others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
4264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSO
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy



Share Your Fantasy - Part 2



Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 134
Share Your Fantasy - Part 2
14-06-2021 19:11
Check-in bobo naked ga ada yg gangguin emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
16-06-2021 22:18
Gw punya fantasi liar, mau dibilang freak ya terserah si reader nya deh.
Dan gw mau realisasiin fantasi liar gw ini, walau tanpa sepengetahuan bini gw
Gw mau grepe bini gw sampai naked dan klimak fingering di depan laki laki lain dengan skenario, kenapa dengan skenario? Karna niat ini pure dari pihak gw aja dan gw blm pernah ngomong mengenai fantasi ini ke bini gw.
Si laki laki ini hanya sebatas live show aja.
Kira kira ada yg mau bantu buat realisasiin fantasi gw gak yaa..
Gw pengen laki laki usia 25-30 an, attitude good, dan mau ikut rules dari skenario gw.
Planning pengen sabtu ini kl bisa dan sudah dapat orang nya.
Lokasi gw di bogor, buat eksekusi nnt gw rencana mau cari hotel or tempat di depok.
Yg berkenan silahkan pm.
Thanks
profile-picture
profile-picture
rudepain dan stmj442 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
16-06-2021 23:43
Deleted
Diubah oleh yooooona
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
17-06-2021 14:13
fantasy gw sekadar cuddle

dari meluk pasangan dari belakang sambil cium n bisik di kupingnya, trus duduk pangku doi berhadapan sambil gesek2 pelan n fk, sampe cuddle naked n ga lupa sebelum tidur naked kecup doi di kening

sayang doi cukup risih klo physical touch bahkan sebates peluk pun doi risih, padahal ane ga ad niat mau ekse, cm mau cuddle

apa ini pertanda ga compatible??? jadi durcol deh hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Share Your Fantasy - Part 2
17-06-2021 14:34

fantasy minggu ini

Fantasy ane minggu ini pengen baik ama wife di depan laki2 lain yg mendampakan tubuh wanita seksi namun tidak terpenuhi

Ane baik ama wife dmn wife dipakein cosplay sex " japanese teacher" dengan rok mini, dan kemeja seksi sebatas bawah payudara yang membuat perutnya terpampang, serta payudara nya nyeplak hanya keliatan belahan nya

Ane ewe wife posisi doggy depan laki2 itu smbil mereka hanya bisa coli, dan pas mau klimaks wife naikin kemeja nya smpe payudara nya nyembul dan para lelaki tsbut ga tahan dan crooott

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
18-06-2021 14:45
Lg pengin sama rekan kerja ane gan, doi masih prawan .
Pengin grepe2 doi aja, sambil jilatin mekinya sampe dia dapet orgasme .
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
18-06-2021 15:07
seumur umur pngn coba yg barely 17, tapi takut pak polisi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
18-06-2021 17:55

Om aku nya rindu loh .....

OnlyFans tasy ....


Sekian lama di Jkt sampe males kebali cm gara2 tu om2 jg di Jkt .. ketika selesai dari recovery gue pun chat dia ,,,

Om, aku nya rindu loh ... aku mau balik kebali loh , ga mau ketemu in aku dulu gt ? Hmmm

Yg biasanya sih dia akan jawabbbb “ mauuuuuu, yukkkkk” dan mulai atur jadwal meet ... gue pun request pas meet nanti .. “ om, nanti pas meet om pake kemeja ya hehehe “

Di sebuah hotel di selatan Jkt .. siang menjelang sore gue nunggu dia dtg , gue berdiri di jendela liat kemacetan Jkt , ga lama ada bunyi bel di pintu .. gue buka pintu dan terlihat lah dia berkemeja putih fit body, celana warna khaki dan ketika dia masuk aroma parfum nya pun menyeruak penciuman gue ... hmmm ,,,, gue tutup pintu kmr ..

Hai om, dia pun lgs peluk gue ,, berciuman, lembut sambil tangan nya bermain di pipi juga leher gue ,,

To be continue ..











Fanstasy nya lanjut kpn2 lagi ah..mau mandi dulu ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sexretaris dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
20-06-2021 07:54
Sorry double.post 😝
Diubah oleh sanichen
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
20-06-2021 07:56
Fantasi hari ini :

have sex in bathtub...hot kiss and great fk emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
23-06-2021 13:46
pengen DT rpm tinggi trus CIM
abis itu cuddle, peluk erat sebagai rasa bersalah sekaligus terima kasih, ga lupa cium keningnya


para ladies disini, yg kyk gini jarang ad cewe mau ya? sebagai cowo liat cewenya kasian, tp ada sensasi tersendiri gt
Diubah oleh Suzaku
profile-picture
profile-picture
panzuriel dan rzustam memberi reputasi
2 0
2
Share Your Fantasy - Part 2
25-06-2021 08:12
Pantasi hari ini

Eue di private villa
Yg ada kolam renang, ngehadep ke sawah
Trs kamar mandinya semi outdoor beratap langit biru
Kissing under the rain pas ujan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
26-06-2021 01:19
6 tahun jd ojol pengen ngerasain antar orderan food ke customer (perempuan) ke kosan nya
Eh malah di ajak ML
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
27-06-2021 03:41
fantasy hari ini :

hs di kolam renang, hot fk ditemani wineemoticon-Malu
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
27-06-2021 15:20

Bdsm

Aku M20, fantasy aku diikat dan digerayangi seluruh tubuh sampai keluar, dan di bj and hj nonstop
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
28-06-2021 01:54
Pengen coba Cucokld atau Live ML , kira" agan" berminat ga ya ??
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
28-06-2021 06:56
non stop fxxking, kebetulan baru terwujud, ane eksperimen pake tisu magic, sekitar 40 menitan lah, awal2 ane rpm rendah, pertengah ane rpm tinggi, waifu ane sampe kelojotan dan kram tak berdaya katanya.

ga mau lagi katanya, kelamaan, hahaha

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
28-06-2021 17:30
Teasing u.

Pasang blindfold
Iket tangan ke atas
Lumurin es batu ke badanmu
Next tickle pake bulu ayam
profile-picture
profile-picture
piringkosong dan reedrum memberi reputasi
1 1
0
Share Your Fantasy - Part 2
01-07-2021 12:57
fantasinya

tiba-tiba pandemi besok sudah selesai

supaya bisa melaksanakan fantasy yang lain
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
02-07-2021 19:50
salah satu fantasi ane
Ane kepengen suatu saat ada SEXSPORT gan!!

Kan ESport udah ada, kapan lagi ada SEXSPORT
Nanti sistem mainya 1 tim ada 2 orang cewe dan cowo yang akan melawan 1 tim juga

Misalnya akan ada piala dunia Sexsport terus lagi pertandingan final
jadinya gini TIM A VS TIM B

Cewe dr tim A mantap2 sama cowo tim B
Cowo dr tim A mantap2 sama cewe tim B
Jadi kayak orgy gitu gan bukan swinger

Dan mereka ber4 akan habis habisan bikin cowonya ejakulasi. Kalau cowoknya sekali crot duluan kalah udah timnya.
Kalau cewenya bisa bikin lawan mainya crot duluan maka timnya langsung menang
Jadi kesimpulanya cowonya yg pasif cewenya yang aktif ntar . 2 cewe saling aktif untuk bikin lawanya mainya (cowo) crot duluan.

Pertandinganya akan di bagi ke 4 babak
1. Babak fore play saja durasi 45 menit
2. Babak penetrasi + foreplay max 30 menit
Kalau belum crot crot juga akan diadakan extra time
3. Babak extra time, skrng si cowo di bikin tipsy dan sambil lanjut main dirasinya max 15 menit kalau masih belum crot juga maka akan diadakan adu mabok
4. Babak adu mabok, di babak ini ceweknya doang yg di adu mabok cowonya cuman liat. cewek a vs cewek b akan di adu banyak2kin minum siapa yang tepar duluan timnya yang kalah (sambil di colokin vibrator tentunya biar makin seru)


Penontonya juga bisa sambil mastur nontonya kalau mau, atau ikutan main dg cewenya di tribun
Ntar mainya. tribunya bentuknya kasur gitu bukan tempat duduk lagi kayak di stadion
Diubah oleh theholmes
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
1 0
1
Halaman 132 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia