others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bf16bd3c142f747918aab1/pentingkah-investasi-sedari-dini-yuk-bagikan-pendapat-agan-dan-dapatkan-extra-koin
Zaman sekarang sepertinya kata investasi sudah mulai dekat dengan para generasi milenial dan generasi Z. Apalagi mereka yang sudah paham dengan pentingnya investasi sedari dini. Tapi sebenarnya penting ngga sih mulai investasi sedari dini itu?
Lapor Hansip
08-06-2021 14:05

Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!

Past Hot Thread
Agan Sista sudah familiar dengan kata investasi?

Zaman sekarang sepertinya kata investasi sudah mulai dekat dengan para generasi milenial dan generasi Z. Apalagi mereka yang sudah paham dengan pentingnya investasi sedari dini. Tapi sebenarnya penting ngga sih mulai investasi sedari dini itu?

Banyak yang mengaitkan investasi dengan hal yang berhubungan dengan finansial aja. Memang betul, tapi ngga selalu loh Gan! Banyak hal yang bisa kalian pilih untuk mulai berinvestasi.. Semisal, kamu sudah mulai investasi dalam pendidikan dengan ikut berbagai macam les atau kursus untuk meraih impianmu atau mungkin koleksi dan jualan sampingan buat tambah-tambah tabungan

Nah, karena itu di event kali ini KASKUS Kreator mau ajak Agan Sista untuk berbagi seberapa pentingnya investasi sedari dini dan bentuk investasi terbaik Gan Sist agar mendapatkan #CuanXtra yang bisa kamu nikmati di masa tua. Gan Sist bisa berbagi bentuk investasi versi kalian baik dalam sisi finansial atau hal lainnya ke dalam thread. Akan ada bonus 3000 koin untuk thread yang menarik dan sesuai dengan tema

Periode Event:
8 - 18 Juni 2021


Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!


Quote:
Syarat dan Ketentuan:

  • Bagikan bentuk investasi Agan untuk mendapat #CuanXtra dengan rapi dan menarik ke dalam thread. Sebisa mungkin hindari penulisan typo dan perhatikan penggunaan tanda baca pada thread ya Gan
  • Thread wajib dilengkapi dengan memberikan minimal 3 foto atau ilustrasi dengan kualitas yang baik (tidak blur, tidak hasil crop dari website lain).
  • Cantumkan juga link sumber foto yang Agan gunakan ya
  • Dilarang menyebutkan/menampilkan secara langsung atau mencantumkan link yang mengarah ke website tertentu yang mengandung promosi produk atau perusahaan
  • Cantumkan kata #CuanXtra di salah satu kalimat pada thread Agan ya
  • Jangan lupa pasang header berikut ini dibagian paling atas thread Agan ya:
    Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
  • Semakin lengkap informasi yang Gan Sist tulis pada thread, semakin besar pula peluang thread akan lolos
  • Posting thread dengan topik pilihan Agan di forum General Bisnis
    Agan wajib mencantumkan link ke forum general bisnis di salah satu keyword pada thread
  • Thread original, menarik, dan berkualitas. Tulisan dengan konten serupa dari tulisan/artikel yang sudah ada di KASKUS atau media lain tidak akan diloloskan. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator
  • Satu akun hanya memiliki kesempatan satu kali lolos
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 3000 koin. Bonus koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir
  • Thread yang sudah pernah diloloskan tidak boleh diubah selama periode event masih berlangsung. Jika diketahui terdapat perubahan/kecurangan, thread akan dihapus dari list event tanpa pemberitahuan secara langsung kepada user


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bgssusanto88 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
10-06-2021 11:16
gitu ye
nice sharenya dah
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
10-06-2021 11:37
Waahh.. Seruu nih yaa gansiss..
Betewe.. Kalau misal screenshot dari salah satu aplikasi yang digunakan untuk investasi... Kayak mana yaa gansiss...
???
Apakah boleh???
Kalau boleh, adakah ketentuannyaa yaa gansis???
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
10-06-2021 13:16
jeja dlu gna. siapa tau ada ide
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
10-06-2021 17:04
Nitip sendall dulu ahhh
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
10-06-2021 20:27
jejak dulu
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
11-06-2021 09:11
Wah sekarang sistemnya di review dulu baru tayang ya kalau kaskus kreator emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
11-06-2021 18:12
Jejakin
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
12-06-2021 09:17
Jejak dulu
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
13-06-2021 01:19
Nitip motor dulu gan
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
13-06-2021 06:43
Wah, coba ikutan, ah .... ❤❤❤
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
14-06-2021 13:05
terima kasih gan, mau coba ikutan, saya baru tau info, semoga bisa menjadi kaskus kreator
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
14-06-2021 16:19
Apa kabar yoh tritku lum nongol dari moderasi.
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
14-06-2021 23:35
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
profile-picture
ElviHusna memberi reputasi
1 0
1
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
15-06-2021 08:55
Admin yang terhormat kenapa tritku belum muncul juga udah lolos 4 hari yang lalu bikin trit udah hampir semingguemoticon-sademoticon-sad

Ini bukti nya

Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
15-06-2021 10:48
Cari ide dulu min emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
18-06-2021 14:26
DL hari ini ya
emoticon-Traveller
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
18-06-2021 19:05
Ada yg tau gak kenapa thread yg dipost gak bisa muncul??
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!

Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
Ada keterangan thread belum dimoderasi.

Gimana ya solusinya min?? Bisa dipulihkan tidak? Atau harus bikin ulang emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
18-06-2021 22:30
Min, ane udah buat. maap mepet. semoga lolos. emoticon-Nyepi
0 0
0
Pentingkah Investasi Sedari Dini? Yuk Bagikan Pendapat Agan dan Dapatkan Extra Koin!
18-06-2021 23:51
Udah kirim ya min. Tulisannya ± 'thread dimoderasi'...

EDIT:
Udah selesai dimoderasi nih.
Link:
https://kask.us/iJvUj
Diubah oleh ipphiee
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia