others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 174
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 03:13
Gile loca brace emoticon-Mewek
Udah merapat ke juve ya ni anak?
Diubah oleh DanielMaldini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 06:10
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2


emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 06:35
Makanya entar kalau mau lepas toge, pobega, kalulu or siapapun pasangin klausul buyback
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mancitybest memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 06:45
Locatelli emoticon-Belo
ga nyangka perubahan nya jd ganas semenjak out dr milan..
Kirain pemain ampas ne orang .. kkkk
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 07:19
Koran koran

1. Gianluca di Marzio via Sempre Milan is reporting that AC Milan are competing with Inter Milan to sign Sassuolo’s 21 year old striker Giacomo Raspadori who stung the Rossoneri with a brace about a month ago. The player has been called up by Roberto Mancini for the Euros and his stock is rising sky high. The deal is expected to be a very expensive one if Sassuolo decide to cash in on the flashy youngster.

2. Gazzetta dello Sport via MilanLive.it are reporting that AC Milan will look to sell centre back Mattia Caldara this summer as he returns from his 18 month loan at Atalanta which was plagued by injuries. The Rossoneri are looking to receive 7-8 million euros for the player. Caldara has struggled with injuries since joining from Juventus in exchange for Leonardo Bonucci in the summer of 2018.

Nicolo Schira is reporting that a number of clubs especially from Serie A are interested in the defender including Cagliari, Genoa and Hellas Verona thus Milan will likely look to cash in while they still can.

Calcio Mercato are reporting that Genoa are accelerating for Caldara as they hope to secure a double swoop from Milan including Andrea Conti in the coming weeks.


3.MilanNews.it are reporting that AC Milan are attempting to sign out of favour Barcelona left back Junior Firpo on a year long loan with an option to buy. Milan are reportedly working to negotiate the buy out fee with the club as Ronald Koeman does not plan to utilise the player next season.

MilanNews.it are reporting that Junior Firpo to Milan as a dry loan is growing as opposed to a permanent move. He would occupy a similar role to that of Diogo Dalot who is outgoing which would benefit both Milan and Barcelona. This is an important move that would secure the left hand side as Milan look to compete at the top end of Serie A and in the Champions League.

Tuttosport via MilanNews.it are reporting that Paolo Maldini and Ricky Massara are fixated on Spain at the moment as they work to close deals for Brahim Diaz and Junior Firpo as the duo have the same agent.

4.AC MILAN BEGIN KALAJDZIC TALKS
It’s claimed that Milan officials have held a meeting with Kalajdzic’s agent in an attempt to tee up a summer deal.

The Italian side had looked into signing Olivier Giroud, but Kalajdzic now appears to be the favourite to join as competition for Zlatan Ibrahimovic.
Diubah oleh Danungnur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 08:30
Sedih juga kalo Tonali, Hauge dan Leao lepas..
Manajemen bokek ditambah lagi fansnya ga sabaran emoticon-Big Grin
giliran kinclong di klub laen kyk locatelli, pessina, cristante, petagoal, pobega barulah meratap emoticon-Big Grin
liat aja itu pobega pasti dilepeh ama manajemen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 08:46
BENVENUTO Oluwafikayomi Oluwadamilola Tomori

Fabrizio Romano
@FabrizioRomano

Fikayo Tomori joins AC Milan on a permanent deal, confirmed. €28.5m to Chelsea as final fee. The clause has been triggered. Red circle #ACMilan #CFC

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Diubah oleh mummila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 09:38
udah dibilang beli pemain mahal itu bukan gayanya milson sekarang

anggaplah de paul belotti firpo dkk itu cuma smokescreen

buat AMC masih aman kok hakan ane yakin perpanjang ngeliat di Euro caur gitu

Diaz juga perpanjang loanya

untuk wingback juga aman Dalot juga perpanjang kan loan nya

yg ane tunggu tunggu swab casti ama papu

eh malah casti yang ditolak ama sevilla

Ilicic gimana nih ceritanya kok ngilang gitu aja padahal sesuai milan banget lhoh

usia ISO khatam Seri A masih bagus pula harga juga murmer

sepanjang ini udah masuk 3 pemain udah bersyukur ane

Maignan - Tomori - Giroud

next

InHelloGwLegendwetrust...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 11:22
wih loca di tim nasional tokcer juga emoticon-Ngakak (S)
sayang banget si dulu gak mertahanin, malah lebih milih biglia yang lama2 meredup
seandainya berani nahan mungkin tengah makin komplit
ga ada opsi buy back pula emoticon-Ngakak (S)
berardi harganya tinggi yak? emoticon-Malu (S)
pas banget ngisi posisi kanan tapi klub kere mana mampu nebus emoticon-Hammer
lawan ATM aja kalah buat de paul
brahim bau baunya ext loan efek ada agent don carlo
dalot agak susah sih kalau mau ext loan
nebus tonali juga empot2an banget emoticon-Hammer
ga ada suntikan nyata dari elliot apa ya?

mporjah
Diubah oleh zaditman
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 11:53
Ya emang saat ini Melon bukan dalam posisi yang menguntungkan....

1. banyak pemain harus nego ulang kontrak
2. banyak posisi yang tipis harus diisi
3. pemain inti yang loan tapi ga ada duit buat permanen
4. cabe2annya masih tergolong masih hijau blm layak di panen macam pogeba


Untungnya
1. Maldono lejen
2. Madridmart yang jaga sekarang temen kosnya Maldono
3. ada beberapa pemain masih menarik minat klub luar (Hauge + Leao + Romag)
4. Uang champions (walau dah abis)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 12:06
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

bisa nih formasi 4141 italiyakk dipakai sebagai alternatif emoticon-Genit:

trio gelandang tengahnya antara bin nasir-presiden ama tonali diotak atik

hakan out ! ! cuma menjadikan milan sebagai 'back up plan' emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 12:38
Dalot has decided that he wants to stay at Milan. Milan have asked to renew his loan, now they both wait for a response from Manchester United
[@marcoconterio]

Milan wants another one year loan of Dalot from Man United, but this time with an option to buy. Diogo has expressed his desire to stay in Milan, and is awaiting a response from United. An update is anticipated by sometime next week
[@JonathanShrager]


Ada harapan Dalot bertahan nih tinggal nunggu jawaban odading Oleng coz pemainnya dah kerasan di Milan, lumayan ngecover semua sayap dari Fullback kanan/kiri dan Sayap Kanan bisa dia isi. Menurut ane salahsatu pemain Loan yg harus ditebus mengingat kinerjanya yg stabil walau masih ada error dan blunder wajar mengingat usia dulu 20 tahun.
Diubah oleh shigecoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lionville dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 14:37
#CopasLandzMilano :

Daftar Man Of The Match di setiap pertandingan Milan musim ini.

vs Atalanta: F. Kessie
vs Torino: A. Rebic
vs Juventus: B. Diaz
vs Benevento: H. Calhanoglu
vs Genoa: S. Kjaer
vs Parma: F. Kessie
vs Sampdoria: J.P Hauge
vs Fiorentina: F. Tomori
vs Manchester United: F. Kessie
vs Hellas Verona: F. Kessie
vs Udinese: F. Kessie
vs AS Roma: F. Tomori
vs Crvena Zvezda: G. Donnarumma
vs Crvena Zvezda: T. Hernandez
vs Crotone: Zlatan Ibrahimovic
vs Bologna: G. Donnarumma
vs Cagliari: Z. Ibrahimovic
vs Torino: P. Kalulu
vs Torino: B. Diaz
vs Benevento: G. Donnarumma
vs Lazio: T. Hernandez
vs Sassuolo: T. Hernandez
vs Genoa: D. Calabria
vs Parma: T. Hernandez
vs Sparta Praha: J.P. Hauge
vs Sampdoria: F. Kessie
vs Celtic: J. P. Hauge
vs Fiorentina: A. Saelemaekers
vs Lille: I. Bennacer
vs Napoli: Z. Ibrahimovic
vs Verona: F. Kessie
vs Udinese: Z. Ibrahimovic
vs Sparta Praha: I. Bennacer
vs Roma: R. Leao
vs Celtic: F. Kessie
vs Inter: Z. Ibrahimovic
vs Spezia: T. Hernandez
vs Rio Ave: S. Kjaer
vs Crotone: F. Kessie
vs Bodo Glimt: H. Calhanoglu
vs Bologna: Z. Ibrahimovic
vs Shamrock Rovers: H. Calhanoglu

ket: untuk pertandingan lain musim ini yang tidak ada didalam daftar diatas, itu artinya Man Of The Match diberikan kepada pemain lawan (bukan pemain Milan).

Pemain Milan dengan jumlah MOTM terbanyak musim ini:
• 9 MOTM : Franck Kessie.
• 6 MOTM : Zlatan Ibrahimovic.
• 5 MOTM : Theo Hernandez.
• 3 MOTM : Hakan Calhanoglu, G. Donnarumma, J. P Hauge.
• 2 MOTM : Simon Kjaer, Fikayo Tomori, Ismael Bennacer, Brahim Diaz.
• 1 MOTM : Ante Rebic, Pierre Kalulu, Alexis Saelemaekers, Davide Calabria.

Sumber berasal dari website resmi AC Milan: https://www.acmilan.com/en/news/articles/awards


Kessie ga ada obat. 🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 16:10
Itali era Mancini gila bgt
Berasa flashback era Itali 2006
Skill individu pemainnya kalah jauh dibanding Jerman sm Prancis
Tapi mainnya kolektif bgt dan ga one man show kaya Portugal
Ga ngasih ampun ke lawan, possesion dll juga menang jauh emoticon-Big Grin

Berharap Melon dpt Spinazolla atau Insigne
Tapi ane tau itu mimpi siang bolong wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 16:22
Dalam hati kecilku, diriku sada sedikit rasa syukur Melon gak scudeto.

Kebayang gak juara liga italia, dikadalain mulu setiap mau beli pemain. Mana duit cekak, Lord susah dijual, dilecein pemain starsyndrom.


Amsong dah tim tarikan leasing begini ....
profile-picture
profile-picture
sibaba dan ilozen memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 16:53
Mabes melon berasa bukan mabes melon
profile-picture
profile-picture
riyan_themars dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 17:50

Kapan terakhir kali kita punya bek macem gini..

Ntar malem nonton denmark vs belgia, apakah kapten kita ini bisa menghentikan gedebong pisang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 18:31
wow apakah cuma asap di layar
agen dygala di casa melon 🥱
Diubah oleh mdsnhkyt
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 18:53
Atmosfir milan sekarang ini sebenernya memang cocok buat pemaen muda dan komposisinya lumayan pas. Ga heran klo dalot ibrahim diaz masih pengen perpanjang. Karena ya banyak yg seumuran, dan kerasanya auranya itu maen bolanya happy. Dan kalau ada pemaen muda potensial yang mau masuk jg pasti ga pikir panjang, karena ya ada kemungkinan jaminan masuk starting. Squad milan yang sekarang itu memang bener2 orang potensial di posisinya. Tomori, calab, theo, lalu benna, kessie, sale, leao.

Lalu klo ada ribut2, ada yg backup seperti ibra dan kjaer.

Leao menurut gw kalo bisa pertahanin, walau ini orang lumayan banyak malesnya, tapi tipe2 yg game changer sebenernya klo lagi waras.

Hakan kick, tp gatau de paul mungkinan lepas.

Locatelli? Menurut gw dulu win win solution lah kalo dia pergi, terus kalau dia masih ada di squad sekarang juga, kemungkinan mid ttep dipegang bennacer dan kessie. Tapi ya kedalaman squadnya lebih mantep


Buat trf window ya walau belum dibuka, semoga maldini massara udah seal benerapa nama ya, khawatirnya ini setelah euro harga bisa membengkak semua. Untung bennacer kita dapetin pas di tengah2 kompetisi negaranya, klo dapet setelahnya suram juga itu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
17-06-2021 18:54
Coba maldini buka akun transfer market ig nya

Itu banyak pemain murah di liga indo 😂😂

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 122 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia