannya si bli...

orang sakit beneran dibilang dikopidkan...gila kali...

Harus ditindak ini orang omongannya udah keblinger....
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
1 0
1
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 13:21
gitu aja ribut introspeksi lah
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 13:45
emoticon-Wow BCL disemprot pakek apa ngaB ? emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 13:45
Si tomjeri ini gmn si, si bcl abs ke bali kan termasuk bantu perekonomian rakyat bali juga krn dia spent money di sana kan. Lagian yang ngeblow up berita ini kan juga dia sendiri, malah bikin masyarakat makin tau kalo bcl abs dr bali. Oon kebanyakan narkoba nih sih jeri.
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 14:10
Halah alay...biasa anak2 punk sok in telek gini, sok kritis juga. Padahal otaknya kosong.
profile-picture
potasium87 memberi reputasi
1 0
1
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 14:15
Salahkan diri sendiri donk karena keluyuran keluar kota saat pademi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 14:16
Jerix ada masalah jiwa. hobi cari masalah
Diubah oleh patrio80
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 14:17
Apa jerink itu mewakili rakyat Bali?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 14:20
Mungkin kurang kali ya hukumannya enaknya di laporin nih ama bcl...
Kmaren dilapor idi uda kalang kabut...bakal kenak lagi ini si jaring
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 14:57
wuih cari panggung tah bro, biar dapur ngebul.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 15:21
mulai berulah lagi

Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19

kenapa sih pake dibebasin segala?
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 15:41
jrx keyboard warrior sejati..
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 15:44
Semoga gak dilaporkan oleh BCL
Bisa masuk bui lagi tuh si jerinx
0 0
0
Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19
17-06-2021 15:46
Save BCL
Save Nora
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia