Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6a495175a07717f4bab3f/menyambut-euro-amp-copa-america-yuk-cobain-10-game-sepakbola-terbaik-di-smartphone
Tahun 2021 ini menjadi pesta bagi penggemar sepakbola di seluruh dunia. Bagaimana tidak, ada dua event besar yang akan dilangsungkan secara bersamaan yakni Euro 2020 (kejuaraan sepakbola antar negara Eropa) dan Copa America (kejuaraan sepakbola negara-negara CONMEBOL).
Lapor Hansip
14-06-2021 07:36

Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone


emoticon-Xabiemoticon-Xabi emoticon-Xabi
Halo agan dan sista,
Tahun 2021 ini menjadi pesta bagi penggemar sepakbola di seluruh dunia. Bagaimana tidak, ada dua event besar yang akan dilangsungkan secara bersamaan yakni Euro 2020 (kejuaraan sepakbola antar negara Eropa) dan Copa America (kejuaraan sepakbola negara-negara CONMEBOL).

Nah untuk menyemarakkan gelaran sepakbola tahun ini, ane bakal memberikan 10 game sepakbola terbaik di smartphone. Yuk langsung simak di bawah.


1. New Star Soccer
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Untuk daftar pertama ada New Star Soccer, game yang menghadirkan gaya sepak bola yang unik untuk format smartphone. Kenapa ane bilang unik? Karena pengembang berhasil menyatukan skenario berbasis gesek dan manajemen cahaya yang cekatan. Buat yang cari game bola dengan cita rasa baru, boleh nih cobain New Star Soccer.


2. Pixel Cup Soccer 16
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Buat yang merindukan game-game arkade, mungkin Pixel Cup Soccer 2016 bisa menjadi jawaban atas pertanyaan GanSist. Di sini pemain akan memainkan sepak bola arcade yang menyenangkan, tampilannya begitu indah seperti balik lagi ke jaman keemasan game jadul.


3. Score! Hero
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Score! Hero seperti game yang berfokus pada Match of the Day, yang menempatkan kita dalam kendali operan dan tembakan yang menentukan dari setiap permainan. Ini hampir sama dengan New Star Soccer, tapi ini versi yang lebih mencolok.


4. Pocket League Story 2
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Salah satu game yang sampai saat ini masih ane mainkan. Pocket League Story 2 adalah game manajemen, tetapi tidak seperti Football Manager. Ini adalah sim pekerjaan dunia sepakbola yang sangat unik dengan banyak sekali pesona.


5. Motorball
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Game ini agak mirip dengan Rocket League, game sepak bola dengan menggunakan kendaraan sebagai pemainnya. Nah, Motorball memberi kita sepotong kecil dari itu, dikupas kembali dan dengan perspektif top-down.


6. Football Manager 2021 Mobile
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Walaupun tidak sedalam atau secanggih Football Manager versi PC, Football Manager 2021 Mobile tetap menyediakan permainan manajemen sepakbola yang dapat diakses untuk pemilik Android dan mereka yang tidak ingin jatuh terlalu jauh ke lubang kelinci FM.


7. eFootball PES 2021
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Jika GanSist menginginkan gaya konsol yang mendalam tentang sepak bola untuk ponsel, saat ini hanya ada satu pilihan dan itu bukan FIFA Mobile melainkan PES 2021. Game ini dibangun di atas mesin yang sama dengan game konsol, yang membuatnya sangat lancar dan bernuansa permainan yang indah.


8. Dream League Soccer 2021
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Selama bertahun-tahun First Touch Games telah sukses membangun reputasinya sebagai salah satu yang terbaik dalam membangun pengalaman game sepakbola dari konsol ke perangkat seluler. Dream League Soccer 18 adalah titik balik kesuksesan dari game ini.


9. Captain Tsubasa: Dream Team
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Captain Tsubasa: Dream Team merupakan game sepakbola dengan memadukan aksi footy dan mekanisme RPG. Sehingga game ini tampak enjoy dimainkan, sesantai dengan anime populernya.


10. FIFA Mobile
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Di daftar terakhir, kurang pas rasanya jika FIFA Mobile gak dimasukkan dalam list. Ini salah satu game terbaik yang pernah, dan terus memberikan pembaruan kepada penggemarnya.


Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
Itulah 10 game sepakbola terbaik di smartphone. Ohh ya, kalian main yang mana aja nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 17:09
Game bola di hp tuh kurang mantep menurut ane.. tp ane pernah main score sama football manager doang sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 17:18
Dengan semua itu siih, 2 tahun di rumah pun nggk jadi masalah gan...🤣🤣🤣🤣 Winboons
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 17:25
PES Favorit dengan segala KerumitaN nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 18:19
ane cuma pernah nyobain Score! Hero.. narik garis-garis doang tapi seru juga hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 20:10
udah lama gak maen game bola ini... emoticon-Bola
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
17-06-2021 04:45
Ada game captain tsubasa juga ternyaya
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
17-06-2021 07:27
Mantap mantap gamex
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
17-06-2021 08:51
ane cuma mainin Captain Tsubasa Dream Team nih
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
17-06-2021 10:54
Adakah game berhadiah
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
17-06-2021 19:39
Pocket league Story seru gan?
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
18-06-2021 18:24
duh gakuat batre hp kentang ane mainin game kaya gini gan
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
18-06-2021 20:29
di hape yang masih java dulu lumayan sering lo main game bola, tapi di smartphone sekarang belum pernah malahan, hehe
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
20-06-2021 23:13
Pixel Cup Soccer jadi keinget game Goal 3 emoticon-Big Grin
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
22-06-2021 16:34
enak pes2011 atau g 2018 seru men fifa 18 aku dah coba g seru lebih seru pess 2021 2020 2018
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
26-06-2021 11:10
Yang sering liat e football pes 2021 sm fifa nih.. banyak dimainkan para gamers sekarang..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia