News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b79af24a28266eb973647f/ukm-kebanggaan-gansis-sini-mejeng-di-community-challenge
Bangga punya produk lokal yang enggak kalah salah produk luar negeri, nah ini saatnya kita kasih unjuk produk UKM yang  bisa kita banggakan di challenge kali ini Spesial UKM Kebanggaan kita dengan tema:
Lapor Hansip
02-06-2021 21:51

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Past Hot Thread
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

update pemenang ada di https://kask.us/iJvRL
Hai Gansis

Bangga punya produk lokal yang enggak kalah salah produk luar negeri, nah ini saatnya kita kasih unjuk produk UKM yang  bisa kita banggakan di challenge kali ini Spesial UKM Kebanggaan kita dengan tema:

Cinta Produk UKM

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

  1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto barang UKM KebanggaanAgan/ sista
     
2.Postingan Foto barang UKM KebanggaanAgan/ sista di reply thread ini

3. Agan/ sista boleh posting Foto barang UKM Kebanggaan yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge


UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Posting Foto/Video:

2 Juni - 15 Juni 2021

(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

17 Juni 2021

Pengumuman Pemenang :

18 Juni 2021 UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge



Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Hadiah tambahan @20.000 saldo DANA untuk 10 foto favorit muselimahemoticon-Wowcantik
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 10:47
ya tipis tipis lah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 11:12
masker masker buatan emak ane. udah lama sih usahanya, tapi baru resmi jadi umkm setelah dapet kur bulan lalu hehe.

dijamin gak ada yang ngembarin, alias limited edition!

+++ juga bisa custom!!!!
cukup dengan menyediakan kain yang diinginkan emoticon-thumbsup

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 12:03
Usaha teman ane, MegaThanks melayani sablon dan percetakan

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community ChallengeUKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community ChallengeUKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community ChallengeUKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 13:19
Seni kerajinan kulit atau Leather Goods. Seni mengolah kulit dg keindahan dan ketelitian. Pengerjaan dengan proses panjang, pure traditional handmade, tanpa ada mesin. Mulai dr pemotongan, pewarnaan, seset kulit atau menipiskan, sampai jahit tangan, dan finishing.
Hampir smua bahan baku menggunakan produk lokal.
Beberapa sdh ada yg di ekspor.
Cenderung ke custom product, jd lbh personal emoticon-Smilie

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
@marxco67
Leather goods
Pure handmade, pure local products
Tobacco pipes bag
Diubah oleh marxco67
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 13:23
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
@marxco67
Leather zippo case, hands carving
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 13:24
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
@marxco67
Leather knife sheath
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 13:30
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
@marxco67
Leather zippo case
Diubah oleh marxco67
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan muselimah memberi reputasi
2 0
2
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 17:15
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Rengginang produksi bibi ane nih gan sist
Meski olahan rumahan, ane bangga karena kualitasnya yang InsyaAllah tidak kalah dengan produk pabrik yang lebih besar emoticon-Kiss (S)
Foto lainnya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rykenpb memberi reputasi
2 0
2
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 18:01
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge


UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge


UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge


Quote:UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge


Izin ikutan pamer produk UKM kebanggaan ane ya min.
emoticon-Nyepi

Ini sepatu hadiah dari Give Away di KASKUS TV Hobby Talks When Interests Meets Passion yang bintang tamunya Bang Kemal Palevi (founder KEM Footwear) pada tanggal 27 Mei lalu.

Sepatu buatan Bang Kemal dan team ini namanya "KEM Footwear" sepatu sneakers berkualitas dengan harga terjangkau.

Harga kisaran Rp.389 ribu
Kelebihan: Nyaman dipakai, keren, ukuran beragam mulai dari nomor 39.

Perjalanan Bang Kemal sampai terciptanya sepatu ini juga sangat inspiratif bagi para kaskuser yang waktu itu nonton KASKUS TV Hobby Talks.
Beruntung banget dah ane bisa dapatin sepatu keren ini.


Quote:UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan raeuki memberi reputasi
2 0
2
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 18:11
Usaha kecil teman yang semakin hari banyak pesanannya
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 19:16
Miniatur Bus Murah Meriah

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge


Quote:
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Terbuat dari kertas berjenis Art Paper lebih tebal dan tampak berkilau glossy.
Untuk kertasnya per lembar dengan harga 15K.


UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Keren GanSis
emoticon-Om Telolet Om!

profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 19:23
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Pakaian dari Citra Project
Sebuah usaha dalam urusan jahit-menjahit pakaian.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 21:49
Hand Sanitizer

Di masa pandemi saat ini keberadaan hand sanitizer wajib untuk dimiliki setiap orang. Fungsinya untuk mencegah atau membunuh virus/kuman yang berada di anggota tubuh kita.

UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge

Begitu juga dengan ane setiap bulan pasti membeli produk hand sanitizer. Jenis produk hand sanitizer yang ane pilih adalah spray. Sudah 8 bulan ane langganan produk ini, Alhamdulillah sampai saat ini selalu sehat selalu.

Seperti yang ada pada gambar di atas, kemasan hand sanitizer berbentuk jerigen kecil ukuran 1 liter. Terlihat komposisinya sudah memenuhi standar sebagai hand sanitizer yang efektif, salah satunya adalah ethanol atau alkohol 70%.

Sebenarnya banyak varian pada produk ini, ane memilih warna ungu karena suka warnanya. Tapi yang jelas semua varian berfungsi dengan baik.
Saat cairan hand sanitizer disemprotkan di tangan sangat terasa dingin dan baunya wangi.


Quote:
Berikut berbagai varian dari hand sanitizer ini


Varian Hand Sanitizer

Quote:
Untuk harga1 liternya adalah 22,5K. Adapun untuk menarik perhatian pembeli, seller juga memberi bonus kepada pelanggan berupa botol spray ukuran 60ml.

Tersedia juga pemasaran melalui offline maupun online.


Semoga pandemi ini segera selesai
:terimakasih
Diubah oleh rarazkumala
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 22:25
Aneka keramik hias buatan UKM di daerah ane dan udah jadi langganan ane juga, barangnya bagus harga sangat terjangkau.
keramik hias
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 22:45
Usaha Cemilan UKM
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
0 1
-1
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
15-06-2021 23:59
Mantau dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
18-06-2021 20:41
Dear gansis,

Untuk link pemenang ada di https://kask.us/iJvRL
Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
UKM Kebanggaan Gansis sini Mejeng Di Community Challenge
19-06-2021 15:47
untuk tambahan saldo dana sudah 9 orang ya.kurang satu aja belum balas pm ..terimakasih partisipasinya.. emoticon-Kangen
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia