Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dayat212859 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 168
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 09:11
lah itu moon bisa keluar dari fnatic ,
masa khezcute ga bisa keluar boom sih emoticon-Shutup
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 09:11
nana anjing ke team smg
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 14:24
Mau rekap transfer dota aja ahhh :

- Nana out dari Fnatic, Deth masuk gantiin
- Nana join team SMG, gantiin Neah
- PlayHard out dari OB.Neon, Enryu masuk gantiin
- Ana pensiun
- Stormstormer out dari Hellbear Smasher, diganttin BoraNija
- Pieliedie join Team Bald Reborn
- Fear keluar Sadboys, jadi coach Thunder Predator
- Sumail join OG, gantiin Ana

Ada yang mau nambahin?
Diubah oleh Verozenx
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan rajatuyul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 17:12
Baru ngeh besok ada turney lg yg mostly team gede eu+ gambit vp unique+t1+qc


Og announce carry ni tar malem/besok, paling madara emoticon-Ngakak (S)

Boxi udah balik liquid juga emoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 17:41
Apaan dah, bego nih OG, bukannya ambil IYD malah ambil balik Sumail emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 17:45
OG.SumaiL seperti yang sudah diduga-duga. Maen posisi 1, Sumail yang demen ngambil farm pas banget ini daripada Topson yang demennya ngejer hero lawan buat main pos 1.

Kecewa ih bukan OG.Iyedeh, gimana ini prediksi kakek resin ga A1 emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 18:02
ana kenapa pensi ya? apa uda ngerasa no hope ga bakalan lolos ti ini si og, makanya pensi lagi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 18:47
Bukannya kmren sumail di kick krena minta di istimewakan (rumornya), kok di ajak gabung lagi... emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 19:05
Balik lagi ke og emoticon-Leh Uga

 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 19:50
Sumail balik OG kalo isi carry bakal bagus ga sih?
Gw liat problem OG ga cuman di ana doang tp di Topson jg loh, semoga sumail ambil mid biar topson ngurus anak sama bini aja emoticon-Hammer2

Animajor gw liat tim western kurang nampol
, draftnya kaya itu2 aja, hampir mirip2.
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan harissss memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
15-06-2021 21:25
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
Udah keluar nih bracket ESL One Summer 2021. Jam mainnya enak gak sampek pagi" amat kaya major kemaren. T1 vs Nigma jam 7 malem tgl 17 emoticon-Selamat plus bakalan ada drama T1 vs QC lagi kalo mereka berdua bisa ngalahin Nigma dan Liquid/Tundra emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Nge2kGaming
profile-picture
tikripiw memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
16-06-2021 10:59
Anjing, Indon ga pernah menang apa-apa yan di Dota wkwk
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
16-06-2021 23:58
Ngenes bner nigma.. emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
17-06-2021 00:21
Liquid keok.. Micke g maen sih,...
untuk Nigma no comment dah ane...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
17-06-2021 07:33
EU still best region COPIUM emoticon-Leh Uga

Ngarep banget ane kejadian yang menang T1 atau QC, biar ngebadut di region sendiri ini tim tim EU
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
17-06-2021 09:55
Keok semua tim eu, badut bener emoticon-Leh Uga

Ini nigma bisa2nya kalah sama tim divisi 2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
bks.pro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
17-06-2021 17:27
Gua baru sadar ini Huskar kalau Agannim dia broken juga ya, ga ada tulisan kena effect taunt atau apa gitu, ga ketauan bisa di dispel atau nggak, ini lifebreaknya sih ga masuk di akal, sayangnya kemampuan gua maen armlet masih tolol, berapa kali maen huskar salah toggle armlet pas roshan malah berujung di smash dan mati, tapi beberapa kali berhasil

Sekarang huskar buildnya Bracer, sepatu pramuka, bracer lagi, langsung rush aganim, baru armlet, gamenya menang di bawah 20 menit, tapi rusak kalau ketemu AA atau Necro

dan sejauh ini ga ada yang bisa ngedispel lifebreak efeknya, sejenis Duel LC, tapi Huskar bisa pencet item, disaat musuh ga bisa, dan ga ada bonus damagenya aja

yakin sih aganimnya ini kena nerf huskar, terus si jugger harus di nerf ini, ga jelas amat ini hero sustainnya kenceng bener, ini hero basic tapi kenceng juga di pake lategame, dan mekaniknya unik, gua yakin ini sebelum regional qualifier 2 hero ini kena ban, atau huskar bakal jadi surprise pick, dan jugger bakal laris, sebenarnya TB juga imba aganimnya, perlu di rescale ini cooldownnya, atau efek fearnya deh di nerf, dan hero model modell slark kudu sih di buff, ini hero kaya ga pernah di pick dah, saking gampangnya kali ya di konter modal sentry doang atau forcestaff
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
17-06-2021 21:14
Ez win for t1

Itu t1 main pake coach kah?emoticon-Bingung
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
17-06-2021 23:40
Ni T1 bak lawan QC da kemungkinan menang ga ya? Klo menang bis itu klo ga lawan Aliance atau VP. Mayan susah emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
18-06-2021 00:49
Sekrekt ti mode emoticon-Leh Uga

Sementara nigma mayan oke maennya, apes aja kmrn major upper sama lower ketemunya 2 finalis major emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 157 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia